13uRn1nG #801 31 августа 2013 Лол на днях пикнул по приколу хуска в пабе, поначалу чет сосали хуй против бары и шторма с фаст орчидом. Потом купил гост начал всех расхуяривать так эти уебаны начали плакаться что блять гост на хуске ставит край на игре это не весело и так далее сами выбляданы потели как суки фурыч летал по кд, вардящий вич доктор шторм врывался на всех по кд ну и бара боже как приятно таких пиздить а потом смотреть на их сопли и нытье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #802 31 августа 2013 ну типа хускар такой в тебя прыгает, а ты себя в астралхуск хп проебал, а ты нет Правда хускару на это похуй, ему главное себе хп снять, дальше он все равно всех райткликом убьет Я исхожу из того, что чистый урон не резистится И на миде маны не будет у парня, а, следовательно, особо не погангаешь. Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #803 31 августа 2013 (изменено) ну типа хускар такой в тебя прыгает, а ты себя в астралхуск хп проебал, а ты нет Правда хускару на это похуй, ему главное себе хп снять, дальше он все равно всех райткликом убьет Я исхожу из того, что чистый урон не резистится И на миде маны не будет у парня, а, следовательно, особо не погангаешь.Нахуя хуску мана в лайн фазе? он просто будет дестра копьями задрачивать Изменено 31 августа 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #804 31 августа 2013 4 копья на 2 лвл и дестр с позором убегает с лайна а хуск может и дальше стоять с 13 маны, ему как-то похуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #805 31 августа 2013 4 копья на 2 лвл и дестр с позором убегает с лайна а хуск может и дальше стоять с 13 маны, ему как-то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #806 31 августа 2013 учитывая, что многие вообще хилку не качают до 14 лвла, то мана ему очень нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #807 31 августа 2013 Выиграл им только что игру против ПЛ'а с диффуз2, мантой и тараской.Начал практиковать аганим, получается такая фантомка, только круче 4 секунды кд и -50% хп тащат, правда, не всегда до него дело доходит :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #808 1 сентября 2013 хускар одна из топовых контр ОД в миде, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #809 1 сентября 2013 многие просто думают. что дестр его ебет из-за чистого урона. Вот только дестр ватный, ему чтобы убить хузкара, нужен хекс. А когда дестр соберет таки хекс, у хузкара уже будут всякие алебарды, армлеты, с которыми дестр не успеет убить за хекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #810 1 сентября 2013 Если это паб, то смотря какой пик, если 4 инты, то спокойно можешь брать этого дауна, армлет, пт и доминатор собираешь и овнишь, тебе с прокаста будут снимать пол хп, дальше с рук они тебя уже не забьют, инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #811 1 сентября 2013 Кто нибудь может объяснить откуда пошла мода не учить стрелы? Уже не в первый раз такой вижу, хусик не учит стрелы и руинит игру. Я не верю что человек с 2к часами в доте может быть таким дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #812 1 сентября 2013 (изменено) Кто нибудь может объяснить откуда пошла мода не учить стрелы? Уже не в первый раз такой вижу, хусик не учит стрелы и руинит игру. Я не верю что человек с 2к часами в доте может быть таким дауном. От ситуации как-бы зависит, не?Через доминатор например, зачем тебе стрелы, 1 раз на первом качнул и хватит Изменено 1 сентября 2013 пользователем Spl4tt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #813 1 сентября 2013 хз кароче, но я криворукий, меня од на миду пиздил)00)))он еще пиздец грамотно ульту юзал, на фулл хп, когда маг резиста нету, а потом тупо добивал00)))Ну я просто переагрессировал мид, против од нелья так агрессировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anab1oz #814 1 сентября 2013 хускар соло мид не контрится хускар соло мид не контрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #815 1 сентября 2013 Кто нибудь может объяснить откуда пошла мода не учить стрелы? Уже не в первый раз такой вижу, хусик не учит стрелы и руинит игру. Я не верю что человек с 2к часами в доте может быть таким дауном.хз, как ты играл раньше, но до реворка билд через доминатор без стрел(или стрел на 1) был топовым, почти все так играли, самая работающая сборка была щас сборка без стрел сосёт офк, просто видимо так играют ребята, не читающие ченджлогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #816 1 сентября 2013 Особенно заебали далбаебы, которые на новом хуске, ничего не покупают идут лес и типо доминатор делают :lol: С новоой пассивой невзомжно лес фармить с 1 лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #817 1 сентября 2013 когда его ток ввели, я тоже так пытался. Еще эншентов стакал, которых я потом убить не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #818 1 сентября 2013 ахуенно было старый хускар домин берешьберешь большого крипа и изи рош Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #819 1 сентября 2013 а на новом берешь армлет и, ещё проще, чем раньше с доминатором, убиваешь рошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #820 1 сентября 2013 вчера с гомзал с рейлгуном и мефистойвот короче он кунку пикнул против од а не хускарапроеб офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение