Обязательное_поле #182 12 июня 2013 (изменено) 99 Изменено 12 июня 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #183 12 июня 2013 30несложный тестесли бы я когда-нибудь попытался найти идеальный комментарий умственно-отсталого человека - взял бы вот этот Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #184 12 июня 2013 30несложный тестесли бы я когда-нибудь попытался найти идеальный комментарий умственно-отсталого человека - взял бы вот этотесли бы я когда-нибудь попытался найти идеальный комментарий умственно-отсталого человека - взял бы вот этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #185 12 июня 2013 Илзян, ты уже пишешь что-то доброе-вечное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #186 12 июня 2013 Илзян, ты уже пишешь что-то доброе-вечное?курсовую Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #187 12 июня 2013 Тоска какая-то, выбрал 10 вопросов наугад , на все ответил правильно, остальное забил заполнять. По сути, тест скорее показывает усидчивость и умение концентрироваться Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #188 12 июня 2013 автор быдлозавр Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #190 12 июня 2013 технарь30логики не было ПРОСТО Я НЕ ТУПОЙ И УМЕЮ ЧИТАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #191 13 июня 2013 25некоторые вопросы идут нахуйособенно с молоком. потому что молоко может прокиснуть и без ебаной бушки или че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #192 13 июня 2013 а нечего было трясти чем попало. 25некоторые вопросы идут нахуйособенно с молоком. потому что молоко может прокиснуть и без ебаной бушки или че там если почесать угубка за ухом, молоко поблизости скиснет; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #193 13 июня 2013 26, все нормально Кстати тест довольно неточный Если запырку отравить, то она сразу начнет пускать пузыриПравильный ответ - если запырка не пускает пузыри, то она не отравлена С хуяли? Разве в условии где-нибудь сказано, что она пускает пузыри, ТОЛЬКО когда отравлена?Должно выглядеть так - Если запырку отравить, то только тогда она начнет пускать пузырия вначале тоже встрял на этом вопросе и долго втыкал запырка не пускающая пузыри не может быть отравлена, так как после смерти все запырки пускают пузыриWUT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #195 13 июня 2013 Илзян, ты уже пишешь что-то доброе-вечное?курсовуюЭто не в счет. Я имею в виду что-то, чьо можно будет потом донести широкому кругу читателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #196 13 июня 2013 http://i.imgur.com/nnJ4Ko5.pngez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #197 13 июня 2013 Найдено множество останков быдлозавров. Но все они очень плохо сохранились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #198 13 июня 2013 25некоторые вопросы идут нахуйособенно с молоком. потому что молоко может прокиснуть и без ебаной бушки или че тамдля таких как ты и написан текст перед тестомесли не написано, что молоко может скиснуть само, значит может скиснуть, а может и не скиснутькароче ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #200 13 июня 2013 Те, кто говорит, что вопросы можно понять неоднозначно - быдлозавры. Тот кто не быдлозавр, тот понимает вопросы однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение