Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapist

Похвала и её психологический аспект

Рекомендованные сообщения

Друзья, я хотел бы поговорить о такой штуке как похвала.

Хорошо или плохо, когда нас хвалят? С одной стороны - это может придать хорошей мотивации на дальнейшую работу, или улучшить мнение о себе, допустим когда учитель говорит - "Юзернейм, ты написал контрольную лучше всех, остальным стоит брать с тебя пример.", тебя сразу охватывает такая гордость, что хочется быть лучшим в этом предмете и продолжать в том же духе.

С другой стороны, принимая похвалу, мы так же вгоняем себя в рамки ожиданий хвалящего, и чтобы угодить учителю в следующий раз, придётся как минимум написать контрольную на том же уровне, в противном случае нас уже упрекнут в хуевом исполнении, чего бы разумеется не произошло, не взвалив учитель такие большие ожидания на голову юзернейма.

Так вот, переходя к сути вопроса. По вашему мнению, как правильно принимать похвалу, чтобы она не сыграла во вред?.

Поделиться сообщением

нужно принимать онле анальную или оральную похвалу, другие формы данного вида действий только вредят

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость iskusitel

это пд чувак,,а ноунеймы со своей хуйней идут нахуй!!!без обид

Поделиться сообщением

что бы самооценка совсем не взлетела до небес, то похвала должна быть конструктивной, как - вот молодец, юзернейм, ты единственный кто сделал наглядную модель того-то.

а если тебя налево-направо расхваливают какой ты молодец то самооценка упадет из за неоправданных ожиданий в случае фейла.

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ох уж эти школьники и их проблемы, ну нашел ты сочинение в интернете лучше чем остальные, ну похвалили тебя, ну и че :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Друзья, я хотел бы поговорить о такой штуке как похвала.

Хорошо или плохо, когда нас хвалят? С одной стороны - это может придать хорошей мотивации на дальнейшую работу, или улучшить мнение о себе, допустим когда учитель говорит - "Юзернейм, ты написал контрольную

Дальше не читал

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

это пд чувак,,а ноунеймы со своей хуйней идут нахуй!!!без обид

Иди нахуй.

bober4uk

Поделиться сообщением

я бы похвалил клитарок

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ох уж эти школьники и их проблемы, ну нашел ты сочинение в интернете лучше чем остальные, ну похвалили тебя, ну и че :dunno:

а вот и неправильно

похвала есть один их четырех(вроде) типичных мотиваторов, соответствующих четырем(вроде) типам личности

Вообще это антинаучная хуйня, по которой угарал роча, но вот это весьма неглупая мысль

Для кого-то важны филки, для кого-то статус, для кого-то возможности, а для кого-то реакция окружающих, т.е. похвала

Людям, которые меряют успех первой категорией, довольно сложно пронять похвалой, а вот ребят из последней категории к свершениям подталкивает именно она. Ну например меня, я люблю слышать от уважаемых мною людей слова похвалы. Так что не стоит относиться к похвале так поверхностно.

живое величие

Поделиться сообщением

похвала - вывод меня в центр внимания, я этого не люблю

да и так знаю, что лучше всех сделал

2FXSw.png

Поделиться сообщением

все индивидуально

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

похвала - вывод меня в центр внимания, я этого не люблю

да и так знаю, что лучше всех сделал

публичная похвала = укор тем, кого не похвалили, так что это не суть похвала

ну и тебя хвалить не за что, быдлота

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

для тех кто , сам устраивает свою жизнь,никогда не ждет помощи от кого то, похвала на хуй не нужна

Изменено пользователем Drive_Max

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

для тех кто , сам устраивает свою жизнь,никогда не ждет помощи от кого то, похвала на хуй не нужна

для тех у кого айсикью около тридцатки ваще жизнь хороша наливай ершаааааааааааа

живое величие

Поделиться сообщением

Тот, кто хвалит тебя — манипулирует тобой, умышленно или нет. То же касается упрёков. Моё мнение таково, что нужно сводить к минимуму свой эмоциональный отклик на то и на другое и слушать только проверенных временем людей, а лучше всего — себя.

Попытка — первый шаг к неудаче.

Поделиться сообщением

(изменено)

хули бля неправильно, если по моему сабжу ты нихуя не отписал (ну тип всем похуй на школьников и их проблемы), а все итак знают, что илзон любит когда попец лимонят, это ок

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

получил за первую контрольную по экономике 10

остаток сема она думала, что мне нужен ее предмет :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

на место препода в школе может быть поставлен любой другой человек, имеющий какую-либо власть над нами (начальник, родитель), либо же просто случайный прохожий, который отметил что вы хорошо владеете/умеете что-то делать

Поделиться сообщением

на место препода в школе может быть поставлен любой другой человек, имеющий какую-либо власть над нами (начальник, родитель), либо же просто случайный прохожий, который отметил что вы хорошо владеете/умеете что-то делать

без этого поста не разобраться

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...