Sanek_Night #3221 13 января 2014 Трейлер охуенен Только вот они что-то сильно вперёд с историей Брана ускакали Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3222 13 января 2014 (изменено) только попробуйте че-то заспойлерить с книжченки, а не то вам пиздец Изменено 13 января 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3223 13 января 2014 мне показалось, или там слишком дохуя моментов из пляски? Нет, не показалось. А еще там Мелисандра с Теоном трахалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3224 13 января 2014 мне показалось, или там слишком дохуя моментов из пляски? Нет, не показалось.А еще там Мелисандра с Теоном трахалась.ну как тебе сказать...у него хуя нет Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3225 13 января 2014 (изменено) мне показалось, или там слишком дохуя моментов из пляски? Нет, не показалось.А еще там Мелисандра с Теоном трахалась.ну как тебе сказать...у него хуя нет похоже, он перепутал Теона и Тириона и вправду с вонючкой Изменено 13 января 2014 пользователем lolCHTO ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3226 13 января 2014 Трэйлер внушает надежду в сиричаж захотелось уже посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3227 13 января 2014 Прошогодний трейлер больше понравился Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3228 13 января 2014 просто в этом трейлере нет такой ахуенной музыки как в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3229 13 января 2014 вроде в прошлом еще и война былаа это +3 к охуенности трейлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3231 13 января 2014 Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, войну тoбoю затеянную )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo молодой неопытный волк, oбижeнный жизнью принц )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю выигранное этo прoстoe везение , волчонок ты снежный)) oт тoгo чтo ты север и трезубец объеденил, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) воевать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких к зиме oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaму не слушал, пaпу проебал) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть побыстрее наследника для сeбя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3232 13 января 2014 ты рeaльнo молодой неопытный волк, oбижeнный жизнью принц чёт в голосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3233 13 января 2014 Вы в лица не умеете что лизапаузите на лице баба которая на теонене мелисандра этоупоротые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3235 13 января 2014 Прошогодний трейлер больше понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3236 13 января 2014 трейлер слабее намного трейлеров второго и третьего сиза...бтв только один я заметил что вернули актёра-Гору из первого сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3237 13 января 2014 это новый гора, ебанутый бтв оберин выглядит как мальчик какой-то :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3238 13 января 2014 (изменено) /del Изменено 13 января 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3240 14 января 2014 кто читал тамс бесом все будет норм, а то не хотелось бы терять такого няшку :3 мой информатор не презнаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение