Skywriter #461 18 июня 2013 (изменено) Мне нравится концепция Зтимка и Русверма в игре за бару (роаминг етц), но сегодня лично понял всю боль этой хуеты в ММе. Это блять просто после моего фб и второго удачного ганга, эти выблядки стали покупать ТПШКИ ПАРАМИ И КУДА БЫ Я НЕ ЛЕТЕЛ ПОКА Я БЬЮ С ТИПАМИ ОДНОГО (или я только еще подбегаю) СРАЗУ ЕЩЕ 2 ТЕЛА НА СЕЙВ ПРИЛЕТАЮТ (+ они поставили варды на всех ключевых точках, через которые в разгоне так и так пробегаешь). Как меня бомбило, это пиздец. Изменено 18 июня 2013 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #462 18 июня 2013 просто ты, видимо, играешь не в дне мма, где не умеют тпшиться и хоть как-то сейвить своих :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #463 18 июня 2013 мом детектИдеально сидит же, не?мом ебенил когда у него с пассивки было +80 дамага, сейчас нахуй надо, если ты проковый уебок, то баш по кд прокать будет и так.У тебя баратрумофобия братишка я отвечаю да что ты, я несколько часов назад врку в землю закатал сделав 4 удара каждый из которых башем прокнул. Причем я обычно свидетелем таких событий являюсь не от лица баратрума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #464 18 июня 2013 Мне нравится концепция Зтимка и Русверма в игре за бару (роаминг етц), но сегодня лично понял всю боль этой хуеты в ММе. Это блять просто после моего фб и второго удачного ганга, эти выблядки стали покупать ТПШКИ ПАРАМИ И КУДА БЫ Я НЕ ЛЕТЕЛ ПОКА Я БЬЮ С ТИПАМИ ОДНОГО (или я только еще подбегаю) СРАЗУ ЕЩЕ 2 ТЕЛА НА СЕЙВ ПРИЛЕТАЮТ (+ они поставили варды на всех ключевых точках, через которые в разгоне так и так пробегаешь). Как меня бомбило, это пиздец.ну это дефолт уже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #465 19 июня 2013 (изменено) Мне нравится концепция Зтимка и Русверма в игре за бару (роаминг етц), но сегодня лично понял всю боль этой хуеты в ММе. Это блять просто после моего фб и второго удачного ганга, эти выблядки стали покупать ТПШКИ ПАРАМИ И КУДА БЫ Я НЕ ЛЕТЕЛ ПОКА Я БЬЮ С ТИПАМИ ОДНОГО (или я только еще подбегаю) СРАЗУ ЕЩЕ 2 ТЕЛА НА СЕЙВ ПРИЛЕТАЮТ (+ они поставили варды на всех ключевых точках, через которые в разгоне так и так пробегаешь). Как меня бомбило, это пиздец.ну это дефолт ужеварды на точкках... с тимой ебеньте пока на шб не наскребешь .а дальше иди завози.Правда заебал меня баратрум уже, сделал 26-6 на нем стату, теперь за варлока принялся. Изменено 19 июня 2013 пользователем Dtwooo Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #466 19 июня 2013 традиционно рот ебал трайхардов, файвментимы с 10 минуты(ладно еще на 40ой это норма) и пицот тп на сейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #467 19 июня 2013 КУПИ СУКА СМОУК И БЕГАЙ. Варды ему мешают. Паралитик ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #468 19 июня 2013 традиционно рот ебал трайхардов, файвментимы с 10 минуты(ладно еще на 40ой это норма) и пицот тп на сейвтебе потрайхардить нескем что-ли? Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #469 19 июня 2013 традиционно рот ебал трайхардов, файвментимы с 10 минуты(ладно еще на 40ой это норма) и пицот тп на сейвтебе потрайхардить нескем что-ли? у меня друзья не конченные ебланы, которые трайхардят в пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #470 19 июня 2013 бара кил любога очень сильный если поставить его на хард с каким нибудь станом ещё и пиздец загнобит топ1 герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #471 19 июня 2013 нашлись адекватный люди, которые упомянули смоки)а то видите ли фармим лотар Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #472 19 июня 2013 традиционно рот ебал трайхардов, файвментимы с 10 минуты(ладно еще на 40ой это норма) и пицот тп на сейвраньше таких называли задрами и боялись против них играть, теперь называют трайхардами, ничего почти не изменилось. