LeapHarder #741 30 июля 2013 Как раз стаки спадают, но я недельку назад стоял ланаей против хуска, так он мне сбивал рефракцию Ибтв дум не отключает пассивку хуска, что в 1 что во 2ой доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #742 30 июля 2013 тимбер хуйня ссанаяс дагера через шифт орчид+ульт накидываешь и на изичах его убиваешь за орчид а вот ланая шлюха ваншотает тебя после ульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #743 30 июля 2013 от горения стаки не спадают? они спадают, но не от первого же копья вроде короче хуево спадают. Ты с руки сломаешь щит быстрее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #744 30 июля 2013 хиронейм хуйня ссанаяс дагера через шифт хекс+езериал+дагон+ульт, потом рефреш и на изичах убиваешь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #745 30 июля 2013 (изменено) тимбер хуйня ссанаяс дагера через шифт орчид+ульт накидываешь и на изичах его убиваешь за орчида вот ланая шлюха ваншотает тебя после ульты ты мб против норм тимберов не играл. Это рли дикая хуйня против хузкара. Ты слишком долго будешь варить сапог армлет орчид. А если сразу орчид, то обузить армлет не сможешь. от горения стаки не спадают? А вот хуй знает. Но я ее харасил, харасил, ей абсолютно похуй. Никому не было настолько похуй на харас стрелами, как ланайке. Даже някс сильнее проседает.А, ну там кант что-то написал. Изменено 30 июля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #746 30 июля 2013 Тик стрелы раз в секунду вроде, 4 раза. Доп. стаки не увеличивают частоту тиков, только обновляют. Учитывая атакспид хускара, он сбивает рефракшн рукой гораздо раньше, чем стрелами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #747 30 июля 2013 имба сцаная. Удалить из доты. И сларка тудаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #748 30 июля 2013 на линии против Ланаи просто один раз копье кидаешь и ждешь 3/4/5/6 сек, после чего спадает рефракшен Сегодня на Хускаре плотно насосал хуев от дестра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #749 30 июля 2013 Блин чет вы переоцениваете хускара, как мидер он хуевый, контроллить руны им хуево, ботл хуево, ганги без рун хуево. Какая нить квопа отстоит с ним примерно на равных, а потом начнет забирать все руны и гангать. Гуля убьет изи. И отсутствие сплеш урона большой минус. Кароче в нормальном мм я хз как ему нафидить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #750 30 июля 2013 имба сцаная. Удалить из доты. И сларка тудаже хуск немного имбовый, не зря с цм убралино сларк то что - просто пабстомпер Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #751 30 июля 2013 на линии против Ланаи просто один раз копье кидаешь и ждешь 3/4/5/6 сек, после чего спадает рефракшен Сегодня на Хускаре плотно насосал хуев от дестра КАК?Или он тебя орбом пиздил просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #752 30 июля 2013 офк там чистый урон же Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #753 30 июля 2013 на линии против Ланаи просто один раз копье кидаешь и ждешь 3/4/5/6 сек, после чего спадает рефракшен Сегодня на Хускаре плотно насосал хуев от дестра КАК?Или он тебя орбом пиздил просто? Новым хускаром не модно сейчас бкб собирать. Все свято верят в силу пассивки. Зря они так делают, всё решает контроль, а от дизейблов пассивка не спасает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #754 30 июля 2013 без бкб он контрится бмом на любом этапе игры)кто не собирает бкб то?) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #755 7 августа 2013 без бкб он контрится бмом на любом этапе игры)кто не собирает бкб то?) Герой для лоу приорити 10 побед. Там все нормально ) Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #756 7 августа 2013 без бкб он контрится бмом на любом этапе игры)кто не собирает бкб то?)хуй знает, много раз играл против бма без бкб. Ультануть мешает, бить не мешает. Я все равно живучее, чем кто бы то ни было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #757 7 августа 2013 я бкб не собираю почтипотому что бм оооочень редко видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #758 7 августа 2013 (изменено) Я часто. 1 раз вайпера нафидили, он минут за 10 пт бм и еще по мелочи. Изи вин.http://dotabuff.com/matches/248506332 Изменено 7 августа 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #759 7 августа 2013 видишь хускара в своей тиме, пикаешь под него даззла, почаны горят в огне Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #760 7 августа 2013 Еще треант протектора и абадонавот тогда вобще пожар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение