BreeBree #1141 12 июня 2013 профессиональная дота у версуты на стриме страты, комбы, на победу Ща походу пиздец будет.доверься девочке рики + бэт комба новая мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1142 12 июня 2013 ну началось как вообще после всей этой хуйни еще с ними играть http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1143 12 июня 2013 ААХАХА сука это эпики блять. играть с бабами, бедный версута нахуй. я бы хуй даже за бабки с ними гамал - нахуй оно надо Какая то мелкая пизда, щас свой рот открывает, орет чего убили панду А версута сразу вообще бил крипов и даже не смотрел на карту аки царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1144 12 июня 2013 Ну то есть я так понимаю, что версута оверскиллит этот "состав"? Сильная дота, что ещё сказать.Хотя я помню, я смотрел сингапурскую эту женскую команду. Когда цк там юзанул ульт и нажал ВСЕМ ИЛЛЮЗИЯМ бить рошана, я просто выпал в осадок. Женская дота сурова и беспощадна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1146 12 июня 2013 Версута продался в анальное рабство этим шалавам. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1147 12 июня 2013 на стриме версуты это кто счас с ним? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1148 12 июня 2013 чёт не хочется 60 страниц листать, скажите на каких фотки были даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1150 12 июня 2013 ЕБАНОЕ ЭХО И ЕБАНАЯ БАБА, ДЕДУШКА АРЕН, БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1151 12 июня 2013 на стриме версуты это кто счас с ним?Маша инверно гунинаНастя перфиквоед На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1152 12 июня 2013 Та, что друидом играет какая-то неуравновешенная, инверно. Просто истерит и ноет нонстопом. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1153 12 июня 2013 Не успел ворваться, сука, хотел гангать версюту по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1154 12 июня 2013 Телки в стриме хачуты назвали его именно.. Хачутой а он промолчал, такой терпила Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1155 12 июня 2013 какая то последняя телка у них неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1156 12 июня 2013 ну жлять жри его сука (с) версута на пудже Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1157 12 июня 2013 Даже нави не заставят меня смотреть стрим версуты A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1158 12 июня 2013 пизда подкаблучник, я думал, раз он горный, то альфач, а он обычный хач-трюкач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #1159 12 июня 2013 ахаах,назвали его овцеебом,он промолчал и посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение