SoulHunt #381 2 марта 2014 Игра на пару дней-неделю имхо, потом понимаешь, что баланса нет, разнообразия нет, смысла нет. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #382 2 марта 2014 ща прикольный замок попался, откидывающие ловушки в ряд в проходе, пригорело чутка изза них времени не хватило, откидывали в началоТак будет всегда, ща вам медскилз дизайна комнат на 15+ лвл нарисую Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #383 2 марта 2014 Игра на пару дней-неделю имхо, потом понимаешь, что баланса нет, разнообразия нет, смысла нет.это точно? а то хелло уже заебал в нее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #384 2 марта 2014 Велкэм ту The Mighty Quest for Epic Loot Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #386 2 марта 2014 вбиваешься в угол и отстреливаешь по одномумедскилз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #387 2 марта 2014 че то дико фризить начало Вероятно, что в локе очень дохуя мобовИли просто перезайди Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #388 2 марта 2014 Велкэм ту The Mighty Quest for Epic Loot чет нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #390 2 марта 2014 В смысле, что не понял? Это финальная комната любого замка. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #391 2 марта 2014 (изменено) А почему сразу нельзя сагрить рб и убивать зеке по одному? Я так замков 10+ сегодня прошёл. Они просто бегают и нихуя не делают т.к. на тебе рб висит. Изменено 2 марта 2014 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #392 2 марта 2014 Игра на пару дней-неделю имхо, потом понимаешь, что баланса нет, разнообразия нет, смысла нет.это точно? а то хелло уже заебал в нее игратьвы там все равно бомбанули) ты ливнул, сокол остальных покикал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #393 2 марта 2014 А почему сразу нельзя сагрить рб и убивать зеке по одному? Я так замков 10+ сегодня прошёл. Они просто бегают и нихуя не делают т.к. на тебе рб висит.Агрится не один рб, да и жаба дамажит немало, нужно бегать, бегаешь - трамплины, попадешь там сразу на тебя хуярит огонь со всех орудие, хуйня короче, небалансая игра Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #394 2 марта 2014 пиздец меня краши заебалиапгрейднул зеке теперь не могу замок пройти лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #395 2 марта 2014 пиздец меня краши заебалиапгрейднул зеке теперь не могу замок пройти лолТа же хуйня была. Раз 15 пробовал. Потом короче чуть ли не 20 первых чуваков сдохло, а потом почему-то каждый второй третий проходил, хуй его знает почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #397 2 марта 2014 Игра на пару дней-неделю имхо, потом понимаешь, что баланса нет, разнообразия нет, смысла нет.это точно? а то хелло уже заебал в нее игратьвы там все равно бомбанули) ты ливнул, сокол остальных покикал.вот уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #398 2 марта 2014 зик 3 -> 440к голды на портал40к на шкафи наверное 40к+ кристалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #399 2 марта 2014 (изменено) А почему сразу нельзя сагрить рб и убивать зеке по одному? Я так замков 10+ сегодня прошёл. Они просто бегают и нихуя не делают т.к. на тебе рб висит.Агрится не один рб, да и жаба дамажит немало, нужно бегать, бегаешь - трамплины, попадешь там сразу на тебя хуярит огонь со всех орудие, хуйня короче, небалансая играНе знаю, как по мне это луко проблемы.Я дак сразу смотрю кто кроме лука меня хуячит. Если среди них есть зеке я кидаю чарж в него стуную даю прокаст, заканчиваю ещё 1 стуном, пара ударов сверху и зеке дохнет. Пока долблю его нахожу некст зеке. Делаю чардж в него и так же. Очень быстро зачищаю. Да жаба поддамаживает, но хилок дропающихся с зеке хватает, чтоб подхилиться. Максимум хуёво было, это пару раз один из зеке успел стрельнуть. Но это тоже такое. Одна фласка всё выхиляла. Изменено 2 марта 2014 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #400 2 марта 2014 Сделал сладкий замок!295 куриц :D Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение