b1p #981 15 августа 2013 Кстати, у меня же осталась почта на айклауде. Ну и я ее юзаю иногда. И она сейчас требует пароль сменить или еще хуйню какую-то. Это нормально, у них политика безопасности такая? Или это потому, что я не с эплдевайса захожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #982 15 августа 2013 Нет, если вор спиздил твой айфон, то на попытку сделать ресет ему вылезет это: Раньше можно было сделать ресет и всё слетало, если не успеешь залочить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #983 15 августа 2013 Нет, если вор спиздил твой айфон, то на попытку сделать ресет ему вылезет это: Раньше можно было сделать ресет и всё слетало, если не успеешь залочить???Там и с телефона можно сброс сделать же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #984 15 августа 2013 (изменено) Нет, не так. Ты не найдёшь свой айфон, только если додумался не регаться в айклауде или же зарегавшись удалил свой айфон из устройств с этого ID. Если же нет, то что бы не сделал другой человек, даже если ты продашь свой телефон, ты всегда сможешь его найти, пока не удалишь устройство из айклауда. Инфа хранится на серверах эпла, а не на телефоне. Изменено 15 августа 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #985 15 августа 2013 а если регался и тело есть в девайсах в кабинете, но не успел залочить - потом можно залочить ипад, если допустим симку сменили или сделали хардресет или возврат к заводским? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #986 15 августа 2013 Как ты сделаешь хард ресет, если ни айтюнс, ни сам айпад тебе не даст этого сделать без пароля apple id? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #987 15 августа 2013 https://itunes.apple.com/ru/app/plants-vs.-zombies-2/id597986893?mt=8 качаю Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #988 16 августа 2013 нашел пиздатый эмуль без джейла, я счастливпокемон фаерред и фф6 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #989 16 августа 2013 Внзапно бета 6. Вроде жесты на айпаде теперь не вызывают повисание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #991 16 августа 2013 через icloud не нашли ипад типа оффлайн, но послали запрос на блокировку ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #993 16 августа 2013 давно не врывался напоминаю о клане prodota.ruв clash of clans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korefuun #994 17 августа 2013 Ребят, такая проблема. Эпл смарт кейс резко перестал ставить айпад на блок. С чем это связано, не подскажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #995 18 августа 2013 В настройках поставь чтоб ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #996 20 августа 2013 че установить такое веселое-музыкальное типа ритм пада на айфон ? чтоб такую хуйню можно было творить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #997 20 августа 2013 Обновленный youtube :pray:Теперь на хуевом инете норм работает - не приходится в сафари запускать видосы. Логотипчик поменяли и всякие свайпы, картинка в картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #998 20 августа 2013 А если холивар хуйнуть тут, забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #999 21 августа 2013 А если холивар хуйнуть тут, забанят?Должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #1000 21 августа 2013 новый youtube тоже понравился. AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение