StoryOff #281 1 марта 2014 Все, со 2ой попытки прошел. :D Ну у меня почти такой же, только попроще, лень заморачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #282 1 марта 2014 Все, со 2ой попытки прошел. :DНу у меня почти такой же, только попроще, лень заморачиваться.Ну ты там на 100 хп бегал. Один шальной выстрел и мог умереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #284 1 марта 2014 Ку муха, приехал домой - качаю игрулюв двух словах черкани как не обосратся со стартаСовет не начинать играть. Имбалансная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #285 1 марта 2014 криер а чё у тебя никто не апнутый кроме зеке то луля чуть поапално мне впадло было самому проходить переделал малехато мой 16й лвл 10е проходили Все, со 2ой попытки прошел. :DНу у меня почти такой же, только попроще, лень заморачиваться.зашел еще разрлитам в одной комнате тонна лучников этих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #286 1 марта 2014 Какой-то кадр раз пять не смог пройти и отписал "You suck")))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #287 1 марта 2014 тю бля, зарегатся не могу Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroG #288 1 марта 2014 Кем проще всего играть? начал магом, но на 10+ лвлах арчеры убивают с 1 залпа Цитата Offtopic: http://steamcommunit...561198008764860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #289 1 марта 2014 Кем проще всего играть? начал магом, но на 10+ лвлах арчеры убивают с 1 залпаТы не следуешь мини гайду Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #290 1 марта 2014 Какой-то кадр раз пять не смог пройти и отписал "You suck"))))зашёл посмотреть чо да как там у тебя. какое же гейство, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #291 1 марта 2014 Какой-то кадр раз пять не смог пройти и отписал "You suck"))))зашёл посмотреть чо да как там у тебя. какое же гейство, пиздец. Из-за таких замков и нет желания играть, виноваты разрабы офк, но я делал замки свои хоть немного разнообразными. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #292 1 марта 2014 я сделал разнообразныйпотом прошел это изинапихал лучников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #293 1 марта 2014 На самом деле гей стратеджи контрится одним фиксом, что пружины не кидают своих, всё, изи кайт, ггвп Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #294 1 марта 2014 только увидил фри ту плей, а вы уже сутки флудите ДЕФРЕЛ УЧИ МЕНЯ ИГРАТЬ! хотя зарегаться пока не могу чет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #295 1 марта 2014 Бляджадж, поясните по хардкору. Почему мои мобы вместо того, чтоб навалиться всем аулом, разбегаются по углам, как побитые шлюхи, и идёт конвейер-гейминг по 1-2 моба? Допустим стоит 3 огра. Один начинает бить, остальные 2 убегают. Какого хуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #296 1 марта 2014 только увидил фри ту плей, а вы уже сутки флудите ДЕФРЕЛ УЧИ МЕНЯ ИГРАТЬ! хотя зарегаться пока не могу чет :(Гайд:- Атака: Видишь Зеке - беги.- Защита: Ставь как можно больше Зеке.Конец. Бляджадж, поясните по хардкору. Почему мои мобы вместо того, чтоб навалиться всем аулом, разбегаются по углам, как побитые шлюхи, и идёт конвейер-гейминг по 1-2 моба? Допустим стоит 3 огра. Один начинает бить, остальные 2 убегают. Какого хуя?Потому что атаковать героя может только определённое кол-во юнитов, которые зависит от максимального рейтинга, допустим максимальный рейтинг 100, зеке стоят 10, цель могут атаковать только 10 зеке, босс рейтинг 80, т.е. цель могу аткавать босс и 2 зеке (цифры взяты с потолка, но система по идеи такая) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #297 1 марта 2014 Но у меня же блять 3 огра стоят с рейтингом 6, а максимальный 150. Почему они вместе не атакуют, а разбегаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #298 1 марта 2014 Ну вы поняли Но у меня же блять 3 огра стоят с рейтингом 6, а максимальный 150. Почему они вместе не атакуют, а разбегаются?ШО ТЫ НЕСЁШЬ, та хуйня не рейтинг, бля, кактус, пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #299 1 марта 2014 (изменено) Что я несу? Я хочу блять понять почему так происходит! Почему я ставлю на входе 2 огров, и когда забегаю меня только 1 начинает бить, а второй убегает и подходить только когда сдохнет первый. Что блять 2 огра с рейтингом 6 не могут одновременно героя бить? Изменено 1 марта 2014 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #300 1 марта 2014 Ебанутый Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение