Taste #2202 29 июня 2013 Думаю, это всего-навсего пара простых парней. Автостопом по галактике.не прошло и десяти минут, как на конце площади показался тот, кого мы ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2203 29 июня 2013 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2204 29 июня 2013 Думаю, это всего-навсего пара простых парней. Автостопом по галактике. Детей дергают туда-сюда, как марионеток, а зачем и почему - они представляют себе лишь смутно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2205 29 июня 2013 блин у меня как раз на 45 странице только картинка и нету ни одного предложенияТипа у меня нету половой жизни вообще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2206 29 июня 2013 Думаю, это всего-навсего пара простых парней. Автостопом по галактике. "С такой внешностью - все в ваших руках!" ебать эпекя охуел просто,100% в этом что-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2207 29 июня 2013 Открыв глаза, она подарила Жоливалю такую лучезарную улыбку, что тот не посмел возобновить свои упреки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2208 29 июня 2013 Думаю, это всего-навсего пара простых парней. Автостопом по галактике. "С такой внешностью - все в ваших руках!" ебать эпекя охуел просто,100% в этом что-то естьТы урод и будеш дрочить весь год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2209 29 июня 2013 Думаю, это всего-навсего пара простых парней. Автостопом по галактике. "С такой внешностью - все в ваших руках!" ебать эпекя охуел просто,100% в этом что-то естьТы урод и будеш дрочить весь год хорошо что я красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2210 29 июня 2013 Алан МурV for Vendettaкнигой считается? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2211 29 июня 2013 Основная идея графического представления системы предпочтений(функции полезноси) потребителя с помощью кривых безразличия весьма проста: соединим все точки, характеризующие наборы товаров, имеющик некоторый опредененный уровень полезности ( для потребителя безразлично, какой из этих приборов выбрать), и назовем полученну линию равной полезности кривой безразичия. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2212 29 июня 2013 Безразличие ))000 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2213 29 июня 2013 Думаю, это всего-навсего пара простых парней. Автостопом по галактике. "С такой внешностью - все в ваших руках!" ебать эпекя охуел просто,100% в этом что-то естьТы урод и будеш дрочить весь год хорошо что я красавчик Значит дрочить перед зеркалом обнимая себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2214 29 июня 2013 Они молча стояли в вершинах шестиугольника, и каждый держал в руке ритуальное оружие: меч, топор и булаву. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #2215 29 июня 2013 We took a rest at that island and then... this ship shot its cannon at us! Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2216 29 июня 2013 - Ничего. пхахахах ничего блядь серьезно???77сссцук :fffuuu: :fffuuu: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2217 29 июня 2013 Алан МурV for Vendettaкнигой считается? у тебя есть печатное издание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2218 29 июня 2013 Думаю, это всего-навсего пара простых парней. Автостопом по галактике. Детей дергают туда-сюда, как марионеток, а зачем и почему - они представляют себе лишь смутно. дети в данном случае - это метафора для пениса при чем не факт, что для твоего Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2219 29 июня 2013 У Рингольда цвет лица был несколько желтоватый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2220 29 июня 2013 "Он увидел размётанный в клочья дом; не осталось даже фундамента, одна безобразная яма да груда обугленных брёвен." Прям даже и не знаю Куча брёвен и безобразная яма это надеюсь не то что я подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение