Rapist #221 9 июня 2013 хускара сделали дерьмом, это я заявляю как кмс по хускарус дамагом было круче намного всем понятно, что этому герою никогда не видать чемпионских игр, он создан для пабстомпа, для того чтобы в соло убивать толпу днищдамаг способствовал этому намного больше, чем какой-то галимый меджик резист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #222 9 июня 2013 хускара сделали дерьмом, это я заявляю как кмс по хускарус дамагом было круче намного всем понятно, что этому герою никогда не видать чемпионских игр, он создан для пабстомпа, для того чтобы в соло убивать толпу днищдамаг способствовал этому намного больше, чем какой-то галимый меджик резистХз о каких днищах идет речь. Имею 1500 игр и винрейт 52% , ебу дурачков каждый гейм. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #223 9 июня 2013 хускара сделали дерьмом, это я заявляю как кмс по хускарус дамагом было круче намного всем понятно, что этому герою никогда не видать чемпионских игр, он создан для пабстомпа, для того чтобы в соло убивать толпу днищдамаг способствовал этому намного больше, чем какой-то галимый меджик резистХз о каких днищах идет речь. Имею 1500 игр и винрейт 52% , ебу дурачков каждый гейм.ты хоть сам понял что написал или к кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #224 9 июня 2013 хускара сделали дерьмом, это я заявляю как кмс по хускарус дамагом было круче намного всем понятно, что этому герою никогда не видать чемпионских игр, он создан для пабстомпа, для того чтобы в соло убивать толпу днищдамаг способствовал этому намного больше, чем какой-то галимый меджик резистСлыш кмс,, сколько игр отыграно Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #225 9 июня 2013 Слыш кмс,, сколько игр отыграноЭ, слышь, ты чё гришь? Не просёк мой ответ? Мы не курим хашиш, скажем: "Нет марафет!" Я не чих и не пых, мой девиз: Пьянству Бой. Не торчок и не псих. Трезвый Мистер Малой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #226 9 июня 2013 (изменено) бля пздцпикнул играли долго очень, фарм не давали, но потом потихоньку пошло поехало, убивать начал, не так уж и плох, собрать нихуя не вышло, я еще вардил и девардил к тому жехуйней ты какой-то занимался, кто тееб фарм то не давал? Ты надеюсь в мид пошел?да нет, там короче я такой написал мол мид плз ребят, смотрю у нас написан мьютед баран какой то, ну он такой сфа похуй пикнул, и тут я понял, ну он короче с банкой сразу на мид пошел, я забил хуй пошел хард с вардами, зевс пидор всех крипов молнией забирал, первые 15 минут я все равно убивал, насобирал армлет птшку брасер, и тут в меня полетел адовый хейт, фулл раскасты и прочее, с руки толкали впятером, короче нихуя не помогало, ну а потом тима еле еле со скрипом разменивалась типа там 2 в 3ну таки додавили пойду лучше баратрумом с лотаром играть Изменено 9 июня 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #227 9 июня 2013 ну хуй знает, я играл против 4 магов и трента меня убить пятером не могли когда я купил себе армлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #228 9 июня 2013 ну типа магрезист заебись, но у тебя мало хп, а они накидали станов всякой хуйни, и бьют тебя с руки, магрезиста дохуя, НО УМИРАЕШЬну я офк тоже тот еще хускар, но даже с моими руками видно что силен герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #229 9 июня 2013 хз я успевал под айон шеллом армлет абузить, под тычками легко армлет абузить, а когда у тебя еще 98% резист от магии, то вообще охуенно.Правда когда очень много станов проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #230 9 июня 2013 (изменено) Попробовал Но сларк все равно круче ^^ Изменено 9 июня 2013 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #231 9 июня 2013 Попробовал Но сларк все равно круче ^^ сларк говна кусок. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #232 9 июня 2013 (изменено) 7 1 на этом богесейчас восьмую завожу Изменено 9 июня 2013 пользователем dds- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #233 9 июня 2013 Пт, урна, армлет, алебарда Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #234 10 июня 2013 У меки на хускаре вр больше чем у госта Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #235 10 июня 2013 героя стало просто нереально убить. урон покупается, а маг резист в таких количествах - нет.кто-нибудь считал, сколько у него финальный магрезист?ульта некра с аганимом убивает обычного героя с 57 кажется % хп, хуск явно не умрёт теперь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #236 10 июня 2013 героя стало просто нереально убить. урон покупается, а маг резист в таких количествах - нет.кто-нибудь считал, сколько у него финальный магрезист?ульта некра с аганимом убивает обычного героя с 57 кажется % хп, хуск явно не умрёт теперь Некр не убивает хускара со 100 хп (7%) с 3го ультаМожешь представить маштабы Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #237 10 июня 2013 хуск как бы не умрет и на 10 % хп от ульты некрас руки зато он убивается очень даже резво, потому что нет того былого нереал отжора с руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #238 10 июня 2013 а в дотадва же пишется магрезист текущийсколько у него с фулл стаком? рапист ты не понял моей идеипонятно, что с лоу хп его не сбритьего надо убивать ультой некра пока он не набрал все стаки к тому же никто не отменял дискорд, эсериал, орчид, соул кэтчер, айс вортекс Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #239 10 июня 2013 Там 98% маг резиста на 100 хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #240 10 июня 2013 почитал описание на плейдотераньше то предел стаков был 7-8, руки загорались уже на 30-40% хп, а теперь 14 стаков влоть до 3% хп :opasnoste:теперь понятно, почему со 100хп его не убивает))) из магий удавалось убить его только карапасами жука, когда тот в меня ультовал)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение