Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

учитывает офк, но бля не так же

Поделиться сообщением

откуда такая уверенность, ты мой спидометр даже не видел :hmm:

Поделиться сообщением

взял себе как и хотел wtp crysis

http://trial-sport.ru/goods/51516/852866.html

ахуенный, по сравнению с тем что у меня было небо и земля, в разы лучше управляется, легче, короче и соответственно удобней крутить градусы, рад короче, без скидки конечно он дороговат и легче собрать не комплит отдельно накинув еще 10к, но с такой скидкой и суммой в 16500, это вообще ахуенный велик выходит

Поделиться сообщением

Воу-воу, пропустил. Где почитать?

Где-то в районе трех неделю назад. Если кратко, то я не успел заменить задний обод (планировал к началу следующего сезона) и на ттк, над мостом через реку около сити, наехал на какую-то ржавую трубу (думаю, с-под грузовика). Спереди-то аморт отработал, я вроде тоже на ноги привстал, но, видимо, резковато.

В итоге, когда сруливал за сити направо не успел до конца оттормозить, ну в районе 30 кимычей там точно было, у меня откручивается боковина обода, снимается за покрышку, а также обод за раму стопит заднее колесо. Тормозить в повороте передней осью - это такое, в результате дрифта задняя ось начала обгонять переднюю.

Благо, судя по результатам, правой педалью я уперся в асфальт, ее стоичило где-то наполовину. Когда совсем уже развернуло - положил байк на левую сторону и начал кувыркаться как в айкидо учили. По итогам, повреждения организма - больной палец на левой ноге (при спрыгивании) и пятка левая (после двух оборотов вошел). Трещин нет, троксивазин помогает.

эндомондо чет наебывает, когда комп стоял там было среднее 25 и больше, а он показывает 17-18, чет по нему походу ток маршрут чекать

вчера топил как дикий, средняя скорость 17, он че ебанутый чтоль

Эндо работает по жпс, комп работает абыкак, особенно если с местом установки промахнулся. Как по мне, жпс будет в разы точнее, да и меньшее среднее более адекватно.

А как еще? Если не нужно остановки - в эндо жми паузу, после возобновления движения жми плей.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сукагорю, ебаные хачи на маршрутках, блять. чуть не въебался сейчас.

пикча

693faf5b9439.png

гугль картинка ed8e5834a376.png

центр города, еду спокойно снизу(синим), движения по улицам почти нет, надо налево.

вижу маршрутку, ни поворотников, ни хуя, остановка сильно справа, закладываю вираж на парковку и вижу. что это уебище ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ С ДВУХПОЛОСНОЙ ПРЯМО НА МЕНЯ БЛЯТЬ, оттормаживаюсь, выруливаю, под конец кладу вел и аккуратно заваливаюсь на руки(не упал, просто уперся в асфальт), этот конченый сын собаки проезжает мимо свои ебаные 30 метров и высаживает бабу.

1. участок от последнего лежачего полицейского до остановки - 100 метров

2. на этой парковке кроме таксистов и гайцов никто никогда не стоит по определению.

никакие маршрутки на ней не высаживают никогда. он просто, блять начал перестраиваться за 50 метров.

сукаааааааааааааа.

ЗЫ: движение одностороннее на обеих дорогах.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

А как еще? Если не нужно остановки - в эндо жми паузу, после возобновления движения жми плей.

Там настройка есть, чтобы автопаузило если стоишь.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

у меня пока 20 среднее в эндо

но это без диких покатушек

тоже со светофорами, со всякими небольшими остановками

Поделиться сообщением

сегодня в моросящий дождь нечайно ебанул полицейский разворот :lol:

стал тормозить перед красным светофором (в правом ряду дороги офк) по мокрому. + с небольшим уклоном вправа тк хотел подкатиться к бордюру.

торможу слабенько обоими ручками, в итоге заднее у меня заносит на мокром почти сразу, переднее нет. заднее увозит влево, меня тащит за ним тк переднее еще тормозит в итоге когда на 180развернуло я на ноги спрыгнул.

ну скорость изначальная была не высокая - около 8-12 км час, и благо на стоплинии небыло никого

пиздос у меня в мокрую покрышки вообще почти не работают. особенно заднее

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля велосипед это вещь ваще

даже одному не скучно кататься

недавно взял у другана велик

ну еду такой с ветерком вся хуйня, хотел на бордюр в прыжке залететь, ну переднее колесо поднял, а заднее не сильно, ну короче бордюр колесом зацепил

еду такой, и чувствую, что на ободе качусь , смотрю, а колесу пизда

домой принес, разобрал и вижу, что камера по шву лопнула

прикатил другану его велосипед короче, так не ловко было пиздец

:trollface:

Изменено пользователем PanicOnFire

Поделиться сообщением

(изменено)

если еду не прямо и заднее колесо задевает хотя бы небольшой сухой песок на асфальте, то изи могу пиздануться.

в мокрую вроде не было такого, а может и не заметил. Но песок это пиздец. Стартануть с уже относительно глубокого песка вообще импосибру

в городе есть участок, где трубы меняют и проходит через тротуар. Яма глубиной метра 3, через неё толщиной в доску десятку на брусе самопальный мост, шириной сантиметров 60 + поручни. Жаль, что я очкарик, так бы всегда с deal with it запрыгивал на него (сантиметров 15, типо как высокий бордюр) :trollface:. Всегда кто нибудь мимо проходит и, видя это, делает ебало 27

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

меняй дефолтные покрышки на пиздатые слики :nate:

Поделиться сообщением

Денег стоит ))))

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

1500 отдал без насоса и ключа. Ну дорогу рли заебись держат на асфальте, на тротуаре не ок чет, но асфальт :pray:

Поделиться сообщением

из чего у вас тротуары делают что так от асфальта отличается

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сукагорю, ебаные хачи на маршрутках, блять. чуть не въебался сейчас.

пикча

693faf5b9439.png

гугль картинка ed8e5834a376.png

центр города, еду спокойно снизу(синим), движения по улицам почти нет, надо налево.

вижу маршрутку, ни поворотников, ни хуя, остановка сильно справа, закладываю вираж на парковку и вижу. что это уебище ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ С ДВУХПОЛОСНОЙ ПРЯМО НА МЕНЯ БЛЯТЬ, оттормаживаюсь, выруливаю, под конец кладу вел и аккуратно заваливаюсь на руки(не упал, просто уперся в асфальт), этот конченый сын собаки проезжает мимо свои ебаные 30 метров и высаживает бабу.

1. участок от последнего лежачего полицейского до остановки - 100 метров

2. на этой парковке кроме таксистов и гайцов никто никогда не стоит по определению.

никакие маршрутки на ней не высаживают никогда. он просто, блять начал перестраиваться за 50 метров.

сукаааааааааааааа.

ЗЫ: движение одностороннее на обеих дорогах.

Я чот не понял: ты вырулил навстречу потоку, на встречную полосу?

у меня пока 20 среднее в эндо

но это без диких покатушек

тоже со светофорами, со всякими небольшими остановками

Ну, это норм. Особенно со светофорами и переходами - много времени отнимает. Без них 25 норм, если тупо ехать по прямой.

сегодня в моросящий дождь нечайно ебанул полицейский разворот :lol:

стал тормозить перед красным светофором (в правом ряду дороги офк) по мокрому. + с небольшим уклоном вправа тк хотел подкатиться к бордюру.

торможу слабенько обоими ручками, в итоге заднее у меня заносит на мокром почти сразу, переднее нет. заднее увозит влево, меня тащит за ним тк переднее еще тормозит в итоге когда на 180развернуло я на ноги спрыгнул.

ну скорость изначальная была не высокая - около 8-12 км час, и благо на стоплинии небыло никого

пиздос у меня в мокрую покрышки вообще почти не работают. особенно заднее

Я уже как-то писал, как правильно тормозить: сначала задним, пока не почуешь, что аморт спереди поджался, потом передним уже, дозируя. Заднюю ось сносить нельзя, ибо это пц, она всегда должна стабильно тормозить, особенно если переднюю носить начнет. Особенно это касается песка и льда.

если еду не прямо и заднее колесо задевает хотя бы небольшой сухой песок на асфальте, то изи могу пиздануться.

в мокрую вроде не было такого, а может и не заметил. Но песок это пиздец. Стартануть с уже относительно глубокого песка вообще импосибру

Изучайте, всем полезно:

000001.jpg

По части дождя - полезная вещь: http://www.rain-alarm.com/

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну еду такой с ветерком вся хуйня, хотел на бордюр в прыжке залететь, ну переднее колесо поднял, а заднее не сильно, ну короче бордюр колесом зацепил

охуел что ли на чужом веле прыгать

бтв никогда не было такой хуйни при заезжании на бордюр D:

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

Это рак прыжка называется, когда почти параллельно тротуару едешь и пытаешься запрыгнуть. :trollface:

Офк, если я правильно понял ситуацию.

Поделиться сообщением

из чего у вас тротуары делают что так от асфальта отличается

плитка тротуарная какаято хз

такая крч

plitka_.jpg

Поделиться сообщением

охуел что ли на чужом веле прыгать

бтв никогда не было такой хуйни при заезжании на бордюр D:

не ну а чо :trollface:

в детстве на своем форварде я так летал и прыгал через бордюры, как чуваки которые на бмхксах прыгают :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...