Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пт, урна, армлет далее обычно на дамаг, потом тараську. :spy:

Или олдскульный вариант: пт+вг+худ+бкб как то так. :buba:

Ну и пару веточек не забудь для хорошей игры :trollface:

Поделиться сообщением

Какой начальный закуп делать? Охота стало на нем побегать, а че вначале покупать, решить не могу :trollface:

я обычно хилку беру и 5 гантелек :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Какой начальный закуп делать? Охота стало на нем побегать, а че вначале покупать, решить не могу :trollface:

В начале кольцо за 200, 2 ветки, цирклетку, танго.

на линии покупаешь стик и базилку, если есть вариант запушить.

потом армлет и доминатор, с этим дерьмом убиваешь рошана и идешь сносить хг на 20. пт покупать не стоит. насчет апнутой медальки уже дело вкуса, но как по мне дизарм лучше (хотя часто покупают и то и другое)

если игра затягивается - сатаник, кости.

все, можешь завозить каточки на ластпик хусике.

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

Хз в каких играх он может завозить. Снимает себе пол столба хп всяким свенам, мортам вобще изи килл.

Поделиться сообщением

Хз в каких играх он может завозить. Снимает себе пол столба хп всяким свенам, мортам вобще изи килл.

ласт пик , когда нету этих героев и изи катка

Поделиться сообщением

на ластпик он вообще ебанутый герой которого иногда просто нельзя победить чисто физически как не играй :dunno:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

домой приду, ебану пару скринов из цма.

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

я вместо базилки транквилы делаю из кольца.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

В начале кольцо за 200, 2 ветки, цирклетку, танго.

на линии покупаешь стик и базилку, если есть вариант запушить.

потом армлет и доминатор, с этим дерьмом убиваешь рошана и идешь сносить хг на 20. пт покупать не стоит. насчет апнутой медальки уже дело вкуса, но как по мне дизарм лучше (хотя часто покупают и то и другое)

если игра затягивается - сатаник, кости.

все, можешь завозить каточки на ластпик хусике.

я будто свои мысли читаю ахах

seaking

Поделиться сообщением

зачем покупать новую медальку хусику если на тебя её просто может кинуть сапорт

а 3к это цена ривера если чё

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

плетмейл и талисман на уворот вместо дают 10 брони 25% уворотов за 3200 занимают 2 слота

солар 3000 = 10 брони 30% уворотов 1 слот

и если у тебя есть 1 и тебе накинут еще 1 они стакаются

офк это хуже 475 хп

Поделиться сообщением

зачем покупать новую медальку хусику если на тебя её просто может кинуть сапорт

а 3к это цена ривера если чё

теперь осталось саппорту собрать и кинуть медальку на хускара :tusila:

Поделиться сообщением

куснейк сильно на нем играет. по кд на стримах его можно увидеть в чем сила хускара.

там по идее его не особо контрят все сильные физики даже

где то в определенный момент игры он енивей сильнее всех на карте будет и там уже как ты этим моментов воспользуешься

Поделиться сообщением

при условии того что у тебя есть доминатор а у тебя должен быть доминатор если ты не довн, то накидывая 1к сверху ты получаешь сатаник

а медаль ты 1 хуй продашь в лейте в отличие от сапа который будет с ней всю игру

плюс у хусика всегда есть алебарда

которая тоже будет полезнее медали за цену не на много выше

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что ты берешь армлет доминатор халберт и получается неубиваемая хуйня с бешеным асом и сильной тычкой

И еще первый скилл позволяет просто так ломать хг

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

только что чувак против взял эту хуету, когда я был на лешем

и наш кор решает против него пикнуть.... ЛЕГИОНКУ НАХУЙ, когда в тиме 0 физдмг

проебали за 20-30 мин, точнее проебали на 5ой, и держались просто так еще 20 мин

а да, к нему уебок еще и омника пикнул

Поделиться сообщением

(изменено)

главный контр пик это апарат, остальные сайленсеры, аксы, врки, селедки уже посредственная хуйня, особенно, если с тобой дазл/виверна

Изменено пользователем LAS

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

как уже написали он во многом хорош из-за того что с парой дешевых шмоток становится ну очень жестким очень рано

в лейте с ним много кто может нормально общаться

Поделиться сообщением

Один из самых ебанутых героев на ластпик, с дазлом или омником в пабе почти анриал проебать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...