plohoy_igrok #601 23 марта 2014 Лучше первой части, мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #602 24 марта 2014 Кстати, на днях уже вышел годный 720\1080 рипаныч.так я по этому и апнул Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #603 24 марта 2014 Лучше первой части, мне кажется. ни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #604 24 марта 2014 лучше первой определенно, столько сцен годных, не пожалел что в кинотеатр сходил.эльфам вроде управление стихиями дает.гномам не помню не хуя.магам дохуя чего.плюс медленнее стареет, понимает дцпшников, и может инвиз юзать.бесстрашным, безрассудным не становится.становится зависим от кольца. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #605 25 марта 2014 еще кольцо принуждает к сыроедству. так это встроенная опция в бессмертиеличный диетологвсе бы хоббиты жили как Голумесли бы нормально питались.а то жрут вредную пищу по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #606 25 марта 2014 Про главное забыли - шанс того, что это самое кольцо у вас спиздят и самого ёбнут - +9999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #607 25 марта 2014 лучше первой определенно, столько сцен годных, не пожалел что в кинотеатр сходил.эльфам вроде управление стихиями дает.гномам не помню не хуя.магам дохуя чего.плюс медленнее стареет, понимает дцпшников, и может инвиз юзать.бесстрашным, безрассудным не становится.становится зависим от кольца.В лихолесье охуенная сценапосле того как Бильбо многоножку захуярил и такой слышит зов кольца Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #608 25 марта 2014 ходил на вторую часть в 3D синий в говнопосидел пол часа фильма и ливнул с кинотеатра т.к нихуя понять не мог ибо всё размыто былопосмотрел пару дней назад дома и первую тоже дома смотрелпервая больше понравиласьхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #609 28 апреля 2014 Заебись фильм,лучше 1 намного.Этого пришлось ждать 10 лет,я бы все мелкие истории средиземья П.Джею отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #610 28 апреля 2014 Когда сука 3 часть? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #611 28 апреля 2014 в декабре Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #612 28 апреля 2014 Заебись фильм,лучше 1 намного.Этого пришлось ждать 10 лет,я бы все мелкие истории средиземья П.Джею отдал Отсебятины дохуя или на уровне? Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #613 28 апреля 2014 Посмотрел. Понравилось.Но отдаю первой части предпочтение, за сцену с загадками хоббит вс голлум. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #614 29 апреля 2014 3 часть будет пожар, замес 5 армий если пиджей снимет на уровне 3 вк, это просто будет :pray:А на тему того почему мелькор сильнее тулкаса был, то тут же вроде просто все, если вчитываться: Он сильнее был потому что у него сборная солянка скилов была, понемногу от всех, а тулкас просто качёк был Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #615 30 апреля 2014 3 часть будет пожар, замес 5 армий если пиджей снимет на уровне 3 вк, это просто будет :pray:А на тему того почему мелькор сильнее тулкаса был, то тут же вроде просто все, если вчитываться: Он сильнее был потому что у него сборная солянка скилов была, понемногу от всех, а тулкас просто качёк был и толку то, все равно валяется в обезъянике за пределами Арды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #616 1 мая 2014 3 часть будет пожар, замес 5 армий если пиджей снимет на уровне 3 вк, это просто будет :pray:А на тему того почему мелькор сильнее тулкаса был, то тут же вроде просто все, если вчитываться: Он сильнее был потому что у него сборная солянка скилов была, понемногу от всех, а тулкас просто качёк был Способности Айнур проявляются только в управлении/сотворении материи, это называется могуществом, а не силой. По этому отвечу ещё раз - ТУЛКАС САМЫЙ СИЛЬНЫЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #617 1 мая 2014 Говно для выблядосов. Не смотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #618 2 мая 2014 3 часть будет пожар, замес 5 армий если пиджей снимет на уровне 3 вк, это просто будет :pray:А на тему того почему мелькор сильнее тулкаса был, то тут же вроде просто все, если вчитываться: Он сильнее был потому что у него сборная солянка скилов была, понемногу от всех, а тулкас просто качёк был Способности Айнур проявляются только в управлении/сотворении материи, это называется могуществом, а не силой. По этому отвечу ещё раз - ТУЛКАС САМЫЙ СИЛЬНЫЙ.Самый сильный, но в то же время не самый могущественный из Валар. Муж Нэссы. Обычное настроение Тулкаса — веселье. Его прозвище — Асталадо Храбрый. Он пришёл в Арду последним — помочь Валар в первой битве с Мелькором. Ему доставляет удовольствие борьба и другие состязания в силе, и он не ездит верхом, ибо и так может обогнать любое живое существо, пользующееся ногами.В честь Тулкаса в 2008 году был назван вид ящериц[1].Википедия вин Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #619 3 мая 2014 3 часть будет пожар, замес 5 армий если пиджей снимет на уровне 3 вк, это просто будет :pray:А на тему того почему мелькор сильнее тулкаса был, то тут же вроде просто все, если вчитываться: Он сильнее был потому что у него сборная солянка скилов была, понемногу от всех, а тулкас просто качёк был Способности Айнур проявляются только в управлении/сотворении материи, это называется могуществом, а не силой. По этому отвечу ещё раз - ТУЛКАС САМЫЙ СИЛЬНЫЙ.Самый сильный, но в то же время не самый могущественный из Валар. Муж Нэссы. Обычное настроение Тулкаса — веселье. Его прозвище — Асталадо Храбрый. Он пришёл в Арду последним — помочь Валар в первой битве с Мелькором. Ему доставляет удовольствие борьба и другие состязания в силе, и он не ездит верхом, ибо и так может обогнать любое живое существо, пользующееся ногами.В честь Тулкаса в 2008 году был назван вид ящериц[1]. Википедия винЯ чет нипонял)))0)Ты линканул с вики подтверждение моим словам и пишешь вики вин? Лелелелеле.Единственного кого боялся Мелькор - Тулкас, именно из-за него Мелькор вместе с Унголиат ПРОКРАЛИСЬ.Ну и именно Тулкас победил в поединке Мелькора в подземельях под Утумно.Может ты меня не понял, чем и зафейлился с вики. Если бы ты читал тему, я уже объяснял некоторым личностям противостояние Тулкаса и Мелькора, и им, и тебе, я сказал одно и тоже: могущество не делает Валара самым сильным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #620 3 мая 2014 Говно для выблядосов. Не смотрите.у тебя аниму на аватаркеты совсем убитый блять? :lol: :lol: Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение