red john #1261 12 августа 2013 Обожаю играть против бары + висп + хаос + фура + акаша. И все в одной игре.джага и рапира уже не тащат? Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1262 12 августа 2013 (изменено) Обожаю играть против бары + висп + хаос + фура + акаша. И все в одной игре.джага и рапира уже не тащат? Я тогда на луне был Хотя, если бы 8 раз за игру не умер + координировал всех правильно, да и сам бы лучше сыграл, то можно было бы тащить В любом случае это уже совсем жесткий пот, на который я не особо рассчитывал. Изменено 12 августа 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #1265 16 августа 2013 играл недавно на баратрумчанском, собрал лотар и был неприятно удивлен, теперь выводит из него после чарджа. Пару раз сдох, прежде чем понять это. Теперь лотар не столь эффективен на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1266 16 августа 2013 играл недавно на баратрумчанском, собрал лотар и был неприятно удивлен, теперь выводит из него после чарджа. Пару раз сдох, прежде чем понять это. Теперь лотар не столь эффективен на немруки из жопы у тебя выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #1267 16 августа 2013 ???лотар стал менее эффективным айтемом, чем был ранее и это факт, твои великолепные выводы про мой уровень игры неуместны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1268 16 августа 2013 ниче никуда не выводит, все как и было Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1269 16 августа 2013 Может он за тинкером бежал, который три раза телепортироваться успел? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #1270 16 августа 2013 бла, щас потестил, и правда хуйню сказал, извиняйте. После чарджа просто бьёт сразу же, нужно успеть отменить атаку, хотя раньше такой хуйни не было. Извини меня, кавалераалекс, ты был прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1271 16 августа 2013 У баратрумпикеров хуи во рту, жопе и других местах Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1272 16 августа 2013 У баратрумпикеров хуи во рту, жопе и других местахвсе верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #1273 16 августа 2013 хуя знает не могу на баре вин вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1274 16 августа 2013 монитор включить пробовал? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1276 20 августа 2013 монитор включить пробовал? лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1277 22 августа 2013 Автоатаку на базу противника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1278 22 августа 2013 ???лотар стал менее эффективным айтемом, чем был ранее и это факт, твои великолепные выводы про мой уровень игры неуместны.самый бесполезный арт для бары Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1279 22 августа 2013 В пабе имба какая-та. В каждой третей игре этот уебак. КАК ИВО КАНТРИТЬ ВАЩЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1280 22 августа 2013 бару может законтрить собственный анлак, когда ты такой врываешься, бьешь бьешь, ждешь баша, а его хуй и нет и ты такой дохнешь карач(((((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение