Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Земля плоская мы первые сказали и поэтому ВРУТ все кто говорит, что можно поплыть в одну сторону и приплыть с другой. ПЕРЕВРАЛИ СУКИ.

Но потом зашел один имбецил и доказал нам нищеебам, что земля шароподобная и ЧТО НИХУЯ НЕ ПЕРЕВИРАЛИ.

НО МЫ ЖЕ ПЕРВЫЕ ПРО ПЛОСКУЮ ЗЕМЛЮ ГОВОРИЛИ. А ВЫ ТУТ ЗАЧЕМ-ТО ПРО ШАРОПОДОБНУЮ ВОРВАЛИСЬ. КОНЧЕНЫЕ. ПЕРЕВРАЛИ ВСЕ.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

В пукане ураган - принимай эспумизан!

Песготапсег помоги плиз.

Поделиться сообщением

Земля плоская мы первые сказали и поэтому ВРУТ все кто говорит, что можно поплыть в одну сторону и приплыть с другой. ПЕРЕВРАЛИ СУКИ.

Но потом зашел один имбецил и доказал нам нищеебам, что земля шароподобная и ЧТО НИХУЯ НЕ ПЕРЕВИРАЛИ.

НО МЫ ЖЕ ПЕРВЫЕ ПРО ПЛОСКУЮ ЗЕМЛЮ ГОВОРИЛИ. А ВЫ ТУТ ЗАЧЕМ-ТО ПРО ШАРОПОДОБНУЮ ВОРВАЛИСЬ. КОНЧЕНЫЕ. ПЕРЕВРАЛИ ВСЕ.

госпади ну как можно быть таким упертым дуболомом. ну сука хоть раз внимательно прочти и разберись в том что я написал, а не сразу пиши очередную хуйню. я уже писал что: ЕСЛИ СУКА ОТНОСИТЕЛНЬ КОМИКСА СМОТРЕТЬ, ПРО КОТОРЫЙ СУКА ПОСЛЕ ВСЕГО НАПИСАЛИ- ТО ДА, ВСЕ ПРАВИЛЬНО СНЯТО. НО ТЫ ПОНИМАЕШЬ АУТИСТ ЕБУЧИЙ ЧТО МЫ НЕ ПРО КОМИКС ГОВОРИЛИ, А ПРО ИСТОРИЮ? ОТНОСИТЕЛЬНО КОТОРОЙ ВСЕ НЕ ТАК БЫЛО И СУКА В ЕБАНОЙ ССЫЛКЕ НА КОМИКС ДАЖЕ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО В НЕМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИСТОРИИ ПЕРЕВРАЛИ. ТЫ ЭТО ПОЙМИ ОСЕЛ. Я УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛ ЧТО ПО КОМИКСУ СНЯЛИ, НО СУУУУУКА МЫ НЕ ПРО НЕГО ИЗНАЧАЛЬНО ГОВОРИЛИ. понятней так? в 10ый раз сука.....

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В пукане ураган - принимай эспумизан!

Песготапсег помоги плиз.

Надеюсь что фильм заебись будет, жду с надеждой его.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА.

Конченый.

Ладно попытаюсь тебе на пальцах объяснить. Хоть и писал что не буду.

Если ты после этого не съебешься - то я даже не знаю.

Итак:

1. Идет треп двух долбоебов. ЧТО ОДНИМ ИЗ НЕДОЧЕТОВ ФИЛЬМА есть то, что снято неправдоподобно(ПЕРЕВРАЛИ). ДВА ГЕНИЯ БЛЯДЬ ДУМАЮТ, ЧТО БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРО ИСТОРИЮ.

2. Подключается третий человек(а потом еще 10), которые говорят, что ЭТО НЕ НЕДОЧЕТ, а что ФИЛЬМ СНЯТ ПО КОМИКСУ.

3. УЕБКИ СНАЧАЛА пишут, ТИПА КАКОЙ КОМИКС ИДИ ГОВНА ПОЕШЬ.

4. Им доказывают, что ВСЕ-ТАКИ ПО КОМИКСУ СНЯТО И ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО НЕ НЕДОЧЕТ ФИЛЬМА(это и есть основное соприкосновение спора, а не история или комикс).

5. ОДИН УЕБОК с дерьмом по всему лицу решил перевести стрелки, типа они обсуждали историю, а вы тут с комиксом ворвались и НАЧИНАЕТ ЭТУ ХУЙНЮ ТАЛДЫЧИТЬ.

6. ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЕЕ ТАЛДЫЧИТЬ, ДУМАЯ ЧТО НИКТО НЕ понимает что он несет хуйню на хуйню, оправдываясь, что он типа историю имел в виду.

Повторюсь коротко.

ОСНОВНОЕ СОПРИКОСНОВЕНИЕ СПОРА - это ЯКОБЫ НЕДОЧЕТ ФИЛЬМА, ЧТО ЕГО ПЕРВРАЛИ.

Вам двум дегроидам доказали, что фильм не переврали относитльно СЦЕНАРИЯ по которому его писали.

А теперь иди обратно жри дерьмо. ГОВНОЕД СУЕКЫАФВАФЫВПЯВУПЫУФКПЯЫВАЫАВПФЫВЕ.

Поделиться сообщением

А МУХУ НЕ НАЕБЕШЬ

А ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЕШЬ

имбирь

Поделиться сообщением

ОСНОВНОЕ СОПРИКОСНОВЕНИЕ СПОРА - это ЯКОБЫ НЕДОЧЕТ ФИЛЬМА, ЧТО ЕГО ПЕРВРАЛИ.

Вам двум дегроидам доказали, что фильм не переврали относитльно СЦЕНАРИЯ по которому его писали.

я уже раз 10 написал что если относительно комикса смотреть то да, я согласен что все правильно сняли. но попробуй пожалуйста понять, что изначально мы не про комикс говорили, а про историю. ты можешь это попробывать понять? не важно по комиксу или нет снято. а то что ктото ввязался с комиксом своим- это уже его некоторые недопонимание того что мы написали и он увидев возможность выебнуться решил написать, а все разом подхватили, вместо того чтобы просто вдумчиво прочитать что до этого было написано. попробуй понять пожалуйста это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ

УБЕЙТЕ ЕГО.

Поделиться сообщением

ясно все. клоун ебучий. ок ты прав, стало легче?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

стена в каждом топане кем-то не доволен)) вот же человечище! :trollface:

трейлеры топовые офк, че тут скажешь)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Нормально муху затролили)

Поделиться сообщением

Нормально муху затролили)

Да не не думаю. Он на самом деле такой.

Но я реально чет подгорел.

Просто я подгораю с человеческой тупости легко.

Поделиться сообщением

Гость jasskas

фильм будет пушка

Поделиться сообщением

а по делу- жду офк 2ой части, ибо первая понравилась очень.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты просто настолько туп, что любое инакомыслие воспринимаешь, как чужую тупость, в то время как собственная тупость мешает тебе рассмотреть истину в постах других людей :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Хорошо, что ты не знаешь блайндеча.

Поделиться сообщением

ты просто настолько туп, что любое инакомыслие воспринимаешь, как чужую тупость, в то время как собственная тупость мешает тебе рассмотреть истину в постах других людей :nate:

ГОВНО ВКУСНОЕ.

Инакомыслие или ПОЛНАЯ ХУЙНЯ?

Ты просто козоеб с гор необразованный, который слишком толерантен, чтобы кого-то послать нахуй в интернетах.

Поделиться сообщением

Бля, в какой тред не зайду, в каждом Муха поясняет какому-нибудь очередному долбоёбу, что он долбоёб.

О, ДО ГРЯЗНОГО ДОБРАЛСЯ АХАХАХ

Поделиться сообщением

ГОВНО ВКУСНОЕ.

Инакомыслие или ПОЛНАЯ ХУЙНЯ?

Ты просто козоеб с гор необразованный, который слишком толерантен, чтобы кого-то послать нахуй в интернетах.

успокойся ты уже. все поняли что ты прав, а я гавно

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...