Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Лол на днях пикнул по приколу хуска в пабе, поначалу чет сосали хуй против бары и шторма с фаст орчидом. Потом купил гост начал всех расхуяривать так эти уебаны начали плакаться что блять гост на хуске ставит край на игре это не весело и так далее :lol: сами выбляданы потели как суки фурыч летал по кд, вардящий вич доктор шторм врывался на всех по кд ну и бара :petro: боже как приятно таких пиздить а потом смотреть на их сопли и нытье

Поделиться сообщением

ну типа хускар такой в тебя прыгает, а ты себя в астрал

хуск хп проебал, а ты нет

Правда хускару на это похуй, ему главное себе хп снять, дальше он все равно всех райткликом убьет

Я исхожу из того, что чистый урон не резистится :nate: И на миде маны не будет у парня, а, следовательно, особо не погангаешь.

La squadra del cuore

1964650-juventus-team-group-taken-before-the-uefa-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=OCUJ5gVf7YdJQI2Xhkc2QJ7ShTb0bcG4Kt9LOTN2rCv%2BDseYLsX5WHqkkbtUzBxO

С детства за

9637594576_55a0d9f75a_o.png9634353945_57f14df880_o.jpg9637594424_a748173a44_o.jpglLKmbI3pq_g.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа хускар такой в тебя прыгает, а ты себя в астрал

хуск хп проебал, а ты нет

Правда хускару на это похуй, ему главное себе хп снять, дальше он все равно всех райткликом убьет

Я исхожу из того, что чистый урон не резистится :nate: И на миде маны не будет у парня, а, следовательно, особо не погангаешь.

Нахуя хуску мана в лайн фазе? :hmm: он просто будет дестра копьями задрачивать

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

4 копья на 2 лвл и дестр с позором убегает с лайна

а хуск может и дальше стоять с 13 маны, ему как-то похуй

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

4 копья на 2 лвл и дестр с позором убегает с лайна

а хуск может и дальше стоять с 13 маны, ему как-то похуй

604.gif

Поделиться сообщением

учитывая, что многие вообще хилку не качают до 14 лвла, то мана ему очень нужна

Поделиться сообщением

Выиграл им только что игру против ПЛ'а с диффуз2, мантой и тараской.

Начал практиковать аганим, получается такая фантомка, только круче :trollface:

4 секунды кд и -50% хп тащат, правда, не всегда до него дело доходит :(

Поделиться сообщением

многие просто думают. что дестр его ебет из-за чистого урона. Вот только дестр ватный, ему чтобы убить хузкара, нужен хекс. А когда дестр соберет таки хекс, у хузкара уже будут всякие алебарды, армлеты, с которыми дестр не успеет убить за хекс.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Если это паб, то смотря какой пик, если 4 инты, то спокойно можешь брать этого дауна, армлет, пт и доминатор собираешь и овнишь, тебе с прокаста будут снимать пол хп, дальше с рук они тебя уже не забьют, инфа сотка :buba:

Поделиться сообщением

Кто нибудь может объяснить откуда пошла мода не учить стрелы? Уже не в первый раз такой вижу, хусик не учит стрелы и руинит игру. Я не верю что человек с 2к часами в доте может быть таким дауном.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто нибудь может объяснить откуда пошла мода не учить стрелы? Уже не в первый раз такой вижу, хусик не учит стрелы и руинит игру. Я не верю что человек с 2к часами в доте может быть таким дауном.

От ситуации как-бы зависит, не?

Через доминатор например, зачем тебе стрелы, 1 раз на первом качнул и хватит :buba:

Изменено пользователем Spl4tt

Поделиться сообщением

хз кароче, но я криворукий, меня од на миду пиздил)00)))

он еще пиздец грамотно ульту юзал, на фулл хп, когда маг резиста нету, а потом тупо добивал00)))

Ну я просто переагрессировал мид, против од нелья так агрессировать

Поделиться сообщением

хускар соло мид не контрится

хускар соло мид не контрится

Поделиться сообщением

хз, как ты играл раньше, но до реворка билд через доминатор без стрел(или стрел на 1) был топовым, почти все так играли, самая работающая сборка была

щас сборка без стрел сосёт офк, просто видимо так играют ребята, не читающие ченджлогов :nate:

Поделиться сообщением

Особенно заебали далбаебы, которые на новом хуске, ничего не покупают идут лес и типо доминатор делают :lol: :lol: :lol:

С новоой пассивой невзомжно лес фармить с 1 лвла

Поделиться сообщением

когда его ток ввели, я тоже так пытался. :trollface: Еще эншентов стакал, которых я потом убить не мог.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ахуенно было старый хускар домин берешь

берешь большого крипа и изи рош

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

а на новом берешь армлет и, ещё проще, чем раньше с доминатором, убиваешь рошу

Поделиться сообщением

вчера с гомзал с рейлгуном и мефистой

вот короче он кунку пикнул против од а не хускара

проеб офк

:nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...