Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я хуй знает что там тяжелее если по весам легче. чисто про составу металла смотреть это такое. щас куча технологий когда у тебя сталь будет легче аллюминия засчет всяких баттингов и прочей хуеты. ты смотри на вес по факту.

ну там вилка не ссаный сантур, а рок не нижайшего уровня, это уже только ради чего стоит покупать.

+ там одни деоры, в ваших же всякие алвио и чото еще

тормоза хз. вроде одного уровня

Если железяка весит на уровне алюминия - значит она тонкая и хуевая. Да, там есть баттинги-хуяттинги, но от веса зависит прочность, а эта хромоль слишком тонкая все же. Мясо = прочность, запомни.

Рок там самый простой. В наших же деор СЛХ, что значительно кроче простого деора. Тормоза совершенно разного уровня, тем более там тектро стоит езе и 180 спереди.

Кароче, ты не прав. С другой стороны, если хочешь - бери его, кто-то же должен его купить =)

я тебе про пятно говорю а ты мне про силу трения

ясно понятно

вообще о чем тут говорить :nate:

Что "пятно"? Сила сцепления от пятна не зависит. Пятно будет одинаковой площади и разной формы - это я тоже написал, очи открой.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Опять не понимаю сути видимо, во первых очень заинтересовало выражение про долгосрочную мощность мужчины, то есть исходя из твоего выражения на велосипеде мужчина самостоятельно может крутить онли 25км/ч?

Во вторых, ты начинаешь сравнивать скорость/прибыльность от дома до работы, но я ведь и подчеркнул, ты ведь брал велосипед для своего здоровья, а не для того что-бы съэкономить на дороге, + не вижу причин выехать на N время раньше, что бы добраться крутя весь маршрут своими ножками.

Бтв не знаю зачем тебе это доказываю, каждый выбирает своё, но у меня дико подгорает с твоих вбросов.

Долгосрочная - это именно долгосрочная. Та, которую можно держать в течение всего дня. Если ты поищешь требования для кмс по велоспорту советские, к примеру, то увидишь там требование из разряда столько-то 8 часов, столько-то 3 часа, столько-то час.

Данные про 250 Вт выбраны из инета + недавно на одном этапе по велоспорту лепанули датчиков на спортсменов. Так вот спортсмены олимпийцы выдают в около 280 Вт мощности.

Еще раз. Велосипед я брал, чтоб кататься. Если кататься с работы на машине, потом ряд дел по дому - кататься некогда, а хочется. Вывод? Надо кататься на работу и обратно на велосипеде. Не рвет пока шаблон? Ну и отлично.

Предположим, можно без проблем проехать 7-10 км с утра, не заебавшись. Вечером на спокойняк офк можно больше и дольше крутить. Соответственно, я на педалях (виртуально разделим) проезжаю 10 км, на моторе - 20 км. Если бы до работы было 10 км - я бы не ставил мотор, очевидно.

Я вижу проблемы выехать на Н раньше, если мне надо, к примеру, в определенное время забросить ребенка в сад или съездить на молочную кухню. Плюс, ты хочешь, чтобы не годный к службе астматик вваливал 30 км в течение 3 часов, а потом еще весь день работал полный сил? Не слишком ли круто?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

сразу спросил - не вижу кнопки "в корзину", но вижу "предзаказ"

блаблабла, возможно только при 100 % предзаказе, да ок, заплачу

через несколько часов выбора аксессуаров ещё раз задаю тот же вопрос - не вижу "в корзину", как добавить? Никак, данная функция сейчас невозможна, у нас распродажа.

Ахуеть блять, спасибо за испорченное настроение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять не понимаю сути видимо, во первых очень заинтересовало выражение про долгосрочную мощность мужчины, то есть исходя из твоего выражения на велосипеде мужчина самостоятельно может крутить онли 25км/ч?

Во вторых, ты начинаешь сравнивать скорость/прибыльность от дома до работы, но я ведь и подчеркнул, ты ведь брал велосипед для своего здоровья, а не для того что-бы съэкономить на дороге, + не вижу причин выехать на N время раньше, что бы добраться крутя весь маршрут своими ножками.

Бтв не знаю зачем тебе это доказываю, каждый выбирает своё, но у меня дико подгорает с твоих вбросов.

Долгосрочная - это именно долгосрочная. Та, которую можно держать в течение всего дня. Если ты поищешь требования для кмс по велоспорту советские, к примеру, то увидишь там требование из разряда столько-то 8 часов, столько-то 3 часа, столько-то час.

Данные про 250 Вт выбраны из инета + недавно на одном этапе по велоспорту лепанули датчиков на спортсменов. Так вот спортсмены олимпийцы выдают в около 280 Вт мощности.

Еще раз. Велосипед я брал, чтоб кататься. Если кататься с работы на машине, потом ряд дел по дому - кататься некогда, а хочется. Вывод? Надо кататься на работу и обратно на велосипеде. Не рвет пока шаблон? Ну и отлично.

Предположим, можно без проблем проехать 7-10 км с утра, не заебавшись. Вечером на спокойняк офк можно больше и дольше крутить. Соответственно, я на педалях (виртуально разделим) проезжаю 10 км, на моторе - 20 км. Если бы до работы было 10 км - я бы не ставил мотор, очевидно.

Я вижу проблемы выехать на Н раньше, если мне надо, к примеру, в определенное время забросить ребенка в сад или съездить на молочную кухню. Плюс, ты хочешь, чтобы не годный к службе астматик вваливал 30 км в течение 3 часов, а потом еще весь день работал полный сил? Не слишком ли круто?

Последним предложением убедил онли. Ну и я не понял, у тебя до работы 90км, или ты едешь 10км/ч и 30км за 3 часа доезжаешь?

Изменено пользователем SunSetOwn

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

cube 260 http://bikes.sportiv.ru/p-kid_260_grey/

ни в какое сравнение ведь с лавой не идёт?

эластомерная 80мм вилка, альтус задний, вибрейки((

как ножом по сердцу блять(

Поделиться сообщением

Вес 12,6 кг

ебать

тебе чо от вела надо то

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

вот блять всё, что я хочу, содержится в оловянч 2.0, но мне даже не то, чтобы жалко 22 тысячи, у меня есть эти деньги, но это слишком дохуя для моей скромности

в коне всё, кроме манеток устраивало, особенно неебически низкая цена за такой аппарат, прямо вот слез бы сейчас со стула и купил

куб весит збс, но обвес такой себе

трек 3700 диск тоже самое, цена не особо хорошая, но это я бы потерпел

ПОЧЕМУ У НИХ НЕТ ЛОКАУТА НА ВИЛКЕ НАХУУУУЙ, как это вообще

онли чисто по корням деревьев что ли в лесу ездить?

объясните мне, в чём серьёзная разница катания на 75/80/100 мм вилке, особенно когда нет локаута?

Кататься собираюсь ВЕЗДЕ, универсально. Прямо вот по лесу я может и буду редко кататься, но вот стоя без локаута же пиздец будет, нет?

http://www.velosfera...ogue/bike/9831/

чё за магазин, не в курсе, ребзя?

корзины тоже нихуя нет, написано "звоните!", настораживает.

почты нет, телефоны с вопросами доставки и консультации разные, я замкадышь блять, за два разных звонка и минуту общения только 100-200 рублей отнимут :trollface:

позвоните, спросите, пожалстпожалстпожалст, есть ли возможность купить кону 12-13 годов, сколько она встанет + доставка до дзержинска/нижнего новгорода ВЫРУЧАЙТЕ, до 9 работают :trollface:

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

пойми что в этой ценовой категории (до30к рублей в сток цене за вел) нету хороших вилок, ну то есть даже сносных нету

разницы катания по городу нету между 80-120мм.

локаут не нужен. и стоя, и с большой массой и на трассе чисто он нахуй не нужен, хз зачем тебе

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

понятие ХОРОШАЯ вилка может только тупой девочке быть понятна.

Что значит ХОРОШАЯ, блять? Я на ней не собираюсь даунхилить 90 градусов вниз в свободном падении, чтобы она меня в живых оставила.

Пружинно-масляные вилки сантур на велах до 20к - это ахуенно, особенно когда всё остальное не говно.

мне важно, чтобы она не сдохла после первого прыжка с полуметра, или пяти прыжков с бордюра.

Я не собираюсь как бабушка кататься на 8 км/час по тротуару.

"чисто нахуй не нужен" - тоже пиздатое описание.

Разницу опиши людскими словами, а не "нахуй не нужен, хорошее, плохое".

Между 80 и 100 может быть реально копеечная разница, а вот в отсутствии блокировки разница должна быть ощутимая, если этот аммортизатор вообще, блять, работает.

так и придётся брать mongoose switchback expert или трек 3700 дисковый какой нибудь.

Куб этот хз ваще

распродажа распродажей, а в моей бичёвской ценовой категории все велосипеды разобрали

аваланч 4.0 даже 14 года уже не найти бля

я уж, конечно, ко всему подряд начинаю придираться, но меня давно заебало бездумно всякую хуету покупать

да и удовольствие какое-то доставляет

Поделиться сообщением

Так а чем тебя эта лава не устраивает?

Как в мск приеду и если она в наличии будет - брать буду

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а чем тебя эта лава не устраивает?

Как в мск приеду и если она в наличии будет - брать буду

тем, что её уже нигде нет

у вас-то там ещё обычные магазины есть, может без онлайна легко найти

а у меня в городе ни одного магазина с нормальными велами нет, а в столице области - 1 или 2, и выбор только из двух велов.

аваланч спорт 2014 ещё есть, но он 17к стоит уже. А я девайсов и расходников на пару рублей хотел ещё добрать(

Поделиться сообщением

бля уже закрылись, так бы позвонил

Бтв понял наконец как настроить передачи сука, просто тросик ебаный покрутил как в гайде и все встало на свои места, но чет думаю первый бордюр и ггвп, снова подстраивать

Поделиться сообщением

(изменено)

карочи:

мангусь свитчбек

агрессор 1.0

http://trial-sport.r...516/848251.html

14,3к руб передний переклюк - турней((

+велокомп, замок, фонарики, звонок етц

или

аваналч спорт

trek 3700 disk 2014

http://bikes.sportiv..._blueviper_red/

17,3к руб

(скорей всего ошибка в описании, у него вроде эластомерная трубка)

но без допов(

не обращайте внимания, если агрюсь, рли настроение испортила пизда из онлайн сапорта.

Сам хочу аваланч спорт, т.к. рама нравится, но не очень цена устраивает.

Буду обвешивать по мере возможности и желания.

Круглогодичное катание.

Преимущественно по городу/хуёвым тротуарам с прыжками через ямы, бордюры и пьяных шлюх

Поделиться сообщением

гоняю на агрессоре 2

все збс

только тормоза бывает издают звуки воды которая бежит по сточной трубе бульбульбуль туктиутук

Поделиться сообщением

(изменено)

давно катаешься? "агрессивно"? :trollface:

вилка-то ещё работает?

как передний переключатель? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

в прошлом году покупал

катаюсь по городу по ровным дорогам и тротуарам

бывает по лесным тропкам

все окич вилка втягивает круто и вытягивается назад

но я чет ссыкую с бордюров даже 10-20см спрыгивать на велике боюсь что сразу 8ка из за моего веса случиться

приходится искать сьезды для калясочников или слазить с вела

правый переключатель где 7 скоростей норм работает а левый где 3 жестковато

если в горку наворачивать то левый не переключит на большую звезду цепка будет скрести по боку :fffuuu:

сидушка тока жесть я к ней месяц привыкал

натирает все что можно + яйца болят от нее :zloy:

и руль уебанский слишком низко что мне не удобно ехать на вытянутых руках затекают в месте сгиба :zloy:

а так велик огонь за время которое им пользуюсь нихуя не делал не смазывал не прочищал и все работает и не скрипит как мимопроезжающие стелсы и ашанбайки :trollface:

1 раз правда стучало что то думал наебнулась каретка

оказалось педаль раскрутилась как то

подтянул и все окич

можно гонять

как простуду вылечу

ппц летом +35 умудрился заболеть :avtorklif:

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

тоже за своим агрессором не ухаживаю, всего лишь однажды вдшкой почистил цепь и всё, но при этом работает безотказно

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

воу воу, агрессоры, палехчи

а ты на нём пытался жестко кататься? не сильно скорость у препятствий сбавлять, с бордюров нырять, с лестниц часто спускаться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...