Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну типо если ты откатал сезон, например с апреля/мая по август/сентябрь, и поставил его отдыхать, то почему бы в начале сезона все не перебрать?

друган собирается в спортмастер сгонять

ориентировочный ценник, не считая 20% скидки по карте

65795791f1.png

если не найду других вариантов недалеко

в петергофе или где-нить в районе ленинского пр./балтийской

то думаю тоже сгоняю

вообще кмк не очень дорого, учитывая сколько это времени заняло бы делать самому :nate:

ТО в спортмастере :avtorklif:

у меня тоже была такая первая реакция :trollface:

Поделиться сообщением

штаааа? какая рулевая, какие втулки, лол. оно либо работает, как было до консервации в конце сезона, либо ты и так в курсе, что им пиздец.

давление, тормоза, перелюки.

Поделиться сообщением

65795791f1.png

то думаю тоже сгоняю

вообще кмк не очень дорого, учитывая сколько это времени заняло бы делать самому :nate:

10 минут?

че блять?

за 10 минут я шины накачаю и на половину цепь смажу

Поделиться сообщением

Мастерские мск бтв: http://velo2.ru/msk/services/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну типо если ты откатал сезон, например с апреля/мая по август/сентябрь, и поставил его отдыхать, то почему бы в начале сезона все не перебрать?

65795791f1.png

то думаю тоже сгоняю

ТО в спортмастере :avtorklif:

у меня тоже была такая первая реакция :trollface:

Мне хуево сделали в триале, парень консультант,который по 10великов в день собирает, так как механик который у них делает ТО работает только в определенный день.

Что же тогда сделают в спортмастере :palevo:

Поделиться сообщением

окей, буду иметь в виду, сам не связывался прост с большими сетями, нету аргументов против, так сказать, ну кроме того, что можно дешевле найти скорее всего

Поделиться сообщением

окей, буду иметь в виду, сам не связывался прост с большими сетями, нету аргументов против, так сказать, ну кроме того, что можно дешевле найти скорее всего

Аргумент один: они работают на поток и делают херово, сетевые магазины. Я могу только сказать, что в мск есть маг с 20-летним стажем, недалеко от моего дома - вот там есть конкретно продажи и конкретно мастерская. В мастерской получают бабло конкретно за ремонт, запись за 1,5-2 месяца, а на крюках висят байки стоимость до 200к. Так что тут будет либо дорого, либо плохо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Бля, ну не искать же мне сейчас твой пост со снаряжением

Просто перечисли что ты возишь с собой

Понятное дело что для тебя это ок, поэтому ты так и пишешь, не понимая че же не так :trollface:

Я езжу в наколенниках (после прилета коленом в камень) и шлеме. Ну, еще перчатки, потому что на больших скоростях руки задувает. Это же не полная черепаха, правда7

Это норм набор, но я не только про экипу

Ладно мне лень искать тот пост, пусть будет так

А нахуя ТО проходить? Самому нельзя всё проверить чтоли?

Тем более че там особо проверять, если вел просто стоял :hmm:

Ну шины подкачать, цепь мб смазать, это из того что маст хев, чет даже представить не могу что там еще можно сделать

после сезона новый велик надо перебирать. по кр мере подшипниковые и резьбовые соединения. чистить, заливать/закладывать новую смазку. затем часть соединений раз в год проверяются/смазываются, часть раз в 2-3 года

офк все можно самому, велик это не атомный реактор. но для некоторых "зачем 2 вечера убивать на грязь, пот и ролики из ютуба когда можно отдать. заплатить меньше 2% своей зарплаты раз в год а эти 2 вечера потратить на семью, хобби, отдых и тд". типа того

65795791f1.png

то думаю тоже сгоняю

10 минут?

у меня на регулировку заднего переклюка (работающего, нового. правда делал это впервые) уходило 2 часа :trollface:

вообще мне кажется надо конкретного мастера искать )

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Да всё индивидуально, если ты хуярил по горам по лесам, то офк лишний раз всё проверить и смазать не будет лишним, а если на изикорчике под солнышком прогуливался по тротуарам, хули запариваться с этим ТО? Чет я сомневаюсь что у тебя первый вариант

Поделиться сообщением

вот если бы у тебя вел был за 300к рублей (подаренный или там выигранный в лотерее скажем) ты бы как часто ему ТО делал, смазывал и тд? :trollface:

вот тут также. типа суть в том насколько тебе не лень поддерживать вел в идеальном состоянии

помните я говорил что ебнулся в первый же день на новом веле.

наконецто нашел 100% точный видос как это было

1426369980_522649928.gif?extra=9EiORNtyD-1pbiQakC1QZ-Ql77LpT2ROi8fEHGqT8FW_SpNFH1cVK3_mZm_yedvT15ogA9aO1ZlV9LvYSeuwcTr6w0Zb

:trollface: :trollface:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

26 ихихихихих

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

что 26? :hmm:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

помните я говорил что ебнулся в первый же день на новом веле.

наконецто нашел 100% точный видос как это было

1426369980_522649928.gif?extra=9EiORNtyD-1pbiQakC1QZ-Ql77LpT2ROi8fEHGqT8FW_SpNFH1cVK3_mZm_yedvT15ogA9aO1ZlV9LvYSeuwcTr6w0Zb

:trollface: :trollface:

норм :trollface:

Поделиться сообщением

Я на своём итсфане старом рисковал ебануться также, но в глубокую строительную яму, запрыгивая на 20 см узкий деревянный помост. Зато потом с факеа ебалом довольным катишь :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

колеса же. на 29 на бордюры похуй вообще, если они не тридцатисантиметровые, я даж не пытаюсь переднее колесо приподнять, прост привстаю сам на вале, ибо не двухподвес, отбивает жопу.

Кто-то там собирался с али заказывать шлем - перед покупкой спроси, какая там упаковка, мне прислали в обычной картонной коробке и сам шлем в обычном же пакете. Офк на нем трещина(да даже если бы не было, вряд ли есть смысл такой шлемак носить, все же не обязательно должны быть видимые повреждения), сейчас баблишки пытаюсь вернуть. Буду брать лучше у себя в триале каком-нить, в пизду эту почту.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Согласен, тож на 29 даж не пытаюсь руль дерагать перед бордюром, а на скорости делаю что то типо банника, подпрыгиваю обоими колесами одновременно.

Поделиться сообщением

я всегда хотел больше, чем 26, но 29 совсем уж большие

так что 27.5 самое то, наверное)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

колеса же. на 29 на бордюры похуй вообще, если они не тридцатисантиметровые, я даж не пытаюсь переднее колесо приподнять, прост привстаю сам на вале, ибо не двухподвес, отбивает жопу.

Кто-то там собирался с али заказывать шлем - перед покупкой спроси, какая там упаковка, мне прислали в обычной картонной коробке и сам шлем в обычном же пакете. Офк на нем трещина(да даже если бы не было, вряд ли есть смысл такой шлемак носить, все же не обязательно должны быть видимые повреждения), сейчас баблишки пытаюсь вернуть. Буду брать лучше у себя в триале каком-нить, в пизду эту почту.

ну у меня 27.5. но суть в том что также можно ебнуться на любых колесах. тк там слишком рано дергается руль и ты наоборот на противоходе летишь в передний край бордюра. там хоть какие колеса, ты ебнешься

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

а я до сих пор до конца не понимаю как я наебнулся

вроде нажал на руль чтобы запрыгнуть на бордюр, дернул его вверх и чёт в руках руля нет, колесо встаёт боком, я лежу спиной к велу с разодранными руками и ушибленным плечом(кстати оно зажило вот только недавно, до этого при любой физ нагрузке напоминало о себе болью) :trollface:

Поделиться сообщением

Вернул баблишко за шлем. Надо в треснутом теперь попробовать головой об стенку побиться, чтобы посмотреть, какой от него толк вообще. :trollface: 1 хуй некуда его больше девать, только для минитеста и сгодится.

шок контент наверн

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...