iNaJke #1241 11 сентября 2013 Прекращайте эту хуйню. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1242 11 сентября 2013 не мешай плз, дай людям какое-то время похоливарить в эпл-топике после презентации очередных противоречивых эпловских инноваций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1243 11 сентября 2013 А я чет удмла она как иос автоматом обновля5ется Можно с торрента скачать, не суть В отличии от винды OSX не нужно крякать при установке А качать с торрента или из app store - дело каждого и заключается исключительно в деньгах я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1244 11 сентября 2013 У знакомого был какой-то телефон со сканом отпечатков, это же пиздец полный был, ровно, сухими и чистыми пальцами, вертикально и медленно сверху вниз провести. Проще пароль было набрать. Если у 5s будет все ровно и быстпо работать, как в презентации было, то да, это прорыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1245 11 сентября 2013 У знакомого был какой-то телефон со сканом отпечатков, это же пиздец полный был, ровно, сухими и чистыми пальцами, вертикально и медленно сверху вниз провести. Проще пароль было набрать. Если у 5s будет все ровно и быстпо работать, как в презентации было, то да, это прорыв.лол, чувак, помню давно когда телефоны ток с тач скринами появились самые первые, взял себе, дак это пиздец нахуй. такая ебала хуй че нажмешь все лагает ваще забей. и с тем что сейчас сравнивать - толку 0. наверняка там куда лучше все это сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1246 11 сентября 2013 У знакомого был какой-то телефон со сканом отпечатков, это же пиздец полный был, ровно, сухими и чистыми пальцами, вертикально и медленно сверху вниз провести. Проще пароль было набрать. Если у 5s будет все ровно и быстпо работать, как в презентации было, то да, это прорыв.Так и естьПосмотри видюшки в youtubeЖурналюги уже протестировали :tusila-zavodila: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1247 11 сентября 2013 как-то плевать на этот ченж ваще, лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1248 11 сентября 2013 Я, кстати, хуй знает, покупать iPhone или нетЕсли и буду, то в январе, когда в штаты полечу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1249 11 сентября 2013 кстати я заовнил сам себя - лте будет работать в наших сетях и это вери гудподкл безлимитный интернет на своей 5ке и в универе в аудитории не ловит даже edge :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1250 11 сентября 2013 кстати я заовнил сам себя - лте будет работать в наших сетях и это вери гудподкл безлимитный интернет на своей 5ке и в универе в аудитории не ловит даже edge :fffuuu: у меня вообще бомбит, что в Питере плохо интернет ловит. Ни в универе, ни в общаге не лловит 3джи постоянно, если только искать его намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1251 11 сентября 2013 Hands-on от анандтеха. Похоже, что эппл наконец побороли тот самый лаг при открытии спотлайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1252 11 сентября 2013 С чего ты взялОн лагает же только при первом использовании, а при последующих все норм я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1253 11 сентября 2013 Глупости не говори, он лагает всегда если не был активирован последние пару секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1254 11 сентября 2013 Блядь, ребят, вы вообще масштаб этой хуйни понимаете? Чтобы поставить сенсор они купили компанию Зачем делать патенты, если можно покупать их владельцев? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1255 11 сентября 2013 а че спотлайтом кто то пользуется?0))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1256 11 сентября 2013 (изменено) Глупости не говори, он лагает всегда если не был активирован последние пару секунд.первый раз же только пс. если настроить места для поиска то неплохая вещь Изменено 11 сентября 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1257 11 сентября 2013 Hands-on от анандтеха. Похоже, что эппл наконец побороли тот самый лаг при открытии спотлайта [media=] [/media] Как же хуево смотрятся скриншоты ios 7 и какая же пиздатая она в действии. Фоткает он конечно шикарно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1258 11 сентября 2013 В русском AOS уже нельзя 5й айфон купить. 4s с ios7 висит) Блядь, ребят, вы вообще масштаб этой хуйни понимаете? Чтобы поставить сенсор они купили компанию Зачем делать патенты, если можно покупать их владельцев? Вопрос только почему они OSM или Waze не купили, чтоб карты нормальные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1259 11 сентября 2013 Установил, надеюсь после релиза исправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1260 11 сентября 2013 Я так и не пойму у 5ы сенсорная кнопка хоме или как и раньше нажать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение