Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

солидарен

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Через месяц на ТО поеду, там подтянут. Спасибо за такой отклик. Торможу обоими сразу, как по гайду.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

я бы посоветовал самому все подтягивать. я на бесплатном первом то тоже попросил настройте и