Sai.rax #81 10 декабря 2013 пересмотрел первую часть, просто эпик, ворвусь на премьеру 18-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #82 10 декабря 2013 А я подожду когда ажиотаж спадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #83 10 декабря 2013 не, в лотре у эльфов уши почти как у людей, просто слегка заостренные, норм в общема это какая то хуета как у летучей мышитам эльфы другие Джексон не слабо так приправил хоббита кулл сторями из Сильмариллиона, за что спасибо, из унылой детской сказочки эпик сделать что за кулстори, я что то не помню там такая нихуевая книженция по истории средиземья от самого мастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #84 10 декабря 2013 я читал Сильмариллиончто за кулстори из Сильмариллиона? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #85 11 декабря 2013 Думаю будет збс Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #86 11 декабря 2013 я читал Сильмариллиончто за кулстори из Сильмариллиона?про мага на упряжке из зайцев, его же не было в сказочке, про леголаса и врку, разве тоже не из Сильмариллиона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #87 11 декабря 2013 ну хз, вроде нетнет. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #88 11 декабря 2013 жду пиздец,просто ахуенная сказка,я не знаю как можно не любить эту вселенную. первая была ахуенной. Но даунам не понять,им нужны эпики как в ВК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #89 17 декабря 2013 сейчас отпуск,пойду завтра в 9:05 на первый сеанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #90 17 декабря 2013 movin' timestamp='1387307519' post='12474123']сейчас отпуск,пойду завтра в 9:05 на первый сеанс Слушай, как вернешься, отпиши много ли народу в это время в зале. тоже думаю с утра сходить, чтобы особо народу не было, но сомневаюсь что так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #92 18 декабря 2013 еду на премьеру,схожу отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #94 18 декабря 2013 пойду с друзяшками в субботу, блджад, мы когда идём на такие премьеры, я чёт TBBT вспоминаю, сериал :lol: Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #95 18 декабря 2013 сукапхжц))))пацы держите меня!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #96 18 декабря 2013 бьёрна мало показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #97 18 декабря 2013 Посмотрю в вк Просто первую не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #98 18 декабря 2013 plohoi_igrokmovin' timestamp='1387307519' post='12474123']сейчас отпуск,пойду завтра в 9:05 на первый сеанс Слушай, как вернешься, отпиши много ли народу в это время в зале. тоже думаю с утра сходить, чтобы особо народу не было, но сомневаюсь что так и будет сеанс 9:05 москва , высота Немного предыстории.Вообще , я люблю ходить в более-менее нормальные кинотеатры: какой-нибудь "октябрь" на арбате или что-нибудь подобное, но где билеты не по 600р за штуку с тем же качеством что за 200 Но у меня отпуск и т.к. от дома с утра было куда-то пилить впадлу ,то пошёл в сымый ближний к дому - "Высота" . Тоже неплохо за деньги с билета Собственно, народ в кино.Я был неприятно удивлён. Время утро , 9:05 и я думал , что по середине рабочей недели в 9 утра будет от силы 4-5 человек , какие-нибудь школьники или распиздяи с инста (сейчас у большинства сессия вроде как, по крайней мере все ноют на просторах рунета) ,но нет. Я пришёл с опозданием к 9:10 и перед кинотеатром на улице стояла очередь в кассу(очередь от кассы 15-20 человек) . Я спросил - все на Хоббита . Охуеть . 9:10 утра, самый разномастный народ: семьи , школьники , народ их постарше , дядьки по 35-50 . Я боялся мне не хватит места , я что зря блять вставал в такую рань, и ,охуеть, куча ублюдков из разных возрастных слоёв пиздует в кино в рабочий день с утра. Не ожидал такой хуйни . Надеялся на другое , но Слава Богу пропустил всего 3 минуты фильма и то не самое важное,спойлер к фильмупервые 5 минут пиздёж из предыдущей части о том, что надо идти отвоёвывать своё королевство Фильм на уровне ,сильнее первого хоббита всякие спойлеры Драки ,на мой взляд, лучше и зрелищнее. Экшн с бочками, пауки ,дракон - всё на уровнеНаконец-то тупой долбоёб, чьё первое призвание "чародей" ,наконец-таки заюзал магию ,а то я уже устал ,блять, смотреть как он махает мечом при бюджете в 1кк зелениСюжет отличный , но не знаю насколько схож с книгой ,ибо всю серию я решил прочитать после всех киночастей, решив ещё после просмотра первого властелина колец ,что после книг могут быть испорчены впечатления фильмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #99 18 декабря 2013 это просто ебаный эпик сука,ахуеть 48 фпс это просто вышка,картинка как будто я там блять,так реалистично все,плавно,просто ахуеть,это как 20 фпс и 120 в доте. сука концовка эпик на самом интересном месте,папа сука год ждать. блять джексон гений просто я в ахуе и под впечатлением до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение