Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не вижу связи.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Они вроде уже одна компания mee.png

Да в такой ценовой категории ты можешь и на хороший Cube посмотреть.

Cube > Specialazied?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Насколько я успел понять за свои недолгие лета катания. Хотя у самого Spec. Зимой думаю накопить на Cube Acid 2013 года. Ты можешь взять 2014\2015 уже без проблем

В примерно равной ценовой категории. Хотя немного за надпись Cube все таки придется доплатить сверху.

Поделиться сообщением

что?

Не вижу связи между тем, что ты не знаешь один из мощнейших велобрендов и тем, что он стоит всего около 60кк.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

покатался ночью

под мелкий дождичек

послушал ебаных дворовых собак на вёдрах, которым не нравятся велосипедисты и у которых "ТРОТУАРА ШОЛЕ НЕ ХВАТАЕТ ЁПТЫ БЛЯ?"

чуть не побывал на капоте у какой-то пизды, которая не знает, что при повороте надо по сторонам смотреть.

и даже все эти хуисасы настроение не испортили :geys:

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Спеш и мериду сравнить это примерно как кадиллак и хёндай.

А я тут приобрел у товарища

l34bBXJv8_w.jpg

Хех, скоро познаешь, как раскачивается задняя подвеска при педалировании )))

Хотя, ты ж нихрена не весишь, мб прокатит -.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну я на 30кг легче товарища, поэтому я почти не продавливаю задний аморт.

Поделиться сообщением

Почему двухподвес то?

Поделиться сообщением

Потому что двухподвес лучше и комфортнее хардтейла почти во всех случаях.

Поделиться сообщением

Ты че дохуя экстримал?

Поделиться сообщением

что?

Не вижу связи между тем, что ты не знаешь один из мощнейших велобрендов и тем, что он стоит всего около 60кк.

молодец, лучше бы ответил почему он должен стоить больше

Поделиться сообщением

что?

Я ответил - это один из лучших велопроизводителей.

Мотрос, да, экстремал. Но на базовом двухподвесе не поэкстремалишь, поэтому мб на следующий сезон соберу что-нибудь получше.

Поделиться сообщением

очевидно вроде, потому что дохуя бренд

Я думал ты прост по городу катаешься, ну ладно тогда :trollface:

Поделиться сообщением

Хех, скоро познаешь, как раскачивается задняя подвеска при педалировании )))

Хотя, ты ж нихрена не весишь, мб прокатит -.-

он не настраивается чтоль? Вилку вот можно накачать до такой степени, что будет почти так же, как будто она залочена вообще.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

что?

Я ответил - это один из лучших велопроизводителей.

не аргумент

Поделиться сообщением

Все настраивается, конечно.

Поделиться сообщением

Ну так и без разницы, какой вес тогда. :buba: Я вот с вилкой тоже поначалу намучался, тк не было возможности ее накачать, после ТО все збс.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Груз - это как джуз в автотопике. В теории офк 2-подвес пижже, но на практике... Если ты не даунхилер и не хардкорный фрирайдер, то оно не нужно. У меня вот его сосед из дзержинска стабильно каждую неделю по карьерам-лесам на хардтейле шпилит - и всем доволен. Потому как у хт есть одно неоспоримое преимущество - ты чувствуешь сцепление, а с задней подвеской пятно контакта и давление после приземление будет гулять.

Да и при хорошем вваливании задняя подвеска будет раскачиваться все же. А если ее сильно перекачать, то будет жестко отрабатывать, что еще хуже.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...