Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

ХОББИТ

Рекомендованные сообщения

пересмотрел первую часть, просто эпик, ворвусь на премьеру 18-го :rickroll:

tusila.gif

Поделиться сообщением

не, в лотре у эльфов уши почти как у людей, просто слегка заостренные, норм в общем

а это какая то хуета как у летучей мыши

там эльфы другие :nate:

Джексон не слабо так приправил хоббита кулл сторями из Сильмариллиона, за что спасибо, из унылой детской сказочки эпик сделать :pray:

что за кулстори, я что то не помню

там такая нихуевая книженция по истории средиземья от самого мастера

Поделиться сообщением

я читал Сильмариллион

что за кулстори из Сильмариллиона?

про мага на упряжке из зайцев, его же не было в сказочке, про леголаса и врку, разве тоже не из Сильмариллиона?

Поделиться сообщением

жду пиздец,просто ахуенная сказка,я не знаю как можно не любить эту вселенную. первая была ахуенной. Но даунам не понять,им нужны эпики как в ВК.

Поделиться сообщением

movin' timestamp='1387307519' post='12474123']

сейчас отпуск,пойду завтра в 9:05 на первый сеанс :popcorn:

Слушай, как вернешься, отпиши много ли народу в это время в зале. тоже думаю с утра сходить, чтобы особо народу не было, но сомневаюсь что так и будет

Поделиться сообщением

еду на премьеру,схожу отпишу.

Поделиться сообщением

пойду с друзяшками в субботу, блджад, мы когда идём на такие премьеры, я чёт TBBT вспоминаю, сериал :lol: :lol: :lol:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Посмотрю в вк

Просто первую не смотрел

Поделиться сообщением

plohoi_igrok
movin' timestamp='1387307519' post='12474123']

сейчас отпуск,пойду завтра в 9:05 на первый сеанс :popcorn:

Слушай, как вернешься, отпиши много ли народу в это время в зале. тоже думаю с утра сходить, чтобы особо народу не было, но сомневаюсь что так и будет

сеанс 9:05 москва , высота

Немного предыстории.

Вообще , я люблю ходить в более-менее нормальные кинотеатры: какой-нибудь "октябрь" на арбате или что-нибудь подобное, но где билеты не по 600р за штуку с тем же качеством что за 200

Но у меня отпуск и т.к. от дома с утра было куда-то пилить впадлу ,то пошёл в сымый ближний к дому - "Высота" . Тоже неплохо за деньги с билета

Собственно, народ в кино.

Я был неприятно удивлён. Время утро , 9:05 и я думал , что по середине рабочей недели в 9 утра будет от силы 4-5 человек , какие-нибудь школьники или распиздяи с инста (сейчас у большинства сессия вроде как, по крайней мере все ноют на просторах рунета) ,но нет.

Я пришёл с опозданием к 9:10 и перед кинотеатром на улице стояла очередь в кассу(очередь от кассы 15-20 человек) . Я спросил - все на Хоббита . Охуеть . 9:10 утра, самый разномастный народ: семьи , школьники , народ их постарше , дядьки по 35-50 . Я боялся мне не хватит места , я что зря блять вставал в такую рань, и ,охуеть, куча ублюдков из разных возрастных слоёв пиздует в кино в рабочий день с утра. Не ожидал такой хуйни . Надеялся на другое , но Слава Богу пропустил всего 3 минуты фильма и то

не самое важное,спойлер к фильму

первые 5 минут пиздёж из предыдущей части о том, что надо идти отвоёвывать своё королевство

Фильм на уровне ,сильнее первого хоббита

всякие спойлеры

Драки ,на мой взляд, лучше и зрелищнее. Экшн с бочками, пауки ,дракон - всё на уровне

Наконец-то тупой долбоёб, чьё первое призвание "чародей" ,наконец-таки заюзал магию ,а то я уже устал ,блять, смотреть как он махает мечом при бюджете в 1кк зелени

Сюжет отличный , но не знаю насколько схож с книгой ,ибо всю серию я решил прочитать после всех киночастей, решив ещё после просмотра первого властелина колец ,что после книг могут быть испорчены впечатления фильмом

2.png

Поделиться сообщением

это просто ебаный эпик сука,ахуеть 48 фпс это просто вышка,картинка как будто я там блять,так реалистично все,плавно,просто ахуеть,это как 20 фпс и 120 в доте. сука концовка эпик на самом интересном месте,папа сука год ждать. блять джексон гений просто я в ахуе и под впечатлением до сих пор.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...