hearts_seeker #321 12 июня 2013 да я же рофлю блятьбинды юзать не юзать ваше правоно это все таки не говорит, что я долблюсь в пукан потому что у меня мипо забиндены на f1 f2 f3 f4мне кажется у тебя проблемы Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lullaby #322 12 июня 2013 Хускар гавно-герой после патча,я все сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #324 12 июня 2013 Хуй знает, считаю скрипты уебанством. Сам себе врятли позволю юзать, так как не вижу смысла в победах, где я имею заранее имею преимущество над соперником, нахуй надо. А вообще мека норм, но мека дохуя кому норм, так что не показатель. Сам не играю хускаром, доджу игры с ними, последняя игра с хускаром была пиздец хуевой, он врывался непонятно куда( Это блять такая болезнь хускаров/баратрумов, вечно влетать хуй знает куда, на них руки прямо чешутся :trollface: Я бы собирал в овердохуя ХП, меку и аганим, поджигал всех бы стрелами, замедлял и калечил на % хп. Может эблейд ещё бы купил, чтобы вообще рвать очко тому на кого напрыгнул. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lullaby #325 12 июня 2013 заебись герой, инициатор, гангер, соло ебашер, лейт нормальный, вначале напрягать может.подфармить может лес, побольше бы таких героев, а то заебало фармящее говно или стадное говно.хз кого он там соло ебашер,любой герой с мало-мальским эскейпом или тп в рюкзаке может спокойно избежать,единственная имба была в нереальном кол-ве дамага,сейчас ее нет,хз чо все говорят что хороший герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #326 12 июня 2013 Я вообще не удивляюсь почему его убрали его с см мода Он теперь уже как и сапп может идти , и похилит и на лайне похарасит плотно. + в конце затащить плотно может Хуйню сказал, честно Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lullaby #327 12 июня 2013 Я вообще не удивляюсь почему его убрали его с см мода Он теперь уже как и сапп может идти , и похилит и на лайне похарасит плотно. + в конце затащить плотно может Хуйню сказал, честногде-то я уже видел этот пост Я вообще не удивляюсь почему его убрали его с см мода Он теперь уже как и сапп может идти , и похилит и на лайне похарасит плотно. + в конце затащить плотно может хз как сапорт хускар может заташить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #328 12 июня 2013 да я же рофлю блятьбинды юзать не юзать ваше правоно это все таки не говорит, что я долблюсь в пукан потому что у меня мипо забиндены на f1 f2 f3 f4мне кажется у тебя проблемытак и естья латентный пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #329 12 июня 2013 ему резист пофиксят (если они не раки), его скиллы не дамажат, ульт лиона сносил как тычка.такое ощущение что героя не тестили ниразу, оракл ебнутый потму мою нагнул, когда я его на миде гонял, каменный голем кривой по геймплею и этот хускар с резистом дичайшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lullaby #330 12 июня 2013 ему резист пофиксят (если они не раки), его скиллы не дамажат, ульт лиона сносил как тычка.такое ощущение что героя не тестили ниразу, оракл ебнутый потму мою нагнул, когда я его на миде гонял, каменный голем кривой по геймплею и этот хускар с резистом дичайшим.Мб его скилы не пробивают как раньше,но ему нужно собирать бкб ибо время дизейбла станов пасивка не урезает,так что хз чо там имбового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #331 12 июня 2013 а что если ему не нужно бкб ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #332 12 июня 2013 Ему теперь очень нужна броня. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #333 12 июня 2013 раньше было просто много урона, который можно изи купить в магазинетеперь же у него 98% спелл резист и +280 атак спида после 14 стаков - нормально апнули) Верм, они и не думают что он сбалансирован, не зря же с капитан мода убрали Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #334 13 июня 2013 В общем я уже не уверен что лучше мека или армлет, собрал и то и другое в последней игре, мне норм. Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #335 13 июня 2013 не прочитал ченжлог - наполучал в ебло на гангах, причём своих же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #336 13 июня 2013 Армлет лучше. Только даун не может это понять. Даже без скриптов лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scootie-Cutie #337 13 июня 2013 Если б еще стрелы бкб пробивали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #338 13 июня 2013 ему резист пофиксят (если они не раки), его скиллы не дамажат, ульт лиона сносил как тычка.такое ощущение что героя не тестили ниразу, оракл ебнутый потму мою нагнул, когда я его на миде гонял, каменный голем кривой по геймплею и этот хускар с резистом дичайшим.Мб его скилы не пробивают как раньше,но ему нужно собирать бкб ибо время дизейбла станов пасивка не урезает,так что хз чо там имбового. бкб етернал,4 секунды неуязвимости \m/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #339 13 июня 2013 неужели пассивка настолько жесткая, что даже под гостом пох на маг. урон? там же где то если ты на лоухп резист 80-90, вычитаем 40 от госта, получается 40-50 где то. Вполне достаточно чтобы ульта лиона уебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #340 13 июня 2013 (изменено) неужели пассивка настолько жесткая, что даже под гостом пох на маг. урон? там же где то если ты на лоухп резист 80-90, вычитаем 40 от госта, получается 40-50 где то. Вполне достаточно чтобы ульта лиона уебала скорее по дефолту добавляет от оставшегося,т.е. 90-(100-90)*0.4. Изменено 13 июня 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение