CrazyFisher #202 16 июня 2013 ну я себе просто представляю это немного иначея христианин и мне похуй кто там во что верит или не веритвера это не хуй что бы даставать его и махать налево и направо с визгами: а уменя больше! и если ты веруешь то тебе похуй будет на то что вова атеист а ваня буддистэто как бы твоё личное и все шутки на эту и навязывание других вероисповиданий просто тебя не касаютсяа атеизм по сути своей такая же верая помню в 90х годах детишки пиздили друг друга за то что на одном майка с децлом а на другом с кишомэто просто глупо Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #203 16 июня 2013 бля, вот почему если существует бог и он всемогущ он не сделает так чтобы на земле всё было пиздато?если он специально не делает этого, то зачем он?если он не может,то он не всемогущ, пусть поклоняются мне, я тоже нихуя не могу..вы скажете он "сотрудничает" только с теми кто молиться там 24/7 не грешат и т.д.? да по-моему нихуя... их так же грабят убивают наёбывают и т.д.... почему 90%+ из этих людей живут в нищете?почему он смотрит на все эти войны и ничего не предпринимает?да и вообще зачем он скрывает своё существование?короче я хз во что вы верите... и вообще когда я был в армии нас (офк не по собственному желанию) отправили на лекцию бай батюшка ... он начал свою речь с вопроса: "в зале есть те, кто ещё думает что человек произошёл от обезьяны?" я уже тогда всё понял.... но слушал его, не спал, как 70% находящихся там, он сейчас я даже не могу воспроизвести что он там рассказывал... про то что рай это не гдето там, а это то что у тебя в голове и т.п... потом в конце я задал ему вопрос про войны, он как то съехал на опыте и сказал что у него больше нет времени...ну меня он в общем не переубедил.... а если не смог служитель церкви,то кто сможет? это надо самому понять?так всё просто - не будет войны в голове ,не станет её и в реальностии не надо думать что вышеперечисленные "беды" людей имеют только одну сторону медализакон хуйня ,только тешит заплышее жиром чсв православнутых. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #204 16 июня 2013 addа конкретно на этот закон я могу сказать только односносите мавзолей потому что меня он оскорбляет мои чувста как верующего человекавот только никто так не скажет Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #205 16 июня 2013 Смотрю на атеистов, как на унтермершей, как на неполноценных что ли. Ну вроде человек, а вроде животное, больше конечно животное. Нормального человека убить у меня рука не подымется, а атеиста как свинью зарезать без зазрения совести, это можно. Жалко немного, но что уж тут поделать - с людьми по людски, с животными по звериному вроде бог говорил, что каждая жизнь священна. Но слава богу это не распространяется на тех кто верит в него. Они всегда могут назвать чью-то жизнь едой, животным, неверующим, и это им тут же даст право убить это существо. Как хорошо жить веря в бога.судя по этому твоему посту я могу тебя убитьтак по христианскиээ, пацаны я крещённый ну можно и крестом забить, мне не принципиально Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #206 16 июня 2013 Смотрю на атеистов, как на унтермершей, как на неполноценных что ли. Ну вроде человек, а вроде животное, больше конечно животное. Нормального человека убить у меня рука не подымется, а атеиста как свинью зарезать без зазрения совести, это можно. Жалко немного, но что уж тут поделать - с людьми по людски, с животными по звериному вроде бог говорил, что каждая жизнь священна. Но слава богу это не распространяется на тех кто верит в него. Они всегда могут назвать чью-то жизнь едой, животным, неверующим, и это им тут же даст право убить это существо. Как хорошо жить веря в бога.судя по этому твоему посту я могу тебя убитьтак по христианскиээ, пацаны я крещённый ну можно и крестом забить, мне не принципиальноты на какой стул сел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #207 16 июня 2013 Смотрю на атеистов, как на унтермершей, как на неполноценных что ли. Ну вроде человек, а вроде животное, больше конечно животное. Нормального человека убить у меня рука не подымется, а атеиста как свинью зарезать без зазрения совести, это можно. Жалко немного, но что уж тут поделать - с людьми по людски, с животными по звериному вроде бог говорил, что каждая жизнь священна. Но слава богу это не распространяется на тех кто верит в него. Они всегда могут назвать чью-то жизнь едой, животным, неверующим, и это им тут же даст право убить это существо. Как хорошо жить веря в бога.Где он такое говорил, наркоман что ли сука? Я, как человек признающий себя сотворенным по образу и подобию, могу распоряжаться жизнью твари низшей, подобной таракану, курице или атеисту Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #208 16 июня 2013 :lol: дауны рассуждают о даунах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #209 16 июня 2013 О боже, еще остались дауны которые квотят махмуда и пытаются с ним общаться :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #211 16 июня 2013 Смотрю на атеистов, как на унтермершей, как на неполноценных что ли. Ну вроде человек, а вроде животное, больше конечно животное. Нормального человека убить у меня рука не подымется, а атеиста как свинью зарезать без зазрения совести, это можно. Жалко немного, но что уж тут поделать - с людьми по людски, с животными по звериному вроде бог говорил, что каждая жизнь священна. Но слава богу это не распространяется на тех кто верит в него. Они всегда могут назвать чью-то жизнь едой, животным, неверующим, и это им тут же даст право убить это существо. Как хорошо жить веря в бога.судя по этому твоему посту я могу тебя убитьтак по христианскиээ, пацаны я крещённый ну можно и крестом забить, мне не принципиальноты на какой стул сел?ты еще не знаешь, как решить эту задачку?ебать ты лах Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #212 16 июня 2013 Сейчас тебе никто не даст внятного объянения ни того, откуда берётся молния, ни того, откуда берётся дождь, ни что такое звезда, ни почему тела падают на землю.У гуманитария разрыв всех шаблонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #213 16 июня 2013 Рот ебал госдуму и российские ебонутые законы вроде этого.Бога нет, религиозные фанатики - зомби, которым промывают мозги, чтобы патриарх катался на мерине за их счёт. И чтобы охранники ему крестик на голове складывали перед тем, как залезть туда :lol: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #214 16 июня 2013 Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #215 17 июня 2013 Рот ебал госдуму и российские ебонутые законы вроде этого.Бога нет, религиозные фанатики - зомби, которым промывают мозги, чтобы патриарх катался на мерине за их счёт.И чтобы охранники ему крестик на голове складывали перед тем, как залезть туда :lol: а поставят такому атеисту диагноз - рак. Так сука он будет колени в кровь сцарапывать и молить боженьку чтоб помог и спас его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #216 18 июня 2013 Рот ебал госдуму и российские ебонутые законы вроде этого.Бога нет, религиозные фанатики - зомби, которым промывают мозги, чтобы патриарх катался на мерине за их счёт.И чтобы охранники ему крестик на голове складывали перед тем, как залезть туда :lol: а поставят такому атеисту диагноз - рак. Так сука он будет колени в кровь сцарапывать и молить боженьку чтоб помог и спас его. Если ты думаешь, что молитвы как-то влияют на что-то - ты полнейший долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #217 18 июня 2013 Рот ебал госдуму и российские ебонутые законы вроде этого.Бога нет, религиозные фанатики - зомби, которым промывают мозги, чтобы патриарх катался на мерине за их счёт.И чтобы охранники ему крестик на голове складывали перед тем, как залезть туда :lol: а поставят такому атеисту диагноз - рак. Так сука он будет колени в кровь сцарапывать и молить боженьку чтоб помог и спас его. Если ты думаешь, что молитвы как-то влияют на что-то - ты полнейший долбаеб.офк влияют, я проверялтолько для этого надо веритьтут у тебя наверняка проблемы, правда? =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #218 18 июня 2013 Рот ебал госдуму и российские ебонутые законы вроде этого.Бога нет, религиозные фанатики - зомби, которым промывают мозги, чтобы патриарх катался на мерине за их счёт.И чтобы охранники ему крестик на голове складывали перед тем, как залезть туда :lol: а поставят такому атеисту диагноз - рак. Так сука он будет колени в кровь сцарапывать и молить боженьку чтоб помог и спас его. Если ты думаешь, что молитвы как-то влияют на что-то - ты полнейший долбаеб.офк влияют, я проверялтолько для этого надо веритьтут у тебя наверняка проблемы, правда? =)помимо верить надо не жрать таблеток, не забывай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #219 18 июня 2013 Рот ебал госдуму и российские ебонутые законы вроде этого.Бога нет, религиозные фанатики - зомби, которым промывают мозги, чтобы патриарх катался на мерине за их счёт.И чтобы охранники ему крестик на голове складывали перед тем, как залезть туда :lol: а поставят такому атеисту диагноз - рак. Так сука он будет колени в кровь сцарапывать и молить боженьку чтоб помог и спас его. Если ты думаешь, что молитвы как-то влияют на что-то - ты полнейший долбаеб.офк влияют, я проверялтолько для этого надо веритьтут у тебя наверняка проблемы, правда? =) Верить в то, что на небе сидит дядька которому не похуй на тебя? http://www.nytimes.com/2006/03/31/health/31pray.html?pagewanted=all Если знаешь английский почитай. 2.4 милиона долларов было потрачено на научное исследование которое длилось несколько лет. Вовлечены в него были 1800 пациентов за некоторых молились, за некоторых нет. По итогам те за кого молились как раз получали больше осложнений, чем те за которых не молились. Но ты продолжай стучать головой в пол и почитать библию. За время существования человечества люди придумали овер 2к богов и я уверен ты молишься именно тому самому настоящему богу :DDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #220 19 июня 2013 Рот ебал госдуму и российские ебонутые законы вроде этого.Бога нет, религиозные фанатики - зомби, которым промывают мозги, чтобы патриарх катался на мерине за их счёт.И чтобы охранники ему крестик на голове складывали перед тем, как залезть туда :lol: а поставят такому атеисту диагноз - рак. Так сука он будет колени в кровь сцарапывать и молить боженьку чтоб помог и спас его. Если ты думаешь, что молитвы как-то влияют на что-то - ты полнейший долбаеб.офк влияют, я проверялтолько для этого надо веритьтут у тебя наверняка проблемы, правда? =) Верить в то, что на небе сидит дядька которому не похуй на тебя? http://www.nytimes.c...?pagewanted=all Если знаешь английский почитай. 2.4 милиона долларов было потрачено на научное исследование которое длилось несколько лет. Вовлечены в него были 1800 пациентов за некоторых молились, за некоторых нет. По итогам те за кого молились как раз получали больше осложнений, чем те за которых не молились. Но ты продолжай стучать головой в пол и почитать библию. За время существования человечества люди придумали овер 2к богов и я уверен ты молишься именно тому самому настоящему богу :DDDDDDDDDDDDDDПричем тут осложнения? Вопрос в душЕ, а как ты ее исследуешь? =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение