Stenateksta #201 6 декабря 2013 Бля, в какой тред не зайду, в каждом Муха поясняет какому-нибудь очередному долбоёбу, что он долбоёб.О, ДО ГРЯЗНОГО ДОБРАЛСЯ АХАХАХВ каком каждом треде? Пару недель не появлялся на продоте - накопилось. В 3-4 топанах отписался. Выпустил пар. Мне норм. Лучше я на дегроидов в интернетах срываться буду, чем на близких или знакомых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #202 6 декабря 2013 Я же не говорю, что это плохо. На самом деле доставляет, лишний повод заглядывать сюда почаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #203 6 декабря 2013 бля лолмне понравилось что муха в начале назвал долбоебами тем, кто пытался титану что-то объяснитьа потом стал на 3 страницы ему вбивать в голову, как тот стрелки перевелхотя всем на это уже похуй было вчера Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #204 6 декабря 2013 бля лолмне понравилось что муха в начале назвал долбоебами тем, кто пытался титану что-то объяснитьа потом стал на 3 страницы ему вбивать в голову, как тот стрелки перевелхотя всем на это уже похуй было вчераДа забей, я ж написал, что не хотел сначала. И вроде долбоебами не называл, а "типа умнее", но потом у меня просто бомбануло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #205 6 декабря 2013 Что за пиздец тут происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #206 6 декабря 2013 (изменено) Как, как блять можно на серьезе рассуждать об историчности и нарошном утрировании и сгущении красок в фильме, который не то, что претендовал или заявлял о истории или соблюдении этой самой истории,а в котором на каждом углу заявляли, что снимали по картинкам Френка Миллера прочитавшего справку о спартанцах в википедии Бамболейла Изменено 6 декабря 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #208 20 января 2014 как же хочется уже увидеть все эти спецэффекты, да ещё и в таком сеттинге, а не ебаный космос, роботов и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #209 27 января 2014 неужто люди так хотят видеть спецэффекты, "крутую" работу оператора, вместо исторических подробно адаптированных фильмов? Впрочем, о чём это я; задавать такие вопросы, да ещё и на продоте Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #210 27 января 2014 выебнулся?об истории в книжках читать надо, утырок, а не в фильмах смотретьв кино люди идут удовольствие получать. впрочем, о чем это я; ты же единственный умный человек на этом форуме Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #211 27 января 2014 выебнулся?об истории в книжках читать надо, утырок, а не в фильмах смотретьв кино люди идут удовольствие получать.впрочем, о чем это я; ты же единственный умный человек на этом форумеАлександр и Троя норм фильмы и без всяких ниндзя и прочей херни, которая в 1ой части была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #212 27 января 2014 троя вообще заебись исторический фильм))))) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #213 27 января 2014 Полуголые мужики, размахивающие мечами и копьями в слоу мо. Что может быть хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #214 27 января 2014 норм фильмецкровь кишки мясопойду только не 3д Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #216 27 января 2014 троя вообще заебись исторический фильм)))))там хотя бы нет ниндзя и гигантских орков (хз как ещё назвать того здоровго типа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #217 27 января 2014 Ждал такого фильма, с месивом, эпичными фразами, наконец-то Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #218 27 января 2014 кто-то разочаруется)) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #219 27 января 2014 выебнулся?об истории в книжках читать надо, утырок, а не в фильмах смотретьв кино люди идут удовольствие получать.впрочем, о чем это я; ты же единственный умный человек на этом форумену, как бы я больше удовольствия получу от 300 спартанцев Рудольфа Мате, чем от современного)) дело вкусабтв, давай больше агра, может тогда и жизнь станет поприветливее к тебе Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #220 27 января 2014 кто бы сомневался что ты опять попытаешься выехать за счет своей ахуенности Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение