Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

воу воу, агрессоры, палехчи

а ты на нём пытался жестко кататься? не сильно скорость у препятствий сбавлять, с бордюров нырять, с лестниц часто спускаться?

бля, ты мне сейчас чем-то писа напомнил…

да, слетаю и с бордюров и с лестниц, даже осенью и зимой катал на нём

кстати, даже в первом посте обладателей гт больше остальных

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

чем? я доёбываюсь, потому что не хочу прогадать

я хоть и начитался интернетов, радикально не могу судить - я на нормальном велосипеде не сидел ни разу.

лаву просто нереально захотел купить, и такой пиздец((

Поделиться сообщением

Ща кататься поеду :petro:

Поделиться сообщением

чем? я доёбываюсь, потому что не хочу прогадать

я хоть и начитался интернетов, радикально не могу судить - я на нормальном велосипеде не сидел ни разу.

лаву просто нереально захотел купить, и такой пиздец((

да всё норм, понимаю тебя, сложно в первый раз

и всё же соображать начнешь когда именно сядешь и откатаешь какое-то время

Ща кататься поеду :petro:

Ты откуда?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам.

Присмотрел себе простенький,думаю брать или нет. Какие тут основные минусы?

http://groosha.com.ua/velosipedy-roliki-skejty-samokaty/velosipedy/velosiped-avanti-smart-21-seryj-matovyj.html#!prettyPhoto

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

С Спб

Поделиться сообщением

(изменено)

Велосипед >> машина

если уже быть совсем честными

блять, я походу некропостнул только что (

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

короче зря я хотел его продавать, настроил передачки и всё как по маслу, не шумит не скрипит, всё четко переключает, даже осмелился по дороге ехать

бля а че ждать от нового велика за 15-20к? Тормоза у этого нормич, дисковые, рама алюминиевая, в принципе вполне легкий, кг 17 мб. Ну эти 3-4 кг на новом веле думаю не решают, когда ты весишь 85-90 кг. Мне надо покататься на какомто дорогом чтобы понять, а так я хуй знает, хочу купить кота в мешке прост :hmm:

покатался кстати ахуенно, меня даже на дороге пропускали :trollface:

до сих пор с довольным ебалом сижу, бля завтра весь день буду катать нахуй

бтв, остановился и сразу пот полился ручьем :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам.

http://groosha.com.u...ml#!prettyPhoto

за эти деньги вполне норм.

В душе не ебу, что за вилка и дисковые тормоза Аванти. Но скорее всего что-то типа тектро новела/ио и сантур хцт2-3(хуевая эластомерка). дефолт. норм.

из минусов

трансмиссия:

21 скорость, вроде едет и едет, хуй бы с ней. для первого вела боллее чем достаточно, но! но.

пока ты не захочешь апать вел - всё вполне збс, но тут одно будет цеплять другое.

комбоманетки так же заточены на семь задних звезд, и при возможном апргейде тоже будешь менять и докупать тормозные ручки отдельно.

манетки еф51 - самое дефолтное, что можно найти. но они удобные и неубиваемые. год-два откатаешь изи.

система на семь скоростей имеет толстые звезды, при переходе на 8-9-10 надо будет, опять же, менять.

каретка - стандартная ВП каретка, со металлическими чашками. если не топить вел и не плясать не педалях 24/7, то 2-3тыс откатаешь изи.

задняя втулка у тебя будет на трещотке, это старая технология, и на новых мтб от этого уходят уже года 3-4, даже не дешовых. если захочешь апать на 8-9-10, то надо будет менять.

двойне обода - норм.

покрышки кенда - норм, но по модели смотреть надо.

максимальная передача 48/14 даст годный максимальный мувспид.

переклюки слабенькие, но рабочие, настроить можно - будут вполне сносно щелкать.

если я правильно понял, что этот вел стоит 10к(на рус. рубли), то бери. Но будь готов через пару лет апать вел по кругу на еще на ту же сумму, либо продавать за полцены и брать новый.

Поделиться сообщением

Друзья показали норм горку МЕТРОВ 10 ТОЧНО даунхилл хоть видео снимай

Поделиться сообщением

upd: а не, вилка, походу совсем хуевая.

мягче, чем ригид, но не сильно.

сними ЖВ

Поделиться сообщением

Нахуй нужны 500 скоростей?

Поделиться сообщением

upd: а не, вилка, походу совсем хуевая.

мягче, чем ригид, но не сильно.

сними ЖВ

Вообще предлагал другу ехать за мной с камерой, но он не захотел

так бы эпик получился там лужи, крутые повороты и люди которые смотрят на тебя когда ты мчишься под сотку!

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй нужны 500 скоростей?

чтобы плавнее переключаться задними (когда их 7-8-9-10) и чтобы выше максимальная за счет передней

ну вообще чтобы плавнее был переход

хотя на дорогих велах (40-60к) я смотрел часто 2х10 стоит. хз почему

бтв

где-то можно купить спец подставку для вела, которая нужна чтобы удобно было переклюки настраивать (и все остальное)?

и как они называются чтобы погуглить

в гараж хочу купить

или мб сделать самому чтото наподобие чтоб сэкономить :hmm:

как такое крепится?

http://www.shop.sportek.su/catalogue/velo_tovary/veloaksessuari/krilia/355451.html

http://www.shop.sportek.su/catalogue/velo_tovary/veloaksessuari/krilia/355459.html

я так понимаю такие крепления есть у дорожных/туристических/шоссейных

а каким-нибудь полуколхозным методом на мтб это можно прилепить?

или мб какие-то другие крылья посоветуете. не дорогие и так чтобы защищали почти как полноразмерные

или мб полноразмерные ставить на мтб? или нельзя?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

там же дырочка под сидушку

просовываешь железку туда и крепишь

Поделиться сообщением

(изменено)

Последним предложением убедил онли. Ну и я не понял, у тебя до работы 90км, или ты едешь 10км/ч и 30км за 3 часа доезжаешь?

До работы 30 км, но и я не кмс по велоспорту. Когда катался без батки, средняя скорость была порядка 15 в час. Со временем она будет падать офк, посему я трезво оценю 30 км в 2-2,5 часа. И я буду не в лучшей форму уже после этого. То есть в выходные забуриться в лес на 3 часа по фану, как вот перед ДТП через битцу и бутовский лес 3 часа бурился. Но... Кароче, ты понял.

До работы 30 км, я еду туда в районе часа +/- 10 минут. Соответственно, разгонные токи ужаты, чтобы сэкономить заряд, посему вкручиваю при разгоне. В горку вкручиваю. На прямке кручу, особо ежели батка подсела. Кароче, места взмокнуть хватит.

пойми что в этой ценовой категории (до30к рублей в сток цене за вел) нету хороших вилок, ну то есть даже сносных нету

разницы катания по городу нету между 80-120мм.

локаут не нужен. и стоя, и с большой массой и на трассе чисто он нахуй не нужен, хз зачем тебе

Есть масляно-проужинные вилки, которых хватает. Но брать пружинку за эти же бабки - это пиздец.

Разница в 80 и 120 - просто ебическая. Странны ты какой-то.

Локаут нужне при езде в горку, чтобы вилка не раскачивалась. Если горок нет, то не нужен.

Так а чем тебя эта лава не устраивает?

Как в мск приеду и если она в наличии будет - брать буду

тем, что её уже нигде нет

у вас-то там ещё обычные магазины есть, может без онлайна легко найти

а у меня в городе ни одного магазина с нормальными велами нет, а в столице области - 1 или 2, и выбор только из двух велов.

аваланч спорт 2014 ещё есть, но он 17к стоит уже. А я девайсов и расходников на пару рублей хотел ещё добрать(

Погодь, а заказать с доставкой из мск в чем трабл-то?
Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

приехал такой на работу весь потный ну ее нахуй устал уже под душем помылся и поехал домой

Поделиться сообщением

бтв

где-то можно купить спец подставку для вела, которая нужна чтобы удобно было переклюки настраивать (и все остальное)?

и как они называются чтобы погуглить

в гараж хочу купить

или мб сделать самому чтото наподобие чтоб сэкономить :hmm:

Зачем? :trollface:

1kNp32zBIGs.jpg

приехал такой на работу весь потный ну ее нахуй устал уже под душем помылся и поехал домой

Ну, да, типатаво. Вот когда с работы едешь - можно по полной вваливать и по воробьям чисто на педалях и все такое. Приехал домой - ополоснулся - улегся трупом.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам.

http://groosha.com.u...ml#!prettyPhoto

за эти деньги вполне норм.

В душе не ебу, что за вилка и дисковые тормоза Аванти. Но скорее всего что-то типа тектро новела/ио и сантур хцт2-3(хуевая эластомерка). дефолт. норм.

из минусов

трансмиссия:

21 скорость, вроде едет и едет, хуй бы с ней. для первого вела боллее чем достаточно, но! но.

пока ты не захочешь апать вел - всё вполне збс, но тут одно будет цеплять другое.

комбоманетки так же заточены на семь задних звезд, и при возможном апргейде тоже будешь менять и докупать тормозные ручки отдельно.

манетки еф51 - самое дефолтное, что можно найти. но они удобные и неубиваемые. год-два откатаешь изи.

система на семь скоростей имеет толстые звезды, при переходе на 8-9-10 надо будет, опять же, менять.

каретка - стандартная ВП каретка, со металлическими чашками. если не топить вел и не плясать не педалях 24/7, то 2-3тыс откатаешь изи.

задняя втулка у тебя будет на трещотке, это старая технология, и на новых мтб от этого уходят уже года 3-4, даже не дешовых. если захочешь апать на 8-9-10, то надо будет менять.

двойне обода - норм.

покрышки кенда - норм, но по модели смотреть надо.

максимальная передача 48/14 даст годный максимальный мувспид.

переклюки слабенькие, но рабочие, настроить можно - будут вполне сносно щелкать.

если я правильно понял, что этот вел стоит 10к(на рус. рубли), то бери. Но будь готов через пару лет апать вел по кругу на еще на ту же сумму, либо продавать за полцены и брать новый.

Спс за гайд. До этого хотел брать стальной двуподвесный, но все же понял, что ну его нафиг. Если этот сильно не убивать, то норм будет. Апать особо не собираюсь, ну и 24/7 тоже, надеюсь при норм обращении мне его надолго хватит, в понед закажу

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Последним предложением убедил онли. Ну и я не понял, у тебя до работы 90км, или ты едешь 10км/ч и 30км за 3 часа доезжаешь?

До работы 30 км, но и я не кмс по велоспорту. Когда катался без батки, средняя скорость была порядка 15 в час. Со временем она будет падать офк, посему я трезво оценю 30 км в 2-2,5 часа. И я буду не в лучшей форму уже после этого. То есть в выходные забуриться в лес на 3 часа по фану, как вот перед ДТП через битцу и бутовский лес 3 часа бурился. Но... Кароче, ты понял.

До работы 30 км, я еду туда в районе часа +/- 10 минут. Соответственно, разгонные токи ужаты, чтобы сэкономить заряд, посему вкручиваю при разгоне. В горку вкручиваю. На прямке кручу, особо ежели батка подсела. Кароче, места взмокнуть хватит.

пойми что в этой ценовой категории (до30к рублей в сток цене за вел) нету хороших вилок, ну то есть даже сносных нету

разницы катания по городу нету между 80-120мм.

локаут не нужен. и стоя, и с большой массой и на трассе чисто он нахуй не нужен, хз зачем тебе

Есть масляно-проужинные вилки, которых хватает. Но брать пружинку за эти же бабки - это пиздец.

Разница в 80 и 120 - просто ебическая. Странны ты какой-то.

Локаут нужне при езде в горку, чтобы вилка не раскачивалась. Если горок нет, то не нужен.

Так а чем тебя эта лава не устраивает?

Как в мск приеду и если она в наличии будет - брать буду

тем, что её уже нигде нет

у вас-то там ещё обычные магазины есть, может без онлайна легко найти

а у меня в городе ни одного магазина с нормальными велами нет, а в столице области - 1 или 2, и выбор только из двух велов.

аваланч спорт 2014 ещё есть, но он 17к стоит уже. А я девайсов и расходников на пару рублей хотел ещё добрать(

Погодь, а заказать с доставкой из мск в чем трабл-то?

Как я понял этот ебучий велосипедный рынок похлеще любого потреблядского цифродевайсового работает.

На заводах делают огромные партии в один или пару заходов, развозят по магазинам на разных континентах, продают и ждут следующего года с новой линейкой.

За эти распродажи в середине/конце сезона улетают все более-менее ликвидные велы, особенно в ценовой категории от 15 до 25. А осенью можно ждать скидок, только если что-то в районе 30ки хочешь. По крайней мере, вот те пять велов, которые я скинул - 2 из москвы и 3 могу купить в Нижнем. Те, что с Нижнего улетучатся до конца августа, инфа сотен. Во многих относительно крупных велоинтернет-магазинах 14 года в примерном ценовом диапозоне уже все проданы, а возможности заказать, как я уже писал выше - нет.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...