tt_boost #981 13 сентября 2015 пт, урна, армлет далее обычно на дамаг, потом тараську. Или олдскульный вариант: пт+вг+худ+бкб как то так. Ну и пару веточек не забудь для хорошей игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #982 13 сентября 2015 Какой начальный закуп делать? Охота стало на нем побегать, а че вначале покупать, решить не могу я обычно хилку беру и 5 гантелек Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #983 14 сентября 2015 Какой начальный закуп делать? Охота стало на нем побегать, а че вначале покупать, решить не могу В начале кольцо за 200, 2 ветки, цирклетку, танго.на линии покупаешь стик и базилку, если есть вариант запушить.потом армлет и доминатор, с этим дерьмом убиваешь рошана и идешь сносить хг на 20. пт покупать не стоит. насчет апнутой медальки уже дело вкуса, но как по мне дизарм лучше (хотя часто покупают и то и другое)если игра затягивается - сатаник, кости.все, можешь завозить каточки на ластпик хусике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #984 14 сентября 2015 Хз в каких играх он может завозить. Снимает себе пол столба хп всяким свенам, мортам вобще изи килл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #985 14 сентября 2015 Хз в каких играх он может завозить. Снимает себе пол столба хп всяким свенам, мортам вобще изи килл.ласт пик , когда нету этих героев и изи катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #986 14 сентября 2015 на ластпик он вообще ебанутый герой которого иногда просто нельзя победить чисто физически как не играй Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #987 14 сентября 2015 Хз в каких играх он может завозить. Снимает себе пол столба хп всяким свенам, мортам вобще изи килл.домой приду, ебану пару скринов из цма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #988 14 сентября 2015 я вместо базилки транквилы делаю из кольца. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #989 14 сентября 2015 Какой начальный закуп делать? Охота стало на нем побегать, а че вначале покупать, решить не могу В начале кольцо за 200, 2 ветки, цирклетку, танго.на линии покупаешь стик и базилку, если есть вариант запушить.потом армлет и доминатор, с этим дерьмом убиваешь рошана и идешь сносить хг на 20. пт покупать не стоит. насчет апнутой медальки уже дело вкуса, но как по мне дизарм лучше (хотя часто покупают и то и другое)если игра затягивается - сатаник, кости.все, можешь завозить каточки на ластпик хусике.я будто свои мысли читаю ахах Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #990 14 сентября 2015 зачем покупать новую медальку хусику если на тебя её просто может кинуть сапорта 3к это цена ривера если чё Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #991 14 сентября 2015 плетмейл и талисман на уворот вместо дают 10 брони 25% уворотов за 3200 занимают 2 слотасолар 3000 = 10 брони 30% уворотов 1 слоти если у тебя есть 1 и тебе накинут еще 1 они стакаютсяофк это хуже 475 хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #992 14 сентября 2015 зачем покупать новую медальку хусику если на тебя её просто может кинуть сапорта 3к это цена ривера если чётеперь осталось саппорту собрать и кинуть медальку на хускара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #993 14 сентября 2015 эти выблядки куру не могут апнуть, солар крест они покупать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #994 14 сентября 2015 куснейк сильно на нем играет. по кд на стримах его можно увидеть в чем сила хускара.там по идее его не особо контрят все сильные физики дажегде то в определенный момент игры он енивей сильнее всех на карте будет и там уже как ты этим моментов воспользуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #995 14 сентября 2015 при условии того что у тебя есть доминатор а у тебя должен быть доминатор если ты не довн, то накидывая 1к сверху ты получаешь сатаника медаль ты 1 хуй продашь в лейте в отличие от сапа который будет с ней всю игруплюс у хусика всегда есть алебардакоторая тоже будет полезнее медали за цену не на много выше Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #996 14 сентября 2015 (изменено) Потому что ты берешь армлет доминатор халберт и получается неубиваемая хуйня с бешеным асом и сильной тычкой И еще первый скилл позволяет просто так ломать хг Изменено 14 сентября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #997 14 сентября 2015 только что чувак против взял эту хуету, когда я был на лешеми наш кор решает против него пикнуть.... ЛЕГИОНКУ НАХУЙ, когда в тиме 0 физдмгпроебали за 20-30 мин, точнее проебали на 5ой, и держались просто так еще 20 мина да, к нему уебок еще и омника пикнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #998 14 сентября 2015 (изменено) главный контр пик это апарат, остальные сайленсеры, аксы, врки, селедки уже посредственная хуйня, особенно, если с тобой дазл/виверна Изменено 14 сентября 2015 пользователем LAS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #999 14 сентября 2015 как уже написали он во многом хорош из-за того что с парой дешевых шмоток становится ну очень жестким очень ранов лейте с ним много кто может нормально общаться Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1000 14 сентября 2015 Один из самых ебанутых героев на ластпик, с дазлом или омником в пабе почти анриал проебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение