Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Spirit Breaker 58% 2,692,576

Рекомендованные сообщения

Слышал от одного, что пуджа тинкер лазером контрит, вот это тоже самое :trollface:

Поделиться сообщением

Скоро настанет время баратрума

уже настало :buba:

только пока он в тени абадоши

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

все заебись, но я редко видел чтоб бара прибегал на лайн и прилетает тинкер и его в 2 убивают, просто видимо 1х5 игра. многое зависит от ситуации и бара крут и сложно контрится в пабе потому что может быстро захэлпать и под тавера агриться, и ето не тп сейв на тавер а таргет стан + с пассивкой на ранних лвл очень помогает во время дайва под вражеский т1, частенько толпятся там и урон получают 2-3 ну и стан. АНАЛитика глубокая моя очень крута и четкая.

Поделиться сообщением

бара не контрится вам это на браблее писали уже давно

Поделиться сообщением

бара гной, заебал моего фуру вчера.

решил фурой сыграть через масс нул талисманы, фейзы и криты.

Поделиться сообщением

2 раза на рандоме попался.Оба раза нагнул через соломид+дагон :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

конечно фармить героем с огромным дпсом, башем и двумя скилами пробивающими бкб глупо :lol: :lol: :lol:

нулевой дпс, баш с 1.5 сек кулдауном. До сих пор мудаки ему мом тарят, хотя все меньше и меньше. Есть хороший прокаст не более.

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница что ему собирать, вот совсем похуй что, он даже без айтемов всех убивает спокойно. До 35 минуты можно всю карту на себе вертеть с пт и 2 брэйсерами. Контрится он тяжело только из-за его невменяемого кол-ва хп на лоу лвлах (800+ на 1 лвле, охуеть), а к 8 лвлу и 1400 собрать можно не парясь особо, вот и убивай его.

Поделиться сообщением

Гость kaktusad

На ЦМах сосет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая нахуй разница что ему собирать, вот совсем похуй что, он даже без айтемов всех убивает спокойно. До 35 минуты можно всю карту на себе вертеть с пт и 2 брэйсерами. Контрится он тяжело только из-за его невменяемого кол-ва хп на лоу лвлах (800+ на 1 лвле, охуеть), а к 8 лвлу и 1400 собрать можно не парясь особо, вот и убивай его.

На самом деле если у тебя на 35 минуте 2 брейсера и ПТ и при этом ты не загангал вражеского керри до такого же состояния он тебя разъебет 1х1 вообще без проблем, разве что на баши прямо супер пропрет, но это как бы не считается за ЕБЕТ ВСЮ КАРТУ, надо все возможности учитывать. Хотя блять стремный тип 1 хуй, но прямо возводить не надо до хуй знает чего. Нормальные керриеры ему на равных слотах за щеку суют пиздец после 40 минуты. Его задача сделать так, чтобы слоты были не равные.

Слышал от одного, что пуджа тинкер лазером контрит, вот это тоже самое :trollface:

Блять ну вообще это частично так и есть. Пудж тебя начинает ротом жечь ты ему в ебало лазер и фласку пьёшь, он себя сжигает сильнее чем тебя :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле если у тебя на 35 минуте 2 брейсера и ПТ и при этом ты не загангал вражеского керри до такого же состояния он тебя разъебет 1х1 вообще без проблем, разве что на баши прямо супер пропрет, но это как бы не считается за ЕБЕТ ВСЮ КАРТУ, надо все возможности учитывать. Хотя блять стремный тип 1 хуй, но прямо возводить не надо до хуй знает чего. Нормальные керриеры ему на равных слотах за щеку суют пиздец после 40 минуты. Его задача сделать так, чтобы слоты были не равные.

Блять ну вообще это частично так и есть. Пудж тебя начинает ротом жечь ты ему в ебало лазер и фласку пьёшь, он себя сжигает сильнее чем тебя :nate:

Ну с керри то понятно, что без айтемов не разобраться, а вот сапы отлетают чаще всего при любом раскладе твоего инвентаря.Возводить не возводить, а герой чересчур силен, не понимаю почему его до сих пор в про играх игнорят :hmm:

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

нулевой дпс? troloklif.giftroloklif.giftroloklif.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

нулевой дпс? troloklif.giftroloklif.giftroloklif.gif

физдамаг мб имеет ввиду.

Ну с керри то понятно, что без айтемов не разобраться, а вот сапы отлетают чаще всего при любом раскладе твоего инвентаря.Возводить не возводить, а герой чересчур силен, не понимаю почему его до сих пор в про играх игнорят :hmm:

потому что против неуебков он сосет большой и толстый. веточка.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

потому что против неуебков он сосет большой и толстый. веточка.

wr0f8jT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну значит ты обоссаный хуесос, потому что ты ебашишь стаком и вот такая хуйня на этой имбе. :xd:

3I1T0.jpg

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

все игры на нём с рандома через сапог и орб оф веном. на личности переходить не надо. ты несёшь чушь. я скинул тебе винрейты героев в топовых играх. парируй :nate:

Поделиться сообщением

И дохуя людей носят с собой тпшки и помогают? И дохуя ли там игр на цмке? Как бе даже если личный скилл у них высокий, как команда они ебаное дно.

офк имею ввиду когда 5 рандомов друг с другом, а не когда 5 ебал в скайпе.

Поделиться сообщением

И дохуя людей носят с собой тпшки и помогают? И дохуя ли там игр на цмке? Как бе даже если личный скилл у них высокий, как команда они ебаное дно.

офк имею ввиду когда 5 рандомов друг с другом, а не когда 5 ебал в скайпе.

всё ясно.

потому что против неуебков *heroname* сосет большой и толстый.

Поделиться сообщением

В проиграх бара юзлесс, я к этому веду.

Поделиться сообщением

хз к чему

мой баратрум на рандоме

3I2rH.jpg

а вот фрифармящий 20 минут на легкой уебок

3I2sM.jpg

вообще о том, что герой как соло гангер силен

против толпы не силен

вместе с толпой силен

бтв, почему никто не юзает смоуки перед чарджем?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...