Comatose #881 20 июля 2013 Слышал от одного, что пуджа тинкер лазером контрит, вот это тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #882 20 июля 2013 Скоро настанет время баратрумауже настало только пока он в тени абадоши Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypbomb #883 20 июля 2013 все заебись, но я редко видел чтоб бара прибегал на лайн и прилетает тинкер и его в 2 убивают, просто видимо 1х5 игра. многое зависит от ситуации и бара крут и сложно контрится в пабе потому что может быстро захэлпать и под тавера агриться, и ето не тп сейв на тавер а таргет стан + с пассивкой на ранних лвл очень помогает во время дайва под вражеский т1, частенько толпятся там и урон получают 2-3 ну и стан. АНАЛитика глубокая моя очень крута и четкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #884 20 июля 2013 бара не контрится вам это на браблее писали уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #885 20 июля 2013 бара гной, заебал моего фуру вчера.решил фурой сыграть через масс нул талисманы, фейзы и криты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #886 20 июля 2013 2 раза на рандоме попался.Оба раза нагнул через соломид+дагон Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #887 20 июля 2013 конечно фармить героем с огромным дпсом, башем и двумя скилами пробивающими бкб глупо :lol: нулевой дпс, баш с 1.5 сек кулдауном. До сих пор мудаки ему мом тарят, хотя все меньше и меньше. Есть хороший прокаст не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #888 20 июля 2013 Какая нахуй разница что ему собирать, вот совсем похуй что, он даже без айтемов всех убивает спокойно. До 35 минуты можно всю карту на себе вертеть с пт и 2 брэйсерами. Контрится он тяжело только из-за его невменяемого кол-ва хп на лоу лвлах (800+ на 1 лвле, охуеть), а к 8 лвлу и 1400 собрать можно не парясь особо, вот и убивай его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #890 21 июля 2013 (изменено) Какая нахуй разница что ему собирать, вот совсем похуй что, он даже без айтемов всех убивает спокойно. До 35 минуты можно всю карту на себе вертеть с пт и 2 брэйсерами. Контрится он тяжело только из-за его невменяемого кол-ва хп на лоу лвлах (800+ на 1 лвле, охуеть), а к 8 лвлу и 1400 собрать можно не парясь особо, вот и убивай его.На самом деле если у тебя на 35 минуте 2 брейсера и ПТ и при этом ты не загангал вражеского керри до такого же состояния он тебя разъебет 1х1 вообще без проблем, разве что на баши прямо супер пропрет, но это как бы не считается за ЕБЕТ ВСЮ КАРТУ, надо все возможности учитывать. Хотя блять стремный тип 1 хуй, но прямо возводить не надо до хуй знает чего. Нормальные керриеры ему на равных слотах за щеку суют пиздец после 40 минуты. Его задача сделать так, чтобы слоты были не равные. Слышал от одного, что пуджа тинкер лазером контрит, вот это тоже самое Блять ну вообще это частично так и есть. Пудж тебя начинает ротом жечь ты ему в ебало лазер и фласку пьёшь, он себя сжигает сильнее чем тебя Изменено 21 июля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #891 21 июля 2013 (изменено) Какая нахуй разница что ему собирать, вот совсем похуй что, он даже без айтемов всех убивает спокойно. До 35 минуты можно всю карту на себе вертеть с пт и 2 брэйсерами. Контрится он тяжело только из-за его невменяемого кол-ва хп на лоу лвлах (800+ на 1 лвле, охуеть), а к 8 лвлу и 1400 собрать можно не парясь особо, вот и убивай его.На самом деле если у тебя на 35 минуте 2 брейсера и ПТ и при этом ты не загангал вражеского керри до такого же состояния он тебя разъебет 1х1 вообще без проблем, разве что на баши прямо супер пропрет, но это как бы не считается за ЕБЕТ ВСЮ КАРТУ, надо все возможности учитывать. Хотя блять стремный тип 1 хуй, но прямо возводить не надо до хуй знает чего. Нормальные керриеры ему на равных слотах за щеку суют пиздец после 40 минуты. Его задача сделать так, чтобы слоты были не равные. Слышал от одного, что пуджа тинкер лазером контрит, вот это тоже самое Блять ну вообще это частично так и есть. Пудж тебя начинает ротом жечь ты ему в ебало лазер и фласку пьёшь, он себя сжигает сильнее чем тебя Ну с керри то понятно, что без айтемов не разобраться, а вот сапы отлетают чаще всего при любом раскладе твоего инвентаря.Возводить не возводить, а герой чересчур силен, не понимаю почему его до сих пор в про играх игнорят Изменено 21 июля 2013 пользователем Enable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #892 21 июля 2013 нулевой дпс? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #893 21 июля 2013 нулевой дпс? физдамаг мб имеет ввиду. Ну с керри то понятно, что без айтемов не разобраться, а вот сапы отлетают чаще всего при любом раскладе твоего инвентаря.Возводить не возводить, а герой чересчур силен, не понимаю почему его до сих пор в про играх игнорят потому что против неуебков он сосет большой и толстый. веточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #894 21 июля 2013 потому что против неуебков он сосет большой и толстый. веточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #895 21 июля 2013 (изменено) Ну значит ты обоссаный хуесос, потому что ты ебашишь стаком и вот такая хуйня на этой имбе. Изменено 21 июля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #896 21 июля 2013 все игры на нём с рандома через сапог и орб оф веном. на личности переходить не надо. ты несёшь чушь. я скинул тебе винрейты героев в топовых играх. парируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #897 21 июля 2013 И дохуя людей носят с собой тпшки и помогают? И дохуя ли там игр на цмке? Как бе даже если личный скилл у них высокий, как команда они ебаное дно. офк имею ввиду когда 5 рандомов друг с другом, а не когда 5 ебал в скайпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #898 21 июля 2013 И дохуя людей носят с собой тпшки и помогают? И дохуя ли там игр на цмке? Как бе даже если личный скилл у них высокий, как команда они ебаное дно. офк имею ввиду когда 5 рандомов друг с другом, а не когда 5 ебал в скайпе.всё ясно. потому что против неуебков *heroname* сосет большой и толстый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #899 21 июля 2013 В проиграх бара юзлесс, я к этому веду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #900 21 июля 2013 хз к чемумой баратрум на рандоме а вот фрифармящий 20 минут на легкой уебок вообще о том, что герой как соло гангер силенпротив толпы не силенвместе с толпой силен бтв, почему никто не юзает смоуки перед чарджем? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение