Zwei #41 11 июня 2013 подрочи хуёк. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #42 11 июня 2013 дота офкво-во, послушай администратора, он плохого не посоветует Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #43 11 июня 2013 у меня ещё и осеньпол годакачалка + книги+ радикальные взгляды себе хочучего блять?ты не знаешь что такое радикальность, X@$? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #44 11 июня 2013 у меня ещё и осеньпол годакачалка + книги+ радикальные взгляды себе хочучего блять?ты не знаешь что такое радикальность, X@$?в твоём случае нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #45 11 июня 2013 поржал с радикальных взглядов Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #47 11 июня 2013 работать иди, а не у мамы деньги на "тян" проси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #48 11 июня 2013 у меня ещё и осеньпол годакачалка + книги+ радикальные взгляды себе хочучего блять?ты не знаешь что такое радикальность, X@$?И тут мы подходим к моменту, в котором явно проявляется кризис общества.Индивид решил сменить образ как элемент социума на тот, который ему более импонирует.Радикальность суждений, с его точки зрения, превозносит его в глазах других, делает его, в некотором роде, избранным и особенным.Вместо того, что бы быть кем то, он собирается кем то выглядеть.Путь деградации всегда жалкое зрелище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #51 11 июня 2013 Так вот, времени куча, а делать собственно нечего. Помогай пд, чем можно заняться летом? Предлагайтепустоголовый хуесос+ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #52 11 июня 2013 открывать туда-сюда залупу на тёлок в инете Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #53 11 июня 2013 у меня ещё и осеньпол годакачалка + книги+ радикальные взгляды себе хочучего блять?ты не знаешь что такое радикальность, X@$?И тут мы подходим к моменту, в котором явно проявляется кризис общества.Индивид решил сменить образ как элемент социума на тот, который ему более импонирует.Радикальность суждений, с его точки зрения, превозносит его в глазах других, делает его, в некотором роде, избранным и особенным.Вместо того, что бы быть кем то, он собирается кем то выглядеть.Путь деградации всегда жалкое зрелище.я не часть блядского обществалюди чужды мне, я их всех ненавижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #54 11 июня 2013 Социофоб филантроп миллиардер хуесос грамотей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #55 11 июня 2013 у меня ещё и осеньпол годакачалка + книги+ радикальные взгляды себе хочучего блять?ты не знаешь что такое радикальность, X@$?И тут мы подходим к моменту, в котором явно проявляется кризис общества.Индивид решил сменить образ как элемент социума на тот, который ему более импонирует.Радикальность суждений, с его точки зрения, превозносит его в глазах других, делает его, в некотором роде, избранным и особенным.Вместо того, что бы быть кем то, он собирается кем то выглядеть.Путь деградации всегда жалкое зрелище.я не часть блядского обществалюди чужды мне, я их всех ненавижу.Ты таким хочешь быть? Сейчас ты такой же как и все. Твои жалкие потуги ничего не меняют принципиально. Почти все люди одинаковые, в большей или меньшей степени. Вся хуета об особенности и индивидуальности каждого, диктуется только набором Эго людей, рассуждающих об этом.Не думаю, что кто-либо вроде тебя будет готов заплатить цену за то, что бы быть действительно не частью этого общества. Ведь для этого нужно как минимум отринуть ценности, которые тебе диктовались на протяжении всей жизни, обязанности, которые тебе им вменялись, права, которые оно тебе давало.Да и в целом, ненависть, как ты говоришь, обладает разрушительными (для тебя же) последствиями.Все что ты сказал - это лепет младенца, просто жаждущего быть чем-то особенным, не представляющего: что именно за этими словами стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #56 11 июня 2013 у меня ещё и осеньпол годакачалка + книги+ радикальные взгляды себе хочучего блять?ты не знаешь что такое радикальность, X@$?И тут мы подходим к моменту, в котором явно проявляется кризис общества.Индивид решил сменить образ как элемент социума на тот, который ему более импонирует.Радикальность суждений, с его точки зрения, превозносит его в глазах других, делает его, в некотором роде, избранным и особенным.Вместо того, что бы быть кем то, он собирается кем то выглядеть.Путь деградации всегда жалкое зрелище.я не часть блядского обществалюди чужды мне, я их всех ненавижу.ебало бы тебе обоссать, дегенерат18ти летний филасаф и мизантроп блядь)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #57 11 июня 2013 у меня ещё и осеньпол годакачалка + книги+ радикальные взгляды себе хочучего блять?ты не знаешь что такое радикальность, X@$?И тут мы подходим к моменту, в котором явно проявляется кризис общества.Индивид решил сменить образ как элемент социума на тот, который ему более импонирует.Радикальность суждений, с его точки зрения, превозносит его в глазах других, делает его, в некотором роде, избранным и особенным.Вместо того, что бы быть кем то, он собирается кем то выглядеть.Путь деградации всегда жалкое зрелище.я не часть блядского обществалюди чужды мне, я их всех ненавижу.Ты таким хочешь быть? Сейчас ты такой же как и все. Твои жалкие потуги ничего не меняют принципиально. Почти все люди одинаковые, в большей или меньшей степени. Вся хуета об особенности и индивидуальности каждого, диктуется только набором Эго людей, рассуждающих об этом.Не думаю, что кто-либо вроде тебя будет готов заплатить цену за то, что бы быть действительно не частью этого общества. Ведь для этого нужно как минимум отринуть ценности, которые тебе диктовались на протяжении всей жизни, обязанности, которые тебе им вменялись, права, которые оно тебе давало.Да и в целом, ненависть, как ты говоришь, обладает разрушительными (для тебя же) последствиями.Все что ты сказал - это лепет младенца, просто жаждущего быть чем-то особенным, не представляющего: что именно за этими словами стоит.короче шарлей как всегда хуйню сморозил. Нахуя ты ему стоко пишешь? Он всё равно не поймёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #58 11 июня 2013 в армию сходиговорят помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #59 11 июня 2013 по накатанной в доткупрям уверен что никто не шутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #60 11 июня 2013 у меня ещё и осеньпол годакачалка + книги+ радикальные взгляды себе хочучего блять?ты не знаешь что такое радикальность, X@$?И тут мы подходим к моменту, в котором явно проявляется кризис общества.Индивид решил сменить образ как элемент социума на тот, который ему более импонирует.Радикальность суждений, с его точки зрения, превозносит его в глазах других, делает его, в некотором роде, избранным и особенным.Вместо того, что бы быть кем то, он собирается кем то выглядеть.Путь деградации всегда жалкое зрелище.я не часть блядского обществалюди чужды мне, я их всех ненавижу.Ты таким хочешь быть? Сейчас ты такой же как и все. Твои жалкие потуги ничего не меняют принципиально. Почти все люди одинаковые, в большей или меньшей степени. Вся хуета об особенности и индивидуальности каждого, диктуется только набором Эго людей, рассуждающих об этом.Не думаю, что кто-либо вроде тебя будет готов заплатить цену за то, что бы быть действительно не частью этого общества. Ведь для этого нужно как минимум отринуть ценности, которые тебе диктовались на протяжении всей жизни, обязанности, которые тебе им вменялись, права, которые оно тебе давало.Да и в целом, ненависть, как ты говоришь, обладает разрушительными (для тебя же) последствиями.Все что ты сказал - это лепет младенца, просто жаждущего быть чем-то особенным, не представляющего: что именно за этими словами стоит.всё чего я хочу в этой жизни - совершить убийство.Я отринул вообще все принципы и нормы. Я ссал на всё. Всё это мне противно, и я ненавижу этот прогнивший мирок. у меня ещё и осеньпол годакачалка + книги+ радикальные взгляды себе хочучего блять?ты не знаешь что такое радикальность, X@$?И тут мы подходим к моменту, в котором явно проявляется кризис общества.Индивид решил сменить образ как элемент социума на тот, который ему более импонирует.Радикальность суждений, с его точки зрения, превозносит его в глазах других, делает его, в некотором роде, избранным и особенным.Вместо того, что бы быть кем то, он собирается кем то выглядеть.Путь деградации всегда жалкое зрелище.я не часть блядского обществалюди чужды мне, я их всех ненавижу.ебало бы тебе обоссать, дегенерат18ти летний филасаф и мизантроп блядь)))00мне 19 чмои я чётко знаю, чего я хочу, в отличии от тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение