Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В голос с вела начального уровня за 20к на 2 сезона. Машину начального уровня за 150к тоже только до зимы беру, а там пора уже будет патрол за 3кк брать. Так сказать, чтобы долго и надёжно катался.

Поделиться сообщением

Появилась денюжка на вел, думаю сейчас брать или подождать до 14 числа мб скидки будут)?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)
1406524050_1003922558.gif
Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

какой хороший шоссейник есть для начинающего?

Поделиться сообщением

на базе хвз спорт шоссе себе что-то возьми

Поделиться сообщением

1406506597_1418828084.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

мб есть какойто сайтец где можно было бы маршрут вносить (по гпс картам например), делать историю заездов/маршрутов, запоминать маршруты и тд

именно в ручную (приложение на телефон я видел, телефона подходящего нету для этого :) )

кто что знает накидывайте ссылок или приложений где это можно вручную на компе делать.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

В первый пост, плс. :trollface:

a24e24054e08.jpg

Эта табуретка называется schwinn world folding (2010)

Купил у парня за 500рублей в комплекте с дефолтным троссом.

всё было сложено в три раза, колеса сняты, всё в пыли, глине, побелке, в засохшей шпаклевке(вел пережил ремонт в квартире), лопнуло пружинное кольцо в левой тормозной ручке и отовались петли, держащие штифт, стягивающий две половинки выноса(на квадратной хуйне в середине трубы). Нет комлектных крыльев и багажника, родная сидушка со стальным подседлом заменена на какую-то "а ля спор'тифф" миридовский с алюминиевым родным подседлом. Подножка цела, даже не шатается.

Отмыл, перебрал каретку, т.к. громко хрустела песком и пошатывала осью, выгреб полстакана(я не преувеличиваю) маслянистой грязи со всех звёзд, цепи и из заднего переклюка. Снял задний тормоз (1. нахуй не нужен, 2. лишний вес, 3. ручку чинить тож влом), перебрал тугой передний, колодки почти не юзаны, заменил тросики с рубашками, добрые люди за 10 минут подварили петли обратно на места, накачал колёса, восьмёрок нет, камеры держат прекрасно, покрышки заебись.

Втулки живы, просто подтянул. Сидушку сменил на мягкую с другого вела, чтобы хоть какая-то амортизация была.

Седня обкатывал - до работы и обратно ездил. Я доволен. :trollface: Скоростей семь, но там такие колёса, что кроме седьмой нихуя и не нужно по городу. (думаю вообще выкинуть и переклюк этот торней ZT, т и грипсу-манетку, синглспид ftw). По размеру мелкий вел, офк, ноги полностью не разгибаются, подседла не хватает, но бля, какой же он маневренный. :pray:

Вес на фотке - 12.2кг.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Почему оно весит 12 кг? :hmm:

Поделиться сообщением

А хуй знает. Руль полый, но стальной, как и вынос. Самая тяжелая часть вела, наверное.

Поделиться сообщением

мб есть какойто сайтец где можно было бы маршрут вносить (по гпс картам например), делать историю заездов/маршрутов, запоминать маршруты и тд

именно в ручную (приложение на телефон я видел, телефона подходящего нету для этого :) )

кто что знает накидывайте ссылок или приложений где это можно вручную на компе делать.

Strava, Endomondo, еще есть, но эти самый подходящие для велокатания.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Я чот не понял: ты будешь кататься без гпс, а потом там, где прокатился, руками ставить точки? Не проще купить какой-нибудь офигенный китайский смарт за 3-5к?

Почему оно весит 12 кг? :hmm:

Сталь. Много толстой стали, никаких там баттингов и прочего. Зато дешево.

Решаем проблемы с установкой нового заднего колеса взамен лопнувшего. Стапелирование рамы методом доведения до ручки.

P_7fh8eXtug.jpg

Собственно, мясной обод я поставил, крутые педаля на промах приобрел - осталась одна проблемы: брызговики. Есть у кого мысля про то, как и из чего изготовить? А то я после прошлой поездки в битцы был в говне по пояс -.-

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

снимал с заднего крыла ашанбайка творение прошлого владельца - брызговик из стенки коричневой пластиковой бутылки.

можно из коврика для мышки вырезать.

Поделиться сообщением

снимал с заднего крыла ашанбайка творение прошлого владельца - брызговик из стенки коричневой пластиковой бутылки.

можно из коврика для мышки вырезать.

Может, старая камера лучше будет?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

камеры - баян.

нужно что-то современное и высокотехнологичное.

Поделиться сообщением

камеры - баян.

нужно что-то современное и высокотехнологичное.

Нужен дешевый китай. Был на соколях в силу покупки нового колеса - там говорят, что вопрос постоянный, спрос нет, а вот не делают. Ну, дают советы сделать самому офк.

Зачем что-то дорогое и ломучее, когда надо дешевое и простое?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

страва это пиздато :pray: :pray: :pray:

(ендомодо у меня чото лагал по кд, в смысле как-будто сайт у них лажает)

да буду ручками вбивать то что мне нужно. мне не каждую треню/маршрут а так, прикинуть сколько км, просто составить историю где я уже побывал на велике + еще перепад высот заебись посмотреть на интересующем участке

я чот не понимаю что за брызговики (как у машины чтоль?) и нахуя они нужны если там полные крылья стоят (на фото)...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

страва это пиздато :pray: :pray: :pray:

(ендомодо у меня чото лагал по кд, в смысле как-будто сайт у них лажает)

да буду ручками вбивать то что мне нужно. мне не каждую треню/маршрут а так, прикинуть сколько км, просто составить историю где я уже побывал на велике + еще перепад высот заебись посмотреть на интересующем участке

я чот не понимаю что за брызговики (как у машины чтоль?) и нахуя они нужны если там полные крылья стоят (на фото)...

Эндомондо не использует "ихсайт". Все, что он юзает - это гугл.карты, а синхронизирует он результат треньки уже после ее окончания. Если тебе просто нужна карта - я уже скидывал приложение на андрюшу, попробуй погуглить.

Крайний раз в битце я дал току при зазде с реки в крутую горку, по пути была говнолужа - и я оказался забрызган дёртом ажно выше колен. Также при езде по мокрому асфальту, после дождя, к примеру, ноги ниже колен становятся насквозь промокшими. Сзади тоже прилетает, но реже офк.

Бтв, я тут мальца в шоке. Нашел продолжение бесценного графика, который был до 1,5 кВт.

0_6247f_994ff733_orig

Для скорости в 50 км/ч нужно выдавать 1 кВт мощности, а вот для 100 км/ч - уже 7 кВт. Вот уж воистину "тише едешь - дальше будешь".

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...