Nachos #661 22 сентября 2013 да, конец сезона, если не анимебред заканчивать на половинеберсерк вспомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #662 22 сентября 2013 да, конец сезона, если не анимебред заканчивать на половиненекон плзаниме которые снимают по манге никогда не заканчиваютзаконченные аниме это вн экранизации и оригинальныея у себя в мале наверно и 10 аниме по манге/ранобе законченных не найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #663 22 сентября 2013 ТЕПЕРЬ СУКА ЕЩЕ НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #664 22 сентября 2013 почему меня так выбешивает когда звание Леви переводят как капитан? ТЕПЕРЬ СУКА ЕЩЕ НЕДЕЛЮ ЖДАТЬможно переформулировать так: всего неделя до конца осталась( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #665 22 сентября 2013 не плохо так вьебал бабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #666 22 сентября 2013 (изменено) http://youtu.be/6zLuqje3vus?t=6m45sЯ под такой марш сам бы пошел титанов разъебывать И в моменте, когда титаншу поймали и докторша рассказала что с ней будут делать, норм так она обосралась, что разъебала все) Изменено 22 сентября 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #667 23 сентября 2013 Вообще норм в 25 серии должна быть драчка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #668 23 сентября 2013 Ебать эпик под конец сезона пошел Одна серия эпичнее другой Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #669 23 сентября 2013 Музыка 20 минуты 24 серии :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #670 23 сентября 2013 пригляделся к бронированному и охуел, эта причёска, пиздец, самоспойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #671 23 сентября 2013 Хорошо, что прическа Колосса ничего тебе не заспойлерит Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #672 23 сентября 2013 не райнер или вагнер, как там его? ну норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #673 23 сентября 2013 бля я помню вголосяру проиграл, когда они на верху стены стоят такие. там эта тетка в очках о чем то пиздит и на заднем фоне показывают типа эрен с двумя поцыками стоит разговаривает и текст такой маленькими буквами "слушай короче, я бронированный титан, а он короче колосс". в нулину просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #674 23 сентября 2013 русаб Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #675 23 сентября 2013 Хорошо, что прическа Колосса ничего тебе не заспойлерита то что они всегда вместе тусуются это похуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #676 23 сентября 2013 бля я помню вголосяру проиграл, когда они на верху стены стоят такие. там эта тетка в очках о чем то пиздит и на заднем фоне показывают типа эрен с двумя поцыками стоит разговаривает и текст такой маленькими буквами "слушай короче, я бронированный титан, а он короче колосс". в нулину простотоже приорал с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #677 23 сентября 2013 (изменено) бля я помню вголосяру проиграл, когда они на верху стены стоят такие. там эта тетка в очках о чем то пиздит и на заднем фоне показывают типа эрен с двумя поцыками стоит разговаривает и текст такой маленькими буквами "слушай короче, я бронированный титан, а он короче колосс". в нулину простотоже приорал с этого какой это момент на минуте? Изменено 23 сентября 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #678 23 сентября 2013 (изменено) del Изменено 23 сентября 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #679 23 сентября 2013 бля я помню вголосяру проиграл, когда они на верху стены стоят такие. там эта тетка в очках о чем то пиздит и на заднем фоне показывают типа эрен с двумя поцыками стоит разговаривает и текст такой маленькими буквами "слушай короче, я бронированный титан, а он короче колосс". в нулину простотоже приорал с этого какой это момент на минуте?Это в манге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #680 25 сентября 2013 Вместо сюжета, главная интрига сериала - будет ли продолжение и новые сезоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение