mol0chko #421 30 июня 2013 (изменено) rutracker.org тогда мб поможешь мне? кароч поставил всё норм, чуть фризил интерфейс ну так по мелочи, как у всех, но потом я его перезагрузил, и он не включился, тоесть яблоко на экране, кружок это тзагрухочный, но не крутится, там стоит мниут 5 и опять перезагружается и всё по новой, поставил обратно 6, всё норм, но хочу 7 Да, у меня такое было. Правда речь идет об iphone, но суть одна и та же.Рассказываю как было и как лечил. Ждал бету 2, т.к. уже знаю, что из себя представляют первые беты ios. Стал сразу же ставить бету 2 поверх 6.1.3(не 6.1.4, стоял джеил для твиков).При первом обновлении itunes послал меня нафиг с ошибкой; окей, восстановил и обновил автоматически до 6.1.4, на нее же бета 2 встала отлично, программы, разумеется стерлись, потому что icloud кончился, а резервная копия сохраняет только фотографии, настройки etc. Когда телефон перезагрузился, у меня было точно так же, как и у тебя, было уже 3 ночи и я хотел спать, оставил его ребутиться на ночь, авось включить? :)На утро, разумеется - хер. Ну что же, последнее, что пришло мне на ум - это поставить бета 1, установить все программы и т.д., и тупо по облаку обновить до беты 2.Скрестив пальцы, я его ребутнул, появилось яблоко и после него сразу кружочек крутящийся, который завис("все, "ездец", подумал я), но через секунд 5-8 телефон включился :) P.s. фризить должно, тем более, что у тебя бета1 для планшетов, да и 3 ipad сам по себе уже умирает. У меня он, например, уже с тормозами работает :) Не хватает его процессору мощности для ретины все же. Изменено 30 июня 2013 пользователем mol0chko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #422 30 июня 2013 Все претензии к "долбоебу с айфоном" И ты, отправляя смс/iMessage видишь, что ты отправляешьИбо зеленый фон - смс, синий - iMessageэто понятно, но бывает так - что отправляешь вроде как imessage - в окне с текстом написано imessage, а отправляется смс - зеленое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #423 30 июня 2013 Все претензии к "долбоебу с айфоном" И ты, отправляя смс/iMessage видишь, что ты отправляешьИбо зеленый фон - смс, синий - iMessageэто понятно, но бывает так - что отправляешь вроде как imessage - в окне с текстом написано imessage, а отправляется смс - зеленоеЭто только от твоей сети зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #424 30 июня 2013 Все претензии к "долбоебу с айфоном" И ты, отправляя смс/iMessage видишь, что ты отправляешьИбо зеленый фон - смс, синий - iMessageэто понятно, но бывает так - что отправляешь вроде как imessage - в окне с текстом написано imessage, а отправляется смс - зеленоеВ настройках поставь, что бы автоматически не отправлял смс, когда ты думаешь, что посылаешь iMessage я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #425 1 июля 2013 rutracker.org тогда мб поможешь мне? кароч поставил всё норм, чуть фризил интерфейс ну так по мелочи, как у всех, но потом я его перезагрузил, и он не включился, тоесть яблоко на экране, кружок это тзагрухочный, но не крутится, там стоит мниут 5 и опять перезагружается и всё по новой, поставил обратно 6, всё норм, но хочу 7 Да, у меня такое было. Правда речь идет об iphone, но суть одна и та же.Рассказываю как было и как лечил. Ждал бету 2, т.к. уже знаю, что из себя представляют первые беты ios. Стал сразу же ставить бету 2 поверх 6.1.3(не 6.1.4, стоял джеил для твиков).При первом обновлении itunes послал меня нафиг с ошибкой; окей, восстановил и обновил автоматически до 6.1.4, на нее же бета 2 встала отлично, программы, разумеется стерлись, потому что icloud кончился, а резервная копия сохраняет только фотографии, настройки etc. Когда телефон перезагрузился, у меня было точно так же, как и у тебя, было уже 3 ночи и я хотел спать, оставил его ребутиться на ночь, авось включить? :)На утро, разумеется - хер. Ну что же, последнее, что пришло мне на ум - это поставить бета 1, установить все программы и т.д., и тупо по облаку обновить до беты 2.Скрестив пальцы, я его ребутнул, появилось яблоко и после него сразу кружочек крутящийся, который завис("все, "ездец", подумал я), но через секунд 5-8 телефон включился :) P.s. фризить должно, тем более, что у тебя бета1 для планшетов, да и 3 ipad сам по себе уже умирает. У меня он, например, уже с тормозами работает :) Не хватает его процессору мощности для ретины все же. хмм, спасибо, короч я понял, буду ждать фул релиз прошивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #426 2 июля 2013 С беты 2, припекает все также :fffuuu: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #427 2 июля 2013 Главное, что бы в GM было все ок я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #429 3 июля 2013 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #431 3 июля 2013 опа, куплю, красиво :D Опа, первые же 3 коммента о том, что игра вылетает при запуске Ну тогда добавлю в желаемое в appzapp http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #432 3 июля 2013 [media=] [/media] :pray: :pray: как же долго ждал пиздец, они ее года 2 блять делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #433 4 июля 2013 Купил себе айфон, 64 гб, черный, этой мой перый аппарат на iOS подскажчите, что нужно устанавливать, стоит ли делать jailbreak? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #434 4 июля 2013 джейлбрейкосрач /start Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #435 4 июля 2013 таки если ты купил новый айфон 5то там 6.1.4забудь о джейле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #436 4 июля 2013 блееее, успел пройти лимбу на компиче, вот же неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #437 4 июля 2013 Откатить нельзя? Как через iTunes закачать на телефон отдельные треки? Он мне предлагает закачивать албомами, исполнителями, жанрами, а мне нужна только одна песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #438 4 июля 2013 ухаха лимбо то 6.0+ иос требует5.1.1джейлобляди соснули эпик (я соснул) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #439 4 июля 2013 (изменено) Откатить нельзя? Как через iTunes закачать на телефон отдельные треки? Он мне предлагает закачивать албомами, исполнителями, жанрами, а мне нужна только одна песня. Заходишь в альбом, выбираешь трек - оплатил - закачал.Если ты про сортировку, то вкидываешь один трек, он один хуй будет показывать его обложкой альбома, по-этому переходи в список по песням и радуйся. А ещё лучше, то что я советую делать всем кто покупает технику эпл - читать мануал. Можно узнать овердохуя нового для себя, как про хоткеи, так и про определённые удобства и нюансы. Мануалы есть и по айтюнсу. Изменено 4 июля 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #440 4 июля 2013 Откатить нельзя? Как через iTunes закачать на телефон отдельные треки? Он мне предлагает закачивать албомами, исполнителями, жанрами, а мне нужна только одна песня.там есть где-то "синхронизировать только выбранные композиции". Таким образом убери галочку со всех треков в альбоме, а на том который хочешь закачать оставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение