StoryOff #561 25 июня 2013 (изменено) угу, ебашь магов, соси у карри. Маги тупо контролят хускара, а так вырезаешь - 1 сразу, а дальше дело техника отхила и абуза армлета Какие такие керри будут убивать хускара на 15-20 минуте? Как вариант : против меня попадаются только самые конченые враги Бкб не не слышал. Сало только 1го затыкает.срач прекратитеиначе по одному днюкакой срач, просто припекает от этих супергероев айсицуповских. Изменено 25 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #562 25 июня 2013 (изменено) угу, ебашь магов, соси у карри. Маги тупо контролят хускара, а так вырезаешь - 1 сразу, а дальше дело техника отхила и абуза армлета Какие такие керри будут убивать хускара на 15-20 минуте? Как вариант : против меня попадаются только самые конченые враги орчид только после госта еслихускар без госта не живет вообще, по крайней мере когда я играю хускаром меня отпиздить по кд в 4-5 рыл пытаются в драке Изменено 25 июня 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #563 25 июня 2013 Фест итем пт, армлет, доминатор. Дальше орчид/криты/мкб/аганим/сатаник - чтонибудь из этого списка . Хоть и мало игр, но винрейт держится на уровне 73% орчид только после госта еслихускар без госта не живет вообще, по крайней мере когда я играю хускаром меня отпиздить по кд в 4-5 рыл пытаются в драке Мейты меня сейвят или жестко мстят за такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #564 25 июня 2013 раньше жил спокойно без гостав плане физической живучести его не изменилиточно такой же "толщины" остался как и раньше Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #565 25 июня 2013 Гост нужен, но не всегда. Против бары, против наги, против джаги етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #567 26 июня 2013 Проверил хуска,стал еще больше куском говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #568 26 июня 2013 Проверил хуска,стал еще больше куском говнатеперь я знаю кто доминатор собирает ему и качается без стрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #569 27 июня 2013 Куда деть излишек маны от орчида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #570 27 июня 2013 попроси пикнуть против тебя неруба ассасина и магину Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #571 27 июня 2013 Не собирать орчид Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #572 27 июня 2013 (изменено) Куда деть излишек маны от орчида? по кд спамить хилкуили рефрешерСамое главное что она не кончается Изменено 27 июня 2013 пользователем stosnn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanmaster #573 29 июня 2013 хускар контится луной и бледмейлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #575 29 июня 2013 ну типо с неба на него падает луна, и он умирает от физических повреждений Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #576 29 июня 2013 ну типо с неба на него падает луна, и он умирает от физических повреждений :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сука, в голос заржал :lol: :lol: :lol: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanmaster #577 29 июня 2013 ну типо с неба на него падает луна, и он умирает от физических повреждений нет не так,его луна передамаживает в несколько раз при равном фарме + еще и суппорты хускара спушатся от глейвов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #578 29 июня 2013 Передамаживает. В несколько раз. :pray: На 60 минуте с 2мя рапирами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #579 29 июня 2013 у луны на дпс кроме пассивки +38 урона - ничего нету хуска - скорость атаки и агонь раньше у луны был аргумент - ульт, теперь этот ульт нанесет в 50-100 раз меньше урона)))учитывая, что у нее хп никогда много не бывает - участь ее гореть от стрел Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #580 30 июня 2013 (изменено) Никто не пробывал такую наркоманию, как варить хуксару меку после пт и армлета? Но лоухп абузишь армлет, потом меку - это стразу тонна хп, дохера брони, уже нечем пробивать врагам (в теории) Плюс мека даст возможность абузнуть армлет под ядом/урной/радиком и тд Мне кажется мека даст гораздо больше, чем сенж или доминаторой, при той же цене. Ну если через стрелы качатся офк Ну и ваще мека на команду это заебись. По мане там на хил+меку хватит, а больше и кастовать нечего Изменено 30 июня 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение