SoulHunt #221 1 марта 2014 Господа, есть вопросик. Вот я прохожу замок. Получаю 3 звезды, а ласт сундуки не открываются. Почему? Я думал, если набирать макс звёзд они как раз и открываться будут.Это значит их раньше кто-то вскрыл и активировался щит, а звезды влияют на то сколько корон ты получишь. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #222 1 марта 2014 (изменено) Господа, есть вопросик. Вот я прохожу замок. Получаю 3 звезды, а ласт сундуки не открываются. Почему? Я думал, если набирать макс звёзд они как раз и открываться будут.Звезды влияют на получение корон от 100% за 3 звезды.за две - 50%за одну не помню вроде -20% или 25%. Надо глянуть. 1 звезду получаешь, если убьешь все колодцы.2 звезды, если дойдешь до конца без смертей(но тут загвоздка, если умираешь, то вообще звезды не получаешь и этот пункт лично мне не понятен)3 звезды если пройдешь быстрее указанного времени(время за которое сам создатель замка прошел) А щит появляется если тебя кто-то ограбил, либо если кто-то дошел до твоих сундуков со смертью в твоем замке, тогда ты и не теряешь ничего и щиты активируются. Но если построил сильную защиту лучше снимать щиты постоянно, так как чаще нападают без щитов. Изменено 1 марта 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #223 1 марта 2014 ясно спасибоА чтоб пройти надо убить всех монстров? Или можно никого не убив просто забежать и ты получишь звезду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #224 1 марта 2014 нужно убить всех кого ты заагрилиначе ворота не откроютсяесли не заагрил то похуй убьёшь или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #225 1 марта 2014 нужно убить всех кого ты заагрилиначе ворота не откроютсяесли не заагрил то похуй убьёшь или нетОк.А смысла делать левые длинные коридоры особо нету? Т.е. 2-3 звезды без разницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #226 1 марта 2014 баншиэто пизда впервые встретил замок вообще без кучи мобовпросто 4 комнатыв каждой по 2 пака мобов, 3-5 мобов в каждомразные комбинациименя ебанули 4 банши и и собакавообще хз как их останавливать рогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #227 1 марта 2014 при запуске выдает, что у меня система слишком слабая. интересно, можно ли эту хуету где-то отключить Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #228 1 марта 2014 Блядь как пройти свой замок? + я уверен какой-нить лукарь сможет заебашить. А я вот уже траев 15 не могу пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #229 1 марта 2014 если я куплю героя у него будут отдельные инвентари и я смогу передавать шмот ему? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #230 1 марта 2014 (изменено) ДА ЕСТЬ ЖЕ Ж СУКА. Такс отключаю защиту. Буду наблюдать. Изменено 1 марта 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #231 1 марта 2014 ДА ЕСТЬ ЖЕ Ж СУКА. Такс отключаю защиту. Буду наблюдать.дай линк на себяя хоть посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #232 1 марта 2014 ДА ЕСТЬ ЖЕ Ж СУКА. Такс отключаю защиту. Буду наблюдать.дай линк на себяя хоть посмотрюНу ты лвл там какой Ну можешь потраить SLOWandDUMB Так двое уже откинулись. Че-то никто не нападает:(У меня хард походу светится( Кстати тройные стрелы у зеков тоже норм. Уворачиватся от них намного сложнее + они не заряжаются по несоклько секунд. Но конечно если заряженные попадают, то это очень большой дамаг. Обер. Напади поробуй или дефрел. Нормально пошло. Уже 6 окочурилось. Никто не прошел. Ахахаха. Долбоеб какой-то 6 раз воскрешался. АХАХАХАХА Нахуя спрашивается? Это же 1500 голды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #235 1 марта 2014 Это типа stronghold kingdoms только с графончиком и неанальным донатиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #236 1 марта 2014 у меня рес 500 годы стоит Ну ты уже значит лвлом повыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #237 1 марта 2014 БЛЯТЬ СКАЖИТЕ МНЕ НАХУЙ ОДИН ЛИ ИНВЕНТАРЬ НА ВСЕХ ЧАРОВ? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #238 1 марта 2014 (изменено) эма как тебя найти? виселый чатик у вас тут Изменено 1 марта 2014 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #239 1 марта 2014 эма как тебя найти?Ну во вкладке френды.Там можно ник прописать и покажет всех. SLOWandDUMB Или скажи свой я добавлю, потом нападешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #240 1 марта 2014 такой жеcrierrа тебя не находит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение