Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля ты походу меня не так понял

ща нарисую

вот так короче

Ты в Англии живешь? Почему на картинке правостороннее? О_о

Его и на руль можно. Там короч несколько режимов, можно включить все 3 фонарика, можно средний, можно боковые, можно чтобы мигали по очереди.

Работает и с 1ой батарейкой, даж удивился, при этом светит не хуже. Сам фонарь компактный, выглядит качественно, а вот отсек с аккумулятором говеного качества. Пятно освещения довольно большое.

Проблема в том, что мощность - хуйня и может работать только как габарит, но никак не основной свет. Мое имхо офк.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бля, ну главное ты понял о чём я

Поделиться сообщением

Проблема в том, что мощность - хуйня и может работать только как габарит, но никак не основной свет. Мое имхо офк.

866600404_741.jpg

Ну хз, мне такого света более, чем достаточно, вряд ли даж когда нибудь на полную буду использовать.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

бля, ну главное ты понял о чём я

не, не понял

вообще, ехать надо у края ПЧ, ехать где-то в другом месте - искать беды

Ну хз, мне такого света более, чем достаточно, вряд ли даж когда нибудь на полную буду использовать.

Эта фотка ни о чем не говорит, как и любая другая, собственно.

Короче, глянул еще раз - у тебя там как раз 1 Т6 стоит. В принципе, для неторопливой прогулки ночью хватит. Я только не понял, зачем нужна фигня по бокам -.-

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

блять просто представь меня с другой стороны проезжей части

Поделиться сообщением

блять просто представь меня с другой стороны проезжей части

Представил. И понял, что это хуйня. Ночью на пустой дороге мб и норм. А в потоке - дико рисковать офк.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну так а че делать если ты можешь только справа ехать

Поделиться сообщением

ну так а че делать если ты можешь только справа ехать

Ехать справа. Если справа припаркованы тачки - ехать вдоль тачек на расстоянии открытой двери. Если движение по дороге невозможно - ехать по пешеходке, но медленно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Проблема в том, что велику налево по ПДД нельзя, только если одна полоса. Потому как велик не едет в потоке - он едет сбоку от потока, бедный, без своей полосы. А если тебе надо пересечь дорогу - едешь до перехода, спешиваешься, и дуешь по нему пешком.

и что. останавливают гайцы велосипедистов?

и за это штраф предусмотрен?

пис ты машину водишь? О_о

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Проблема в том, что велику налево по ПДД нельзя, только если одна полоса. Потому как велик не едет в потоке - он едет сбоку от потока, бедный, без своей полосы. А если тебе надо пересечь дорогу - едешь до перехода, спешиваешься, и дуешь по нему пешком.

За любое нарушение ПДД велосипедистом предусмотрен штраф. Хуже, если ты попадешь в ДТП, а ты при этом нарушивший. Если ты пешеход, то ты даже в случае вины получаешь тонну бабла, а если ты за рулем ТС нарушаешь на ПЧ, то ты - хуйло. А еще повредишь другую тачку - будешь сам за свое здоровье платить и за ее ремонт, потому что ОСАГО для байкеров не предусмотрена. Сечешь?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

За любое нарушение ПДД велосипедистом предусмотрен штраф. Хуже, если ты попадешь в ДТП, а ты при этом нарушивший. Если ты пешеход, то ты даже в случае вины получаешь тонну бабла, а если ты за рулем ТС нарушаешь на ПЧ, то ты - хуйло. А еще повредишь другую тачку - будешь сам за свое здоровье платить и за ее ремонт, потому что ОСАГО для байкеров не предусмотрена. Сечешь?

можно перечень штрафов велосипедистов за нарушение каждого пдд?

есть подозрение что такого нету и вообще впервые об этом слышу

более того за абсолютно все пдд не может быть штрафов

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

можно перечень штрафов велосипедистов за нарушение каждого пдд?

есть подозрение что такого нету и вообще впервые об этом слышу

более того за абсолютно все пдд не может быть штрафов

800 рублей.

Читай КоаП, там специальная глава для велеров есть.

Таким образом, практически любое нарушение правил дорожного движения, допущенное велосипедистом, должно быть наказано штрафом в размере 800 рублей. Единственное исключение - нарушение, допущенное в состоянии опьянения. Оно наказывается штрафом в размере 1 000 - 1 500 рублей.

Согласно статье 12.30, если велосипедист создаст помехи в движении транспортных средств, то он получит штраф 1 000 рублей (вместо 800, рассмотренных выше).

Ну а самое суровое наказание для велосипедиста - это штраф в размере 1 000 - 1 500 рублей, который может быть наложен в случае причинения легкого или средней тяжести вреда здоровью другого участника дорожного движения. Для получения этого штрафа нужно сильно постараться (на большой скорости не поделить дорогу с пешеходом).

http://pddmaster.ru/...sipedistov.html

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ой да нужен ты ментам

сколько раз я хуярил по тратуарам перед дпсниками, или пересекал всю дорогу пока горит красный, или ехал под знаком стоп, че они блять ебанутые чтоли доебываться до ссаного велосипедиста

другое дело что в дтп я пока не попадал, успевал тормозить перед пешеходами, а еслиб машина сбила то шанс того что я еще буду кататься на велосипеде был бы не так велик :trollface:

Поделиться сообщением

ой да нужен ты ментам

сколько раз я хуярил по тратуарам перед дпсниками, или пересекал всю дорогу пока горит красный, или ехал под знаком стоп, че они блять ебанутые чтоли доебываться до ссаного велосипедиста

другое дело что в дтп я пока не попадал, успевал тормозить перед пешеходами, а еслиб машина сбила то шанс того что я еще буду кататься на велосипеде был бы не так велик :trollface:

ну, ты попади в одно, средней серьезности - и потом у тебя отпадет желание нарушать как-то само собой, это естественный процесс

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да я оцениваю ситуацию вроде, если есть риск вьебаться то не рискую, да и шлем же куплю :trollface:

Поделиться сообщением

да я оцениваю ситуацию вроде, если есть риск вьебаться то не рискую, да и шлем же куплю :trollface:

Я понимаю, что оцениваешь. Я вот за рулем тоже постоянно оцениваю, что не помешало мне за все время вождения крепко вляпаться раза три. При этом, смею заметить, вокруг меня тонна металла, вокруг тебя - ни грамма. Конечно, пенопласт немного спасет целостность черепушки, но в целом от любого столкновения тебя ждут малоприятные ощущения.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да я нихуя не шумахер

если сравнивать с тем как по мск катают эти фиксеры, то я ангел

Поделиться сообщением

да я нихуя не шумахер

если сравнивать с тем как по мск катают эти фиксеры, то я ангел

Ну, я на тачке тоже спокойно езжу. По сути, все мои ДТП сводятся к тому, что разные товарищи пытались повернуть налево через меня, едущего в левом ряду.

У велеров очень частые ситуации с тем, что их незамечают справа при повороте направо, вообще в зеркала не смотрят. И при выезде со двора товарищ может высунуть морду - и алё.

А так катайся офк, как тебе нравится, но будь готов к тому, что при разборках ты будешь не прав, угробишь свой байк, будешь оплачивать ремонт тачки на стоимость 3-5 своих байков + ремонт организма - как пойдет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Всё хуйня, никуда я не вьебусь :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

только пьяному штраф выпишут, да и то простят скорей всего, нахуй пошлют просто.

Но вот правило, что налево нельзя - пиздец бесит. Сам по городу же часто езжу, и на перекрёстках налево очень часто поворачиваю. Нарушаю, но вроде никому не мешаю. То же самое со светофорами - останавливаюсь, только если перекрёсток.

Кстати, чё вообще грозит хуисасу, который правила нарушил против тебя и, например, задел твой вел с последующим твоим падением? Если ты ехал у бордюра на крайней полосе, офк. Можно ли с него что либо требовать?

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...