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #473 19 июня 2013 традиционно рот ебал трайхардов, файвментимы с 10 минуты(ладно еще на 40ой это норма) и пицот тп на сейвраньше таких называли задрами и боялись против них играть, теперь называют трайхардами, ничего почти не изменилось.люди играющие лучше тебя - трайхарды, люди играющие хуже тебя - днища. Так и живем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #474 19 июня 2013 (изменено) традиционно рот ебал трайхардов, файвментимы с 10 минуты(ладно еще на 40ой это норма) и пицот тп на сейвтебе потрайхардить нескем что-ли? у меня друзья не конченные ебланы, которые трайхардят в пабе Наверное твои друзья из тех кто говорит "это же паб, мы играем по фану, нам похуй" обычно из за таких конченных нормальные ребята игры и проебывают.Особенно нравится вот эта хуйня "в пабе", твое место это раша кв рум на гарене, дальше нее ты не был. Изменено 19 июня 2013 пользователем Dtwooo Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #475 19 июня 2013 нашлись адекватный люди, которые упомянули смоки)а то видите ли фармим лотар лотар даст тебе подбежать в инвизе, а смок еще и спадет случайно, если будешь 2 лайна пробегать насквозь. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #476 19 июня 2013 традиционно рот ебал трайхардов, файвментимы с 10 минуты(ладно еще на 40ой это норма) и пицот тп на сейвраньше таких называли задрами и боялись против них играть, теперь называют трайхардами, ничего почти не изменилось.нет, таких звали абузирами традиционно рот ебал трайхардов, файвментимы с 10 минуты(ладно еще на 40ой это норма) и пицот тп на сейвтебе потрайхардить нескем что-ли? у меня друзья не конченные ебланы, которые трайхардят в пабе Наверное твои друзья из тех кто говорит "это же паб, мы играем по фану, нам похуй" обычно из за таких конченных нормальные ребята игры и проебывают.Особенно нравится вот эта хуйня "в пабе", твое место это раша кв рум на гарене, дальше нее ты не был.нет же, в квшках и прочем цмо гавне мы заебись играем, пиздим временами, временами сами офк пизды получаем, с кем не бывает, НО НА ТО ОНО И ЦМ, а это блять паб, ПАБ БЛЯТЬ, в пабе я хочу драться и веселиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #477 19 июня 2013 нет, паб это 2 фуллсапорта, хардлайнер, мидер и трипла с лейтом на легкой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #479 19 июня 2013 Мне нравится концепция Зтимка и Русверма в игре за бару (роаминг етц), но сегодня лично понял всю боль этой хуеты в ММе. Это блять просто после моего фб и второго удачного ганга, эти выблядки стали покупать ТПШКИ ПАРАМИ И КУДА БЫ Я НЕ ЛЕТЕЛ ПОКА Я БЬЮ С ТИПАМИ ОДНОГО (или я только еще подбегаю) СРАЗУ ЕЩЕ 2 ТЕЛА НА СЕЙВ ПРИЛЕТАЮТ (+ они поставили варды на всех ключевых точках, через которые в разгоне так и так пробегаешь). Как меня бомбило, это пиздец. это хуйня ещевот когда чела с противоположной команды настолько заебало умирать (скайврас маг), он уговорил свою команду ходить ТОЛЬКО впятером и никак иначе, так они и бегали с 10 минуты до самого конца игры, бара в таких случаях почти что юзлес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #480 19 июня 2013 нашлись адекватный люди, которые упомянули смоки)а то видите ли фармим лотар лотар даст тебе подбежать в инвизе, а смок еще и спадет случайно, если будешь 2 лайна пробегать насквозь.Ни 1 дебил не станет бежать через 2 линии, когда можно сделать тп на ближайшую вышку и сократить время ганга с 30 секунд до 5.А выкинуть кучу денег, для забеганий в инвизе.... Боооооооооооооооооооооооооооооожеееееееееееееееееееее, где вас таких илитных рожают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение