соленый #1 Опубликовано: 11 июня 2013 ТРЕД САМ СЕБЯ НЕ СОЗДАСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 11 июня 2013 На все матчи буду ставить за Испанию Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4 11 июня 2013 италия не выйдет из группы Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #6 11 июня 2013 а потом италия выиграет, приятного просмотра! Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7 11 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MLVJm7QW3dAза них с детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9 11 июня 2013 жалко нет Аргентины нет, ибо там мой кумир играет единственный обладатель 4 золотых мячей и по совместительству лучший игрок за всю историю футбола Лионель Месси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11 11 июня 2013 Неймар : Испания нам не конкурент. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #12 11 июня 2013 Таити: Испания нам не конкурент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #13 11 июня 2013 Неймар : Испания нам не конкурент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14 11 июня 2013 а что расписания нет? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16 12 июня 2013 я не понял, как Таити умудрились потерять очки. Но футбол есть футбол Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #17 12 июня 2013 Когда начало турнира? Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #20 12 июня 2013 Бразилия-Испания хочу такой финал=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение