SlaveSlut #541 22 июня 2013 Но я там победил. Тини в секунду может убить, бетрайдер запрыгивает и утаскивает далеко, тоже не спасти итдитп.тини не может подбежать на самом большом мсе в доте и у него там свои приколюхи, он зависим от артов и тд а бр охуеть, ну да бр круче бары лол потому что бр топ имба и автобан на любом цм моде Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #542 22 июня 2013 Вы привыкли от про игр тини лол, вот только он там почти всегда с виспом. Даггер есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #543 22 июня 2013 Вы привыкли от про игр тини лол, вот только он там почти всегда с виспом. Даггер есть.мне вообще плевать на про игры, понятия не имеют как и что обстоит там сейчас. ну окей, тини даггер+арканы и лвл нужен, плюс лайн адекватный чтобы всё это нафармить баратрум сапог (обычный) + урна и лвл 6 (МОЖНО БЕЗ УРНЫ ЛОЛ) вот с сапог + урна + лвл 6 можно идти в любое место на карте и если союзники хоть какие нибудь способности юзают делать фраг. причем не обязательно идти (это ваще любой гер может но у нас же речь про бару) можно бежать на супер мсе , например с харды на мид хотя о чем это я, там же варды везде и чел от которого ты убежал на 6 лвл имеет тп и сделает сейв тп на мидл и уебошит бару Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #544 22 июня 2013 в том-то и дело, что всё упирается в союзников. Если бы они мне помогали, то похуй на сейфтп и прочую поебень. Ты просто слишком часто в стаках играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #545 22 июня 2013 солосасай обеспечивает орба, пт, лотар\модриган больше нихуя не надо в лейтыче бкб + любой слот вся суть 28 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baxez #546 24 июня 2013 Сегодня прервали винстрик на 22, причем разорвал какой то стак в мясище. Бара все таки контрится, но ОЧЕНЬ редко. Кстати, есть на форуме люди, которые входят в топ игроков мира на каком - нибудь герое? Я нахожусь в топ 50 на баратруме на 46 месте. Скажите - ой херня, а будете не правы - это круто. Впереди топ 10 будет покорен.Итак:1. Какой у вас винстрик, кем, как прервали?2. Если тут топовые игроки - пруф в студию пожалуйста.Мой пруф 46 места: http://cs421730.vk.m...Vu_4TUG5w58.jpgПруф 22 вин стрика: http://dotabuff.com/...5259429/matches P.S Тема была перенесена, мои извинения, подпись у раздела форума была не очень интуитивной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #547 24 июня 2013 (изменено) на днях только начал барой. проигрываю редко, играю в основном в китае.ЗЫ как хардлайнер он идеал Изменено 24 июня 2013 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #548 24 июня 2013 (изменено) объединил со старым. Не надо плодить 100 топиков про бару Изменено 24 июня 2013 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #549 24 июня 2013 Сегодня прервали винстрик на 22, причем разорвал какой то стак в мясище. Бара все таки контрится, но ОЧЕНЬ редко. Кстати, есть на форуме люди, которые входят в топ игроков мира на каком - нибудь герое? Я нахожусь в топ 50 на баратруме на 46 месте. Скажите - ой херня, а будете не правы - это круто. Впереди топ 10 будет покорен.Итак:1. Какой у вас винстрик, кем, как прервали?2. Если тут топовые игроки - пруф в студию пожалуйста.Мой пруф 46 места: http://cs421730.vk.m...Vu_4TUG5w58.jpgПруф 22 вин стрика: http://dotabuff.com/...5259429/matches P.S Тема была перенесена, мои извинения, подпись у раздела форума была не очень интуитивной.хард скиллпробуй выходить на про сценуденди на баре не мог отыграть нормально замени его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #550 24 июня 2013 ебать поц через дагон овнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #551 24 июня 2013 (изменено) бахез теперь мой кумир :veselimsya: мало что могу сказать, насчет присутствия продотеров в топах за героевно просматривая эту тему увидел, что за зевса на 12ом месте форумный дегенерат @AltaOda - грац его офк Изменено 24 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #552 24 июня 2013 Сегодня прервали винстрик на 22, причем разорвал какой то стак в мясище. Бара все таки контрится, но ОЧЕНЬ редко. Кстати, есть на форуме люди, которые входят в топ игроков мира на каком - нибудь герое? Я нахожусь в топ 50 на баратруме на 46 месте. Скажите - ой херня, а будете не правы - это круто. Впереди топ 10 будет покорен.Итак:1. Какой у вас винстрик, кем, как прервали?2. Если тут топовые игроки - пруф в студию пожалуйста.Мой пруф 46 места: http://cs421730.vk.m...Vu_4TUG5w58.jpgПруф 22 вин стрика: http://dotabuff.com/...5259429/matches P.S Тема была перенесена, мои извинения, подпись у раздела форума была не очень интуитивной.ебанутый :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #553 24 июня 2013 Набить стрик на русском сервере, герой блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #554 24 июня 2013 набил барой стрик играя в пати с другом на руфе все игры, гц чо. Только на будующее пиши об этом, дабы не вводить в заблуждение юзеров продотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #555 24 июня 2013 как же заебал этот уебок, даже для дцпшник сможет нажать 2 кнопки и выигратьпросто блять нобрейн герой блять, нихуя не надо, как же горит от него блятья ебал он на 2 лвле блять может гангать 7 армора тонна хп, баш, фрог совсем ебанулсяненавижу когда герой, непикаемый на цм в про играх, становится такой имбой в пабе из-за черезмерных апов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #556 24 июня 2013 (изменено) набил барой стрик играя в пати с другом на руфе все игры, гц чо. Только на будующее пиши об этом, дабы не вводить в заблуждение юзеров продоткиче жопу припекло что у тебя из достижений только отсос Ашоту в 5 классе, чтоб он тебя не бил? пикнул рандом 10 игр, из них только 2 у него с другом, остальные солыч Изменено 24 июня 2013 пользователем Kerosene Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #557 24 июня 2013 Проебал барой из-за дружка, насмотревшегося на лахимиков, качающихся на эншиэнтах Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #558 24 июня 2013 набил барой стрик играя в пати с другом на руфе все игры, гц чо. Только на будующее пиши об этом, дабы не вводить в заблуждение юзеров продоткиче жопу припекло что у тебя из достижений только отсос Ашоту в 5 классе, чтоб он тебя не бил? пикнул рандом 10 игр, из них только 2 у него с другом, остальные солычпикнул штук 5 игр сверху, все с руфом, так что закрой ебальничек <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #559 24 июня 2013 (изменено) место в топ50 - норм достижения для дотера, я считаюзавистники обычно сразу начинают принижать чужие достижения, доходит до того, что по их словам стриком хвастаться на форуме доты - будет только рак хотя были бы вы в топ50, создали бы тему отдельную - инфа сотка Изменено 24 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #560 24 июня 2013 место в топ50 - норм достижения для дотера, я считаюзавистники обычно сразу начинают принижать чужие достижения, доходит до того, что по их словам стриком хвастаться на форуме доты - будет только рак хотя были бы вы в топ50, создали бы тему отдельную - инфа соткаВ топ 50 да, но честном бы топ 50 а не абузерном Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение