Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SveN4eGG

Как откосить

Рекомендованные сообщения

видел что творит этот спайс, это же пиздец, как ты еще в состоянии отписывать на пд

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вот до чего доводит фанатизм от блудэнжела

Поделиться сообщением

(изменено)

пойман с самым отбитейшим из наркотиков в 17 лет, нахуй ты живешь вообще? :sosew:

Изменено пользователем ахм

Поделиться сообщением

жопу военкому подставь))

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

конченный людишка,туда тебе и место

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

жопу военкому подставь))

главнокомандующий Российской армии В.Путин признал существование гей-лобби системе войскового призыва России

Поделиться сообщением

минус уебок на пд, ГРАЦ

это радует меня больше чем день России :nate:

Поделиться сообщением

Поймали с граммом спайса, т.к. мне еще 17 отправляют в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа. Кто знает как откосить от этой хуйни? Может на медосмотре, что нибудь сделать? Короче выручайте

Плз без троллинга

Ты мудак? Спайс - курительные смеси, которые продают почти в каждой палатке. И никуда тебя отправлять не умеют права. Даже если с дудкой поймали. Идёшь на комиссию, там рассказываешь что по чём. Тебя ставят на учёт, мб свозят на экскурсию в колонию для несовершеннолетних и всё. Ну ещё могут поставить на учёт в наркологичку. Ну там можно замять дело ( конфеты, шампанское, все дела.)

Поделиться сообщением

с тем маленьким учетом, что курительные смеси запрещены и продают их из под полы?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

еблан чтоли ,спайс не запрещён

вернее не весь т.н. "спайс". Офк если брал у барыги то скорее всего излишки того ,который не успели продать пока тот был легален.

Если в палатке ,по смс-рассылке ,етк. то скорее всего легален - шли всех нахуй

Вот тебе линк.Ищи там название в-ва ,если его нет - шли всех нахуй

http://ru.wikipedia....ических_средств

ах да ,если уже был суд ,то придётся подавать на пересмотр дела.

Вообще дай инфы нормальной : заключение экспертов по этой хуйне ,решение суда ,кто тебя блять отправляет туда?

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

знакомого штрафанули на 100к за спайс :mameprivet:

Ты пидор

Поделиться сообщением

Да пиздец эти пипетки

Такая хуета

По сабжу максимум условка

Если первый раз

Были у меня истории, есть конечно общие советы

Но всегда решают именно детали

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

(изменено)

Его даже не могут отправить в это спец учреждение. Он уголовник или что? Со мной ездили пацаны, которых просто поставили на учёт ( ебашили стёкла в машине и уносили магнитолы) на экскурсию, метро водный стадион или где-то рядом, в колонию для не совершеннолетних. А тут просто блять покурил хуйни и уже в спец учреждение. :lol: :lol: :lol:

И из какого ты города свенчег?

Изменено пользователем Mylene

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...