Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как в город ехать у нас тут есть гора охуенная и там внизу камера стоит щелкает типо 60км ехать можно

а я на велике 70 разогнался :trollface: ебать думал если пизданусь то разьебошусь на трилиард кусочков

Поделиться сообщением

Я бы вот такую штуку попробовал, довольно интересная концепция:

Стоит упомянуть и о существовании SixtyNiner (69’er), что является альтернативой выбора между 26 и 29 колесами.

Основная особенность – это одно из колес 29-дюймовое (переднее) и 26-дюймовое (заднее). Таким способом, было достигнуто максимальной эффективности. Так как 26 колесо в таком случае обеспечивает хороший разгон, а 29 — плавность и мягкость хода переднего колеса, отличное сцепление и стабильность.

как в город ехать у нас тут есть гора охуенная и там внизу камера стоит щелкает типо 60км ехать можно

а я на велике 70 разогнался :trollface: ебать думал если пизданусь то разьебошусь на трилиард кусочков

Ну, зависит от того, куда и чем биться. Я вжал тормоза на 60 - и это у меня еще байк более стабильный. 70 на леком я хз, ты прирожденный гонщик :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я вешу просто сотку :trollface:

Поделиться сообщением

я вешу просто сотку :trollface:

А я 120 - и что? На скоростях более 20 км/ч вес вообще не роляет, там все начинает упираться в сопротивление воздуха.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

додика бы сдуло нахер на такой скорости

а я как баласт держу колеса у земли и лечу

Поделиться сообщением

додика бы сдуло нахер на такой скорости

а я как баласт держу колеса у земли и лечу

Маловероятно. Если фронтально, то там зависит от площади паруса - и он у тебя больше. А если в бок, то тоже от площади зависит =)

И чем больше скорость - тем меньше важен вес и больше площадь. Вот таки пирожки-с.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вот че имею короч

xyULTt1.jpg

просто катаешся?

не, просто кататься на нем это такое себе удовольствие.

Вот пару видосов, если интересно

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

вот че имею короч

xyULTt1.jpg

просто катаешся?

не, просто кататься на нем это такое себе удовольствие.

Вот пару видосов, если интересно

О випчик ставишь, хорош)

а я катаюсь 3 недели, и вот сегодня не осилил очередную высоту баником, пробил колесо :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

пег не увидел.

имеются, просто фотка с конца зимы, тогда особо не было вариантов погриндить

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.chainreac...0/rp-prod107277 это ведь на одну ручку, т.е. надо сразу две брать? :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

у меня вел достался в наследство от переехавшего друга, так что просто катаюсь =(

вроде норм все, онли напряг - если с горки длинной спускаешся, все кросычи сотрешь

Поделиться сообщением

Имею сильно желание прыгать на велике, но моя мерида весит много и тяжело дается, а точнее вообще не дается на горках.

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче писа про велы лучше не слушать :mameprivet:

хз чо там не так с разгоном у 29. если правильно работать скоростями то разгон одинаковый будет. точнее даже больше возможности в разгоне

с чего пятно такое же. больше колесо, больше площадь соприкосновения. или ты скажешь у 20" такое же пятно как и у 29"? пруфы пожалуйста

много тестов проводилось. 29 быстрее. в смысле средняя скорость прохождения участков у 29 быстрее

а чо вам этот не понравился http://trial-sport.r...516/845077.html

по комплектующим он топыч + по весу

ну да, серенький, но внешний вид можно доработать (навесив всякую хуету допллнительную + покрасить балончиком, или наклеечками)

да и вообще это последнее дело когда начнешь нормально катать

Тама из железа, тяжелее. Тормоза херовее. Серый-хуерый. Уже три минуса - ну и чо себя мучать?

рама по ростовке никак не отличается при разных колесах

Отличается на (29-26)/2. А это отличие в один размер рамы. Если не можешь в математику - лучше помалкивать, не?

П.С. Сервиз, надеюсь, китайский, династии Цинь?

как размер колес связан с размером рамы ? :lol:

А ты туповат. Разжевываю.

Радиус колеса + высота рамы = расстояние от земли до яичек. Если радиус колеса больше на полтора дюйма, то высота рамы должна быть меньше на полтора дюйма. Либо укреплять яйца китайской гимнастикой цигунь

я хуй знает что там тяжелее если по весам легче. чисто про составу металла смотреть это такое. щас куча технологий когда у тебя сталь будет легче аллюминия засчет всяких баттингов и прочей хуеты. ты смотри на вес по факту.

ну там вилка не ссаный сантур, а рок не нижайшего уровня, это уже только ради чего стоит покупать.

+ там одни деоры, в ваших же всякие алвио и чото еще

тормоза хз. вроде одного уровня

по поводу размера ты был бы прав если бы размер рамы (17" 19" 21") = расстоянию от верхней трубы до горизонтали уровня колес, а это не так. разница между 17" и 19" в расстоянии до промежности будет не 2" ...

вообще размер рамы определяет не расстояние верхней трубы до промежности. 29 вполне могут быть сконструированы так что у них колеса чуть больше "утоплены" в сторону рамы что разница ростовок нивелируется. так что ваша теория идет по пизде уже.

надо мерять

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Имею сильно желание прыгать на велике, но моя мерида весит много и тяжело дается, а точнее вообще не дается на горках.

Купи бмх, они недороги.

кароче писа про велы лучше не слушать :mameprivet:

хз чо там не так с разгоном у 29. если правильно работать скоростями то разгон одинаковый будет. точнее даже больше возможности в разгоне

с чего пятно такое же. больше колесо, больше площадь соприкосновения. или ты скажешь у 20" такое же пятно как и у 29"? пруфы пожалуйста

много тестов проводилось. 29 быстрее. в смысле средняя скорость прохождения участков у 29 быстрее

Не будет одинаковый разгон, учи физику. Они больше, спицы толще, тяжелее. И еще дальность от оси вращения больше - нужен больше момент. Офк тебе придется ниже передачу врубать - а это значит, что ты разгоняешься медленнее.

Так-то и я со своим мотором разгоняюсь, если правильно работать скоростями. Пиздецки долго и тяжело - но разгоняюсь же, правда?

Силой сцепления шин с дорогой называют максимальное значение горизонтальной реакции, пропорциональное вертикальной нагрузке на колесо. Грубо говоря, это сила трения, она зависит от коэффициента сцепления и веса системы. В этой формуле нет ни радиусов, ни площадей. Точнее, они есть опосредовано, в силе реакции опоры, но при изменении одного параметра автоматом меняется другое, ибо общий вес не изменяется.

Пятно контакта имеет другую форму, само собо, более вытянутое и более узкое.

Спецучастков, ты хотел сказать? Дофига профессиональный кантрийщик? Мне пофиг - я уже сказал: каждый дрочит, как он хочет. Я вообще мотор повесил - и чо?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

щас бы норм зашла фотка на диване :trollface:

Поделиться сообщением

я тебе про пятно говорю а ты мне про силу трения

ясно понятно

вообще о чем тут говорить :nate:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Никто случайно в соколях не замечал анатомического барана? а то просто так ехать не очень хочется

Анатомический баран = рога? Там единственная палатка дилер BBB - у них не было. Посему собираюсь в канте брать.

да осень это хорошо, но ожидания сентябреоктябрьских скидок из меня всю душу вытрясут. А потом зима ещё, не покатаешься как сейчас((

в игрули я больше не играю, работа то тут, то там, непостоянная, друзья такие себе, дома кипеть не могу, без вела хуёво.

Ну, у меня скидки уже начались. А магаз на бауманке вообще ликвидируют - там скидки до 70%. Думаю, если ты задашься целью найти - ты найдешь =)

Сравнил сейчас ценник на электричество и бензин. Доехать на авто до работы (30 км) - 120 рублей, на е-байке - 0,7 руб. Неплохая такая разница. Доехать обратно - 120 и 0, соответственно. Разница - в 250 раз. Если включить сюда разницу в амортизации и обслуживании - думаю, в тысячу раз разница будет. Вот такая вот милая арифметика. Учитывая, что средняя скорость автомобиля и е-байка одинаковы и равны 30 км/ч без пробок, а в пробках е-байк просто вырывается вперед - я кайфую, дорогая редакция. Кароче, планирую, если покатит, собрать отдельно ебайк для поездок по городу, а потом купить для лесных катушек простенький байк.

Пис, ты же покупал вел что бы весу сбросить, насколько помню, нахуй тебе на ебайке кататся?

Крути сам полную мощность

Намекаю еще раз. Полная долгосрочная мощность взрослого мужчины - 250 Вт. Если просто крутить 250 Вт - скорость будет 25 км/ч. Если крутить 250 Вт самому и еще киловатт мотором сверху - скорость будет 50 км/ч. Соответственно, если нет разницы между 250 Вт и 250 Вт, то какого хера тупые вопросы?

По городу максимальная скорость в 50 км/ч все же ппц местами не комфортно. Посему хотелось максималку в 80, крейсерскую в 50 и никто педали не отменял =)

Опять не понимаю сути видимо, во первых очень заинтересовало выражение про долгосрочную мощность мужчины, то есть исходя из твоего выражения на велосипеде мужчина самостоятельно может крутить онли 25км/ч?

Во вторых, ты начинаешь сравнивать скорость/прибыльность от дома до работы, но я ведь и подчеркнул, ты ведь брал велосипед для своего здоровья, а не для того что-бы съэкономить на дороге, + не вижу причин выехать на N время раньше, что бы добраться крутя весь маршрут своими ножками.

Бтв не знаю зачем тебе это доказываю, каждый выбирает своё, но у меня дико подгорает с твоих вбросов.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...