Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Alienware Cup @ 06-07.2013] Groupstage

451 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Считаю этот вопрос нужно решать в жоской форме с паузами. Чтоб в замесах никаких пауз сука

самое хуево если во время файта 5х5 выкинет керри и он офк не прожмет бкб и умрет, ты будешь доволен?

Поделиться сообщением

там пауза для На Ви ещё лучше потому что там был очень резкий мув.

на который всё равно ушло время бы на реакцию

Поделиться сообщением

да хохлам в моменте с паузой, надо не лгд хуесосить, а днонди, который прожал сатаник и бегал с ним, ни 1 удара не нанеся, убил бы гирокоптера с сатаником, могли выйграть файт

Поделиться сообщением

' timestamp='1373273265' post='11154563']

фанбойный пердак, горение, часть 1

Я уже сказал, что я считаю, что пауза ничего не решила, потому что магна уже ультанул, вот если бы они поставили паузу прямо перед ультом магной и от него теоретически можно было бы как-то уйти - другое дело. Но тут ульт уже был прожат и магна, я хорошо это видел на экране, уже успел даже прыжок свой прожать, там было видно, как выделен был скилл.

Так что нюхай писю, как говорит Визер :vihui:

начнем с того что я не фанобой

далее если бы пауза была перед ультой магнуса, ему было бы сложнее ультануть потому что у них было бы время как встать на карте, рубик как раз вылетел еще до ульта магны, там видно было как он на базу ушел

ну а то что она ничего не решила может говорить только отбитый навихейтер, примерно так же отбито как и то что она решила матч

пауза БЫЛА, и повлияла на этот файт, это очевидно

да хохлам в моменте с паузой, надо не лгд хуесосить, а днонди, который прожал сатаник и бегал с ним, ни 1 удара не нанеся, убил бы гирокоптера с сатаником, могли выйграть файт

вот тут верно, денди в панике зажал бкб и убегал

да еще и умер от вертолета у которого ренж 300, тупо стреляя в него, я даже хз :palevo:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Так че там такого было после паузы? Я просто никаких мувов не заметил. У Денди сатаник уже закончился, а Гиро его только включил и убил его. Че там ещё было? Только без агра. :;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Так че там такого было после паузы? Я просто никаких мувов не заметил. У Денди сатаник уже закончился, а Гиро его только включил и убил его. Че там ещё было? Только без агра. :;)

есть вод, в чем проблема посмотреть что было?

магнус увез 3 героя, денди я так понял договорились с вивером бить вертолета и надеяться на минибаши, но вивер почему то стал бить бх (у него меньше хп)

денди умер стреляя в вертолета под сатаником :avtorklif:

лина дала етериал и умерла как сука, чен тоже умер как мясо, дк дает стан в рубика но не убивает его, потом ловит дмг с гиро и магнуса

хуй знает как так что все били разных :nate:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1373273265' post='11154563']

фанбойный пердак, горение, часть 1

Я уже сказал, что я считаю, что пауза ничего не решила, потому что магна уже ультанул, вот если бы они поставили паузу прямо перед ультом магной и от него теоретически можно было бы как-то уйти - другое дело. Но тут ульт уже был прожат и магна, я хорошо это видел на экране, уже успел даже прыжок свой прожать, там было видно, как выделен был скилл.

Так что нюхай писю, как говорит Визер :vihui:

начнем с того что я не фанобой

далее если бы пауза была перед ультой магнуса, ему было бы сложнее ультануть потому что у них было бы время как встать на карте, рубик как раз вылетел еще до ульта магны, там видно было как он на базу ушел

ну а то что она ничего не решила может говорить только отбитый навихейтер, примерно так же отбито как и то что она решила матч

пауза БЫЛА, и повлияла на этот файт, это очевидно

вот тут верно, денди в панике зажал бкб и убегал

да еще и умер от вертолета у которого ренж 300, тупо стреляя в него, я даже хз :palevo:

ты мне по существу ответишь или нет, как эта пауза решила тот момент?

