Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да я же рофлю блять

бинды юзать не юзать ваше право

но это все таки не говорит, что я долблюсь в пукан потому что у меня мипо забиндены на f1 f2 f3 f4

мне кажется у тебя проблемы

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Хускар гавно-герой после патча,я все сказал

Поделиться сообщением

пиздец

мой комментарий

10755987.png

Поделиться сообщением

Хуй знает, считаю скрипты уебанством. Сам себе врятли позволю юзать, так как не вижу смысла в победах, где я имею заранее имею преимущество над соперником, нахуй надо. А вообще мека норм, но мека дохуя кому норм, так что не показатель. Сам не играю хускаром, доджу игры с ними, последняя игра с хускаром была пиздец хуевой, он врывался непонятно куда( Это блять такая болезнь хускаров/баратрумов, вечно влетать хуй знает куда, на них руки прямо чешутся :trollface: :trollface: :trollface: Я бы собирал в овердохуя ХП, меку и аганим, поджигал всех бы стрелами, замедлял и калечил на % хп. Может эблейд ещё бы купил, чтобы вообще рвать очко тому на кого напрыгнул. :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

заебись герой, инициатор, гангер, соло ебашер, лейт нормальный, вначале напрягать может.

подфармить может лес, побольше бы таких героев, а то заебало фармящее говно или стадное говно.

хз кого он там соло ебашер,любой герой с мало-мальским эскейпом или тп в рюкзаке может спокойно избежать,единственная имба была в нереальном кол-ве дамага,сейчас ее нет,хз чо все говорят что хороший герой

Поделиться сообщением

Я вообще не удивляюсь почему его убрали его с см мода :trollface: Он теперь уже как и сапп может идти , и похилит и на лайне похарасит плотно. + в конце затащить плотно может :nate:

Хуйню сказал, честно

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Я вообще не удивляюсь почему его убрали его с см мода :trollface: Он теперь уже как и сапп может идти , и похилит и на лайне похарасит плотно. + в конце затащить плотно может :nate:

Хуйню сказал, честно

где-то я уже видел этот пост

хз как сапорт хускар может заташить :trollface:

Поделиться сообщением

да я же рофлю блять

бинды юзать не юзать ваше право

но это все таки не говорит, что я долблюсь в пукан потому что у меня мипо забиндены на f1 f2 f3 f4

мне кажется у тебя проблемы

так и есть

я латентный пидорас

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ему резист пофиксят (если они не раки), его скиллы не дамажат, ульт лиона сносил как тычка.

такое ощущение что героя не тестили ниразу, оракл ебнутый потму мою нагнул, когда я его на миде гонял, каменный голем кривой по геймплею и этот хускар с резистом дичайшим.

Поделиться сообщением

ему резист пофиксят (если они не раки), его скиллы не дамажат, ульт лиона сносил как тычка.

такое ощущение что героя не тестили ниразу, оракл ебнутый потму мою нагнул, когда я его на миде гонял, каменный голем кривой по геймплею и этот хускар с резистом дичайшим.

Мб его скилы не пробивают как раньше,но ему нужно собирать бкб ибо время дизейбла станов пасивка не урезает,так что хз чо там имбового.

Поделиться сообщением

а что если ему не нужно бкб ?1829633.jpg

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ему теперь очень нужна броня.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

раньше было просто много урона, который можно изи купить в магазине

теперь же у него 98% спелл резист и +280 атак спида после 14 стаков - нормально апнули)

Верм, они и не думают что он сбалансирован, не зря же с капитан мода убрали

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

В общем я уже не уверен что лучше мека или армлет, собрал и то и другое в последней игре, мне норм.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

не прочитал ченжлог - наполучал в ебло на гангах, причём своих же :trollface:

Поделиться сообщением

Армлет лучше. Только даун не может это понять. Даже без скриптов лучше. :buba:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Мб его скилы не пробивают как раньше,но ему нужно собирать бкб ибо время дизейбла станов пасивка не урезает,так что хз чо там имбового.

бкб етернал,4 секунды неуязвимости \m/

Поделиться сообщением

неужели пассивка настолько жесткая, что даже под гостом пох на маг. урон? там же где то если ты на лоухп резист 80-90, вычитаем 40 от госта, получается 40-50 где то. Вполне достаточно чтобы ульта лиона уебала

Поделиться сообщением

(изменено)

неужели пассивка настолько жесткая, что даже под гостом пох на маг. урон? там же где то если ты на лоухп резист 80-90, вычитаем 40 от госта, получается 40-50 где то. Вполне достаточно чтобы ульта лиона уебала

скорее по дефолту добавляет от оставшегося,т.е. 90-(100-90)*0.4.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...