Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nando

The Mighty Quest for Epic Loot

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:lol: 8 винов подряд в дифенсе (почти подряд)

при том что инст просто обоссаный, 1 комната можно сказать

df59d65232.jpg

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Качаю, по описанию интересно :hmm:

Блядь. Как вертеть мобов? Либо я тупой, либо лыжи не едут. Написано "жмите альт и крутите". Жму. И нихуя :fffuuu:

Нашёл =\

Поделиться сообщением

я пропускал все вначале а теперь хз как строить и что за что отвечает :D

linuxxp добавляйте

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Игра прикольная но через недельку заебывает ужасно, маловато разнообразия и тупые не интересные замки с одинаковыми мобами.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

да уж замки пиздец, что не замок так тупо в 1м месте 150000 монстром, убил аое прошел.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Перешёл на 10++. От призывающих скелетов хуесосов уже начинает подгорать слегка.

Поделиться сообщением

Поиграл чутка.

Уныловато как-то.

Играю рыцарем. И пизда меня бесят уебки прокачанные скелеты-лучники. С залпа полхп снимают. А до них еще добежать надо через всякую хуйню. Они начинают убегать от тебя. Думаю лукарем полегче, хотя утверждать не берусь. Не играл им.

Ну и смысл прохождения замка тоже дерьмо. Все тыкают монтсров в последней комнате, так как ворота открываются, если тебя не атакуют в последней комнате(или нет в ней юнитов). Тактики какой-то ноль - натыкать больше существ и пиздец.

Идея более-менее(хотя сильно отдает всякими вот этими тривианами, разве что тут ты управляешь 1 героем), но исполнение так себе.

Поделиться сообщением

Поиграл чутка.

Уныловато как-то.

Играю рыцарем. И пизда меня бесят уебки прокачанные скелеты-лучники. С залпа полхп снимают. А до них еще добежать надо через всякую хуйню. Они начинают убегать от тебя. Думаю лукарем полегче, хотя утверждать не берусь. Не играл им.

Ну и смысл прохождения замка тоже дерьмо. Все тыкают монтсров в последней комнате, так как ворота открываются, если тебя не атакуют в последней комнате(или нет в ней юнитов). Тактики какой-то ноль - натыкать больше существ и пиздец.

Идея более-менее(хотя сильно отдает всякими вот этими тривианами, разве что тут ты управляешь 1 героем), но исполнение так себе.

Ворота открываются если ты убил всех монстров которых заагрил, то есть если даже в самом начале 1 пиздюк за тобой увяжется его нужно убить, что-бы открыть дверь, но все монстры всегда бегут за героем.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграл чутка.

Уныловато как-то.

Ворота открываются если ты убил всех монстров которых заагрил, то есть если даже в самом начале 1 пиздюк за тобой увяжется его нужно убить, что-бы открыть дверь, но все монстры всегда бегут за героем.

Ну получается если бегут за тобой, то в последнюю комнату прибегают:)

Но все равно все в одну комнату пихают, по карйней мере вот на моих 10-12 лвлах. Да и не думаю, что дальше что-то изменится. Так как реально я умирал только когда вот так вот натыкано и если не замечал ебаных этих лучников, которые или сквозь броню бробивают или хз че, но как-то сильно больно бьют.

Все ловушки тоже какая-то бесполезная хуета(с высоты моего полета конечно же(11 лвла)). То есть чуть менее чем бесполезны.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

я играл около года назад и там замок был поделен на гексы, а разные сушества занимали разное кол-во гексов + лимит юнитов комноту, т.е. в одну точку всех юнитов никак нельзя было поставить :hmm:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

я играл около года назад и там замок был поделен на гексы, а разные сушества занимали разное кол-во гексов + лимит юнитов комноту, т.е. в одну точку всех юнитов никак нельзя было поставить :hmm:

Хуй его знает, может в лейте в одну комнату все и не поместится. А так можно напихать изи.

Это трапсы только на клетки ставить можно. Ну и большие юниты вроде как какую-то площаь занимают, а мелких можно натыкать чуть ли не в одно место.

Поделиться сообщением

КАКОГО ХУЯ

Мои мобы убегают когда выдят противника? Они просто нахуй все разбегаются вместо атаки

Поделиться сообщением

КАКОГО ХУЯ

Мои мобы убегают когда выдят противника? Они просто нахуй все разбегаются вместо атаки

Мораль прокачай им. За 1000000 донатных штук.

Поделиться сообщением

11лвл замка поставил 11луков и 5 мелких сумонеров с хилом и 1 большей тоже с хилом, в комнату вкидывает ловушка, из комнаты не как не выйти.

агрится сразу большая часть мобов

чет меня не кто пронести не может, я сам то 13 лвл и не с 1 раза прошел свой инст благо у мага контроля не мало

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

11лвл замка поставил 11луков и 5 мелких сумонеров с хилом и 1 большей тоже с хилом, в комнату вкидывает ловушка, из комнаты не как не выйти.

агрится сразу большая часть мобов

чет меня не кто пронести не может, я сам то 13 лвл и не с 1 раза прошел свой инст благо у мага контроля не мало

Вкидывающая ловушка детектится так-то.

А почему не выйти?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типо узкий проход вдоль трап-трап-трап а потом еще 4 трапа по вдоль будешь пытаться выйти будет кидать назад, а если и выйдешь(щас смотрел реплей 1 смог выйти) мобы к тебе не зайдут и будут хилится под сумонерами

двое прошли но они 13лвлы

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

КАКОГО ХУЯ

А серьёзно?

Поделиться сообщением

КАКОГО ХУЯ

А серьёзно?

Я сам побегал немного. Не знаю почему.

Ну там назад отбегают обычно мобы дальнего боя или эти вот подниматели нежити. Иногда почему-то так себя ведут огры(или циклопы, как они там). Больше там никто не отбегает.

Поделиться сообщением

13+ лвл добавляйтесь мб кто рекорд побьет щит я всегда опускаю так что грабьте :nate:

ник IceSx

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...