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь Нави сегодня смогут. Всё-таки грандфинал ЛГД-Нави по ходу турнира был бы более закономерен.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь что жирынй чсв уебок в очередной раз поест говна

хотя им не привыкать

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Не, ну то что повлияла это офк. :) Было же время продумать свой действия. Только мы никгода не узнаем что было бы без паузы. :) Может Гиро бы затупил, забыл бы про сатаник. :Д Хотя, это врятли бы изменило че-то в замесе, так как у гиро было фулл хп, а у Денди 1/4, там и без сатаника убил бы.

А магнус да, уже вроде нажал скивер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не болею за нави, но то что мы сейчас видели их фанаты должны считать победой. То говно, которое приехало в китай и играло в группах и команда, которую мы видим сейчас - как будто из параллельных вселенных. То что они смогли вернуть форму уже победа для них. Дальше по-моему уже можно просто монетку бросать, кто выиграет кап.

боже а бесят такие уебаны как ты. ты хоть знаешь каково это прилететь на другую часть земного шара с разницей овердохуя часов с местным, с другим климатом, прпактически в другой мир и начать ебашить как дома? плюс добавь еще паузы между играми, когда тебе надо хуй пинать 100500 часов между играми.

да элементарно тебе компьютер поменяй дома, уже день другой будешь привыкать дибил

диванный аналитик хуев сука

Изменено пользователем NFT)Late

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Не болею за нави, но то что мы сейчас видели их фанаты должны считать победой. То говно, которое приехало в китай и играло в группах и команда, которую мы видим сейчас - как будто из параллельных вселенных. То что они смогли вернуть форму уже победа для них. Дальше по-моему уже можно просто монетку бросать, кто выиграет кап.

боже а бесят такие уебаны как ты. ты хоть знаешь каково это прилететь на другую часть земного шара с разницей овердохуя часов с местным, с другим климатом, прпактически в другой мир и начать ебашить как дома? плюс добавь еще паузы между играми, когда тебе надо хуй пинать 100500 часов между играми.

да элементарно тебе компьютер поменяй дома, уже день другой будешь привыкать дибил

воу воу парень ты попал)))000 это сам нахренамп, он играл на сп со всеми топовыми игроками снг и евро доты, я бы на твоем месте спрятался в сейф)000

Поделиться сообщением

Пауза ничего не решила, лол

Поделиться сообщением

Ты че так пригорел то. :)

Он же написал что в начале Нави играли хреного, по каким причинам он не написал. :) Может он и имел ввиду акклиматизацию. :) А щас они опять набрали форму, и играют хорошо. :) Релакс.

Поделиться сообщением

горюююююююю

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

горюююююююю

Смысл гореть? Проиграли в равной борьбе топовой, на сегодняшний день, китайской команде.

Поделиться сообщением

не смогу посмотреть игру в лайве

жопа в огне :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

китайцы продолжают извинятся за паузу, пришла очередь яо

After the incident of yesterday against Natus Vincere in the Alienware Cup, our players and the rest of LGD-Gaming are saddened by the reaction of the community, especially Yao "Yao" Zhengzheng who said the following on his Weibo:

"Na`Vi is an awesome opponent, and we fought until the last seconds to win the game. I hope everyone can cheer for the fantastic games, and please, be logical about the disconnection issue. Nobody wanted this accident since it disturbs the flaw of the game. We already apologized during the game, but I want to apologize again. Yesterday is the past, we still have our weaknesses, but we will keep fighting for tomorrow's finals and the upcoming The International."

Поделиться сообщением

хотел ставочку сделать и инвентарь пропал нахуй :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да понятно, что эта пауза ничего не решала по сути. Тут чисто психологический момент. Это был решающий замес, напряжение у игроков обеих команд было пиздец просто. Естественно, что проигравшая его команда будет недовольна, любой был бы. Ну китайцы молодцы, всё объяснили, извинились.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...