Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну бери тогда в прокат куда-то покатать, раз не хочешь покупать, в чем проблема то?

Я просто захотел покатать и купил, в дальнейшем друзей посадил на велы.

Как только купил вел, катал в кайф, потом нужно было заставлять себя катать, сейчас опять же катаю в кайф, ну опять же, иногда приходится себя заставлять, особенно если это не просто покатушка по тротуарам, а надо вкручивать по дороге, после зимы))0))

Изменено пользователем Harvey

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1431884221' post='16218859']

Крч в сомнениях :trollface:

Многие говорят что покатаюсь разок и энтузиазм пройдет, кто-то говорит наоборот "катайся, пока время есть и здоровье", а сам решить не могу чет

и хочется и колется

не гони, меня тоже это всегда бесит, причем когда делаю рили дорогие покупки то от таких "советчиков" рили блять на измене, но понимаю, что когда я рили что-то хотел, то никогда потом не жалел о покупке, ща велик брал, тоже говорили что не буду кататься, а по факту лета не мог дождаться, быстрее бы поколесить, да и вообще штука пиздатая вел.. я вообще в жизни если и жалел о каких-то покупках, то это были только какие то вспонтанные, в магазине чето увидел, О подумал и взял... а раз ты уже не первый день сидишь тут, значит тебе рили хочется, если хочется то бери, не будь мудаком, как те кто тебе это пиздит, они всю жизнь в страхе живут крохи свои проебать

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1431884221' post='16218859']

спасибо, а как вы поняли что не забросите велик после покупки? Я сейчас как даун доебываю всех "ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕ? Я ЖЕ МОГУ ПОЛХОЛОДИЛЬНИКА КУПИЬ, ВДРУГ ЗАЕБЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?!?"

Крч в сомнениях :trollface:

Многие говорят что покатаюсь разок и энтузиазм пройдет, кто-то говорит наоборот "катайся, пока время есть и здоровье", а сам решить не могу чет

и хочется и колется

на прокатном 3-5 раз прокатись. на 1 возьми самый дешевый вариант. на 2-3 выбери новый вел . ибо совсем по другому катается. хотя я покатался 3 раза на говнопрокатном и загорелся энтузиазмом. затем, когда купил себе свой, кончал от своего нового велика хорошего начального уровня.

вообще продашь потом если пройдет энтузиазм

вообще я хз, вел это ахуенно. в крайнем случае можешь использовать вместо фитнеса/бега/качалки. поддерживать форму. а вообще на нем можно ездить до работы, гулять на нем, можно путешествовать. можно катать по природе или на кемпинг.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

они всю жизнь в страхе живут крохи свои проебать

А ведь прав же. Just.Doit тоже путь истинный указал, хотя чего можно было еще от велотреда ожидать :trollface:

Бтв, деньги пришли. На днях пойду в магазин, чую куплю или нет будет зависеть от скилухи продавцов :rickroll:

и моего настроения офк :fuckyea:

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

(изменено)

В пользу дешевенького вела для начала говорит еще и то, что в сентябре в триале 40% скидон, и это реальные 40%, а не так что цену увеличили на 30% и сделали скидон.

+ для кого-то вел - это новые знакомства, вон тут сигма, если не ошибаюсь, доволен этим был, в велотусовку вливался

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

В пользу дешевенького вела для начала говорит еще и то, что в сентябре в триале 40% скидон, и это реальные 40%, а не так что цену увеличили на 30% и сделали скидон.

+ для кого-то вел - это новые знакомства, вон тут сигма, если не ошибаюсь, доволен этим был, в велотусовку вливался

Эх, сейчас 20-25% скидки :zloy:

Поделиться сообщением

че там ща за до 20к актуально брать?

стелсы?

а по магазинам че? может заказать? город уфа

спасибо

Поделиться сообщением

заказать хуйня ибо по деньгам почти то же самое

а твой первый вел должен быть померян, и выбран в магазе вживую, и сразу собран.

20к? вон в триале что-то типа нижних моделей было и у всяких гт

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Вел и в ванной мыть можно. Я на говноашане катался, мне нравилось, купил новый - стало ещё больше нравиться

Поделиться сообщением

(изменено)

60 км проехался, раньше макс 30 ездил. Новые грипсы с рогами обкатывал. :buba: На самом деле не хотел так много, хотел просто к механикам заехать, но я немного заблудился и нашел супер охуенное место, там лишних 20-30км где-то накатал.

С чайника на халяву 3 таблеточки положили с посылкой, 2 обычных и 1 с кофеином

Кинул 1 с кофеином во флягу, думал хуйня, по сладости как будто 2 ложки сахара кинули(эта хрень без сахара), но этот напиток в 3 раза лучше утоляет жажду :palevo:(а мож и в 2, я хорошенько попил перед выездом + с новыми грипсами ехать полегче, но все равно дохуя). Обычно на жаре за 10км фляга уходит, тут за 30км. И это при том, что во фляге 800~мл, а рекомендуют на 500 1 капсулу.

только вот что на тех, что на других в конце дописано, что может вызвать эффект слабительного :lol:

Поделиться сообщением

t79YTraw1EE.jpg

уфа :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это в честь чего оО? У нас тоже собирались, но не так много офк.

если бы все передние упали, было бы забавно на это домино посмотреть :trollface:

Поделиться сообщением

В Нижнем 17 тоже дохуя народу было, но вряд ли столько

Поделиться сообщением

"День 1000 велосипедистов" - большой праздник среди любителей прокатиться прошел в Уфе в прошедшие выходные.

Количество велобайкеров перешагнуло, а, вернее, перекатилось за отметку в более чем 7000 участников!

Даже сами велосипедисты не ожидали того, как много у них единомышленников.

Возглавил колонну президент нашей республики Рустэм Закиевич Хамитов.

Поделиться сообщением

Рад за вас, почаны. Я до конца сезона безлошадный буду. Хорошо хоть на самокате не запретили.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

опять что ли въебался куда?

а я себе купил запаску, переклеил все камеры, поехать бы куда нибудь в ебеня на электричке с велом

Поделиться сообщением

В екб на майской вело прогулке в прошлом году тоже вроде было ~7к, в этот раз будет больше 100%

Поделиться сообщением

опять что ли въебался куда?

а я себе купил запаску, переклеил все камеры, поехать бы куда нибудь в ебеня на электричке с велом

не, внутренние проблемы

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

прокатился чутка на циклокроссовом веле (ну по сути шоссер с диск торм, ибо покрышки шосс были)

так непривычно

прям пиздос вообще все по другому

чет задумался а нужен ли мне шоссер вообще :hmm:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...