StoryOff #901 21 июля 2013 все юзают. Кроме тех, кто с лотаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #902 21 июля 2013 (изменено) В проиграх бара юзлесс, я к этому веду.нет Изменено 21 июля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #903 21 июля 2013 Я прочитал где-то, что у смока есть КД на покупку. А ещё я слышал что у баратрума кулдауны на спелах меньше чем кулдаун смока. Вопрос - почему же не используется смок баратрумом.Отвечает господин МВП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #904 21 июля 2013 В проиграх бара юзлесс, я к этому веду.нет пидора ответ. Ласт про игру с барой, что я помню, она насосалась хуев. Поначалу убивала и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #905 21 июля 2013 всю игру скупаю смоки, не даю команде возможности гангать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #906 21 июля 2013 Я прочитал где-то, что у смока есть КД на покупку. А ещё я слышал что у баратрума кулдауны на спелах меньше чем кулдаун смока. Вопрос - почему же не используется смок баратрумом.Отвечает господин МВП.o\ты понял что написал?исходя из твоих слов смоук не нужен только от того, что у него кд больше кд спелов /о\ всю игру скупаю смоки, не даю команде возможности гангать а баратрум чем занимается на карте? нахуй всю игру? ты не можешь его купить и держать на тот случай, когда он может понадобиться? пробегая через явно заварженную точку, или блять просто через крипов, что бы станом не сбили чардж к сожалению в пабе редко покупают смоук Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #907 21 июля 2013 ну он просто иронизировалтак то понятночто норм бара каждые 35-50 секунд делает разгон, тут никаких смоков не напасешься Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #908 21 июля 2013 всю игру скупаю смоки, не даю команде возможности гангать всю игру скупаю варды и ставлю их на базе, чтобы повысить эло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #909 21 июля 2013 бара не то что в про играх юзлес, он юзлес против любой хоть сколь-нибудь сыгранной команды5 челам достаточно сидеть в скайпезайдите в любой цм-паб и возьмите бару - он насосется хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #910 21 июля 2013 бара не то что в про играх юзлес, он юзлес против любой хоть сколь-нибудь сыгранной команды5 челам достаточно сидеть в скайпезайдите в любой цм-паб и возьмите бару - он насосется хуевкак правило, если пять рыл абузят не на убертолстых типах и без баффов вроде ливинг армора трента или щита аббадона, то ситуация выглядит так:ты своему мидеру кричишь: выехал, приеду, заберем.приезжаешь, забираешь врага под вторым тавером и тебе никто нихуя не делает Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #911 21 июля 2013 ' timestamp='1374417268' post='11261262']бара не то что в про играх юзлес, он юзлес против любой хоть сколь-нибудь сыгранной команды5 челам достаточно сидеть в скайпезайдите в любой цм-паб и возьмите бару - он насосется хуевкак правило, если пять рыл абузят не на убертолстых типах и без баффов вроде ливинг армора трента или щита аббадона, то ситуация выглядит так:ты своему мидеру кричишь: выехал, приеду, заберем.приезжаешь, забираешь врага под вторым тавером и тебе никто нихуя не делаетну хза я играл такприезжаешь на мид, тепается шедоу демон или тхд и тебя гонят ссаной метлойв худшем случае тп будет 2, и метлой дело не ограничится и так минуты до 15-20, потом начинается файв-мен дота в которой бара вообще ПОЛНЫЙ НОЛЬ, влетает в замес, нихуя не делает, получает в табло парю нюков, умирает - драка проебывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #912 21 июля 2013 ' timestamp='1374417268' post='11261262']бара не то что в про играх юзлес, он юзлес против любой хоть сколь-нибудь сыгранной команды5 челам достаточно сидеть в скайпезайдите в любой цм-паб и возьмите бару - он насосется хуевкак правило, если пять рыл абузят не на убертолстых типах и без баффов вроде ливинг армора трента или щита аббадона, то ситуация выглядит так:ты своему мидеру кричишь: выехал, приеду, заберем.приезжаешь, забираешь врага под вторым тавером и тебе никто нихуя не делаетБлять какой это абуз тогда? Может у тебя лайнап из спектры, войда, рики, клинкза и бх тоже абуз, так как те пацаны такое нарандомили играя в 5 ебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #913 21 июля 2013 Просто герой для паба а не для цм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #914 21 июля 2013 ну хза я играл такприезжаешь на мид, тепается шедоу демон или тхд и тебя гонят ссаной метлойв худшем случае тп будет 2, и метлой дело не ограничитсядва почана ушли с триплы? Отлично, их кэрри разобрали, пока меня не было. Плюс, если я знаю про варды, я могу изи разводить саппортов на ТП и они будут в дерьме. А бара сам по себе даже в лесу с щитком может изи кампы фармить.Блять какой это абуз тогда? Может у тебя лайнап из спектры, войда, рики, клинкза и бх тоже абуз, так как те пацаны такое нарандомили играя в 5 ебал?ДК, Аббадон, Трент, Омник + какой нибудь дополняющий герой по ситуации. Страта называется "хуй убьешь ублюдков" Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #915 21 июля 2013 Неужели разбанили Карочи стриканул 7 лузов подряд(да неудачное время), и думаю... Шо делать... А тут смотрю Бара в пике остаеться Ну карочи пошел мид - выебал снайпера, убил всю карту, армлет, мом(да да, просто для кайфа сделал), бкб - на изичах занес победу команде и сбил стрик К чему это я? Бара ОЧЕНЬ требователен к рукам. Если у тебя руки из жопы, ты выиграешь потную игру. Если руки прямые, ты выиграешь легкую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #916 21 июля 2013 я только что виныч игру со счетом 1 15 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #917 21 июля 2013 я только что виныч игру со счетом 1 15 29 Класна я тебя гангал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #918 21 июля 2013 баньшой обоссал его на лайне, 3-1 имел, тот 0-2, но потом этот рак случайно сделал килл и лвла выровнялись, с хуяли такое говно происходит в доте? анскилл с кпд 1% по лвлу и по голду выровнялся.сейчас лайнинг почти не решает, играй как еблан и случайно делая фраги побеждай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #919 21 июля 2013 шел по лесуслучайно пару фрагов сделалнорм так) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #920 21 июля 2013 (изменено) Блять если уже баратрум "ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЕН К РУКАМ", то я хуй знает как вы вообще в доту играете. Изменено 21 июля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение