luntik #1281 13 сентября 2013 Кстати, обновление 10.8.5 вышло Гонки - игры для нищебродов у которых нет собственной спортивной машины.А зачем кому-то спортивная машина? В гонки не наигрался типо?не поверишь, но некоторым людям просто нравится гонятьПоверю. В стране полно дебилов. (к спортсменам офк не относится)Ты хочешь сказать, что те, кто покупают спортивные машины относятся к разряду дибилов? О_о (Не считая спортсменов)в снг (с такими дорогами) - даЕсли есть возможность, почему бы не взять то? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1282 13 сентября 2013 потому что брать юзлессные вещи только потому что есть возможность - удел долбоёбов? (даже не бизнес-пользователей, а натурально долбоёбов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1283 13 сентября 2013 Как минимум со спортивной комплектацией машина становится красивее, на ней приятнее ездить и тд потому что брать юзлессные вещи только потому что есть возможность - удел долбоёбов? (даже не бизнес-пользователей, а натурально долбоёбов)Ну хзЯ не соглашусь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1284 13 сентября 2013 потому что брать юзлессные вещи только потому что есть возможность - удел долбоёбов? (даже не бизнес-пользователей, а натурально долбоёбов)не ну если ты возьмешь себе какой-нибудь обоссаный GTR 91 года выпуска при том что твоя мамаша отдаёт половину зарплаты на квартплату, то да, ты долбоеб.А если у человека есть деньги, почему бы не купить какую-нибудь машину выходного дня и не ездить на ней в пятницу или субботу вечером по городу тупо красуясь и повышая своё чсв.Да и плюс я бы не сказал что в Москве дороги прям уж таки убогие.В регионах - да пиздец, в Москве весьма ок. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1285 13 сентября 2013 потому что брать юзлессные вещи только потому что есть возможность - удел долбоёбов? (даже не бизнес-пользователей, а натурально долбоёбов)не ну если ты возьмешь себе какой-нибудь обоссаный GTR 91 года выпуска при том что твоя мамаша отдаёт половину зарплаты на квартплату, то да, ты долбоеб.А если у человека есть деньги, почему бы не купить какую-нибудь машину выходного дня и не ездить на ней в пятницу или субботу вечером по городу тупо красуясь и повышая своё чсв.Да и плюс я бы не сказал что в Москве дороги прям уж таки убогие.В регионах - да пиздец, в Москве весьма ок.Во, правильно говоришь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1286 13 сентября 2013 Блин, после перезагрузки айпэд не показывает время работы, в настройках? Хотел сделать скриншот, в итоге перезагрузил его. Ебучие хом+вкл/выкл кнопки prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1288 13 сентября 2013 Дык нечего их держать.бля, вся суть топика Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1290 13 сентября 2013 Как можно случайно перезагрузить айпад, делая скрин? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1291 13 сентября 2013 Я ебу? Зажал кнопки и он вырубился.Сук, Виза, у меня от тебя бомбит пиздец prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1292 13 сентября 2013 (изменено) Изменено 13 сентября 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1293 13 сентября 2013 Блин, после перезагрузки айпэд не показывает время работы, в настройках? Хотел сделать скриншот, в итоге перезагрузил его. Ебучие хом+вкл/выкл кнопки вся суть современных юзеров яблока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1294 13 сентября 2013 ахахах кабачок ну ты ваще)0))0))0 Там надо нажать по быстренькому и отпустить ваще хз ка кты умудрился перезагрузить)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1295 13 сентября 2013 потому что брать юзлессные вещи только потому что есть возможность - удел долбоёбов? (даже не бизнес-пользователей, а натурально долбоёбов)зависит от того, что вы считаете спортивной машиной. бмв тройка\пятерка может хуярить 250 по мкаду, но чтобы назвать владельца одной из этих машин долбоебом, надо как минимум быть долбоебом самому. я лично пешеход, но с огромным удовольствием сижу на пассажирском когда друг пидорасит по полной, дрифтит зимой, ну и мне просто в кайф пообсить какую нибудь смотру вживую. хотя к чему я все это, гораздо ведь легче назвать всех долбоебами сидя на дотерском форуме и не имея никакого представления о предмете речи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1296 13 сентября 2013 Кстати, заметил, что если перезагрузить так iPhone, то пароль от симки он не потребует потому что брать юзлессные вещи только потому что есть возможность - удел долбоёбов? (даже не бизнес-пользователей, а натурально долбоёбов)зависит от того, что вы считаете спортивной машиной. бмв тройка\пятерка может хуярить 250 по мкаду, но чтобы назвать владельца одной из этих машин долбоебом, надо как минимум быть долбоебом самому.Спортивная машина - это бмв тройка\пятерка в м пакете я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1297 13 сентября 2013 ну да, а просто 335 видимо уже не гонка, так? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1298 13 сентября 2013 ну да, а просто 335 видимо уже не гонка, так?Без м пакета - не то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1299 13 сентября 2013 ну да, а просто 335 видимо уже не гонка, так?Без м пакета - не тоясно, вопросов больше не имею Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1300 13 сентября 2013 ну да, а просто 335 видимо уже не гонка, так?Без м пакета - не тоясно, вопросов больше не имеюлунтик Блин, после перезагрузки айпэд не показывает время работы, в настройках? Хотел сделать скриншот, в итоге перезагрузил его. Ебучие хом+вкл/выкл кнопки хз - норм сделаны хоткеи скриншотаа то на моем предыдущем гэлакси ебанутые люди придумали делать скриншот с комбинации хоум+назад( назад бля и когда жмешь эту комбу в 9 из 10 случаев срабатывает клавиша назад :fffuuu: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение