Rapist #1 Опубликовано: 12 июня 2013 Друзья, я хотел бы поговорить о такой штуке как похвала.Хорошо или плохо, когда нас хвалят? С одной стороны - это может придать хорошей мотивации на дальнейшую работу, или улучшить мнение о себе, допустим когда учитель говорит - "Юзернейм, ты написал контрольную лучше всех, остальным стоит брать с тебя пример.", тебя сразу охватывает такая гордость, что хочется быть лучшим в этом предмете и продолжать в том же духе.С другой стороны, принимая похвалу, мы так же вгоняем себя в рамки ожиданий хвалящего, и чтобы угодить учителю в следующий раз, придётся как минимум написать контрольную на том же уровне, в противном случае нас уже упрекнут в хуевом исполнении, чего бы разумеется не произошло, не взвалив учитель такие большие ожидания на голову юзернейма. Так вот, переходя к сути вопроса. По вашему мнению, как правильно принимать похвалу, чтобы она не сыграла во вред?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 12 июня 2013 нужно принимать онле анальную или оральную похвалу, другие формы данного вида действий только вредят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #3 12 июня 2013 это пд чувак,,а ноунеймы со своей хуйней идут нахуй!!!без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #4 12 июня 2013 что бы самооценка совсем не взлетела до небес, то похвала должна быть конструктивной, как - вот молодец, юзернейм, ты единственный кто сделал наглядную модель того-то.а если тебя налево-направо расхваливают какой ты молодец то самооценка упадет из за неоправданных ожиданий в случае фейла. Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5 12 июня 2013 ох уж эти школьники и их проблемы, ну нашел ты сочинение в интернете лучше чем остальные, ну похвалили тебя, ну и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7 12 июня 2013 Друзья, я хотел бы поговорить о такой штуке как похвала.Хорошо или плохо, когда нас хвалят? С одной стороны - это может придать хорошей мотивации на дальнейшую работу, или улучшить мнение о себе, допустим когда учитель говорит - "Юзернейм, ты написал контрольнуюДальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #8 12 июня 2013 это пд чувак,,а ноунеймы со своей хуйней идут нахуй!!!без обидИди нахуй. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 12 июня 2013 ох уж эти школьники и их проблемы, ну нашел ты сочинение в интернете лучше чем остальные, ну похвалили тебя, ну и че а вот и неправильнопохвала есть один их четырех(вроде) типичных мотиваторов, соответствующих четырем(вроде) типам личностиВообще это антинаучная хуйня, по которой угарал роча, но вот это весьма неглупая мысльДля кого-то важны филки, для кого-то статус, для кого-то возможности, а для кого-то реакция окружающих, т.е. похвалаЛюдям, которые меряют успех первой категорией, довольно сложно пронять похвалой, а вот ребят из последней категории к свершениям подталкивает именно она. Ну например меня, я люблю слышать от уважаемых мною людей слова похвалы. Так что не стоит относиться к похвале так поверхностно. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11 12 июня 2013 похвала - вывод меня в центр внимания, я этого не люблюда и так знаю, что лучше всех сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 12 июня 2013 похвала - вывод меня в центр внимания, я этого не люблюда и так знаю, что лучше всех сделалпубличная похвала = укор тем, кого не похвалили, так что это не суть похвалану и тебя хвалить не за что, быдлота Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #14 12 июня 2013 (изменено) для тех кто , сам устраивает свою жизнь,никогда не ждет помощи от кого то, похвала на хуй не нужна Изменено 12 июня 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 12 июня 2013 для тех кто , сам устраивает свою жизнь,никогда не ждет помощи от кого то, похвала на хуй не нужнадля тех у кого айсикью около тридцатки ваще жизнь хороша наливай ершаааааааааааа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #16 12 июня 2013 Тот, кто хвалит тебя — манипулирует тобой, умышленно или нет. То же касается упрёков. Моё мнение таково, что нужно сводить к минимуму свой эмоциональный отклик на то и на другое и слушать только проверенных временем людей, а лучше всего — себя. Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #17 12 июня 2013 (изменено) хули бля неправильно, если по моему сабжу ты нихуя не отписал (ну тип всем похуй на школьников и их проблемы), а все итак знают, что илзон любит когда попец лимонят, это ок Изменено 12 июня 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 12 июня 2013 получил за первую контрольную по экономике 10остаток сема она думала, что мне нужен ее предмет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19 12 июня 2013 на место препода в школе может быть поставлен любой другой человек, имеющий какую-либо власть над нами (начальник, родитель), либо же просто случайный прохожий, который отметил что вы хорошо владеете/умеете что-то делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #20 12 июня 2013 на место препода в школе может быть поставлен любой другой человек, имеющий какую-либо власть над нами (начальник, родитель), либо же просто случайный прохожий, который отметил что вы хорошо владеете/умеете что-то делатьбез этого поста не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение