Crow21 #21 12 июня 2013 видел что творит этот спайс, это же пиздец, как ты еще в состоянии отписывать на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #22 12 июня 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #23 12 июня 2013 вот до чего доводит фанатизм от блудэнжела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #24 12 июня 2013 (изменено) пойман с самым отбитейшим из наркотиков в 17 лет, нахуй ты живешь вообще? Изменено 12 июня 2013 пользователем ахм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #25 12 июня 2013 наркоманы ебаные Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #26 12 июня 2013 Ебать ты лох Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #27 12 июня 2013 наркоманы ебаные Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #30 12 июня 2013 конченный людишка,туда тебе и место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 12 июня 2013 жопу военкому подставь))главнокомандующий Российской армии В.Путин признал существование гей-лобби системе войскового призыва России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #34 12 июня 2013 минус уебок на пд, ГРАЦэто радует меня больше чем день России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #35 12 июня 2013 Поймали с граммом спайса, т.к. мне еще 17 отправляют в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа. Кто знает как откосить от этой хуйни? Может на медосмотре, что нибудь сделать? Короче выручайтеПлз без троллингаТы мудак? Спайс - курительные смеси, которые продают почти в каждой палатке. И никуда тебя отправлять не умеют права. Даже если с дудкой поймали. Идёшь на комиссию, там рассказываешь что по чём. Тебя ставят на учёт, мб свозят на экскурсию в колонию для несовершеннолетних и всё. Ну ещё могут поставить на учёт в наркологичку. Ну там можно замять дело ( конфеты, шампанское, все дела.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #36 12 июня 2013 с тем маленьким учетом, что курительные смеси запрещены и продают их из под полы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #37 12 июня 2013 (изменено) еблан чтоли ,спайс не запрещёнвернее не весь т.н. "спайс". Офк если брал у барыги то скорее всего излишки того ,который не успели продать пока тот был легален.Если в палатке ,по смс-рассылке ,етк. то скорее всего легален - шли всех нахуйВот тебе линк.Ищи там название в-ва ,если его нет - шли всех нахуйhttp://ru.wikipedia....ических_средств ах да ,если уже был суд ,то придётся подавать на пересмотр дела.Вообще дай инфы нормальной : заключение экспертов по этой хуйне ,решение суда ,кто тебя блять отправляет туда? Изменено 12 июня 2013 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #38 12 июня 2013 знакомого штрафанули на 100к за спайс Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #39 12 июня 2013 Да пиздец эти пипеткиТакая хуета По сабжу максимум условкаЕсли первый раз Были у меня истории, есть конечно общие советыНо всегда решают именно детали Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #40 12 июня 2013 (изменено) Его даже не могут отправить в это спец учреждение. Он уголовник или что? Со мной ездили пацаны, которых просто поставили на учёт ( ебашили стёкла в машине и уносили магнитолы) на экскурсию, метро водный стадион или где-то рядом, в колонию для не совершеннолетних. А тут просто блять покурил хуйни и уже в спец учреждение. :lol: И из какого ты города свенчег? Изменено 12 июня 2013 пользователем Mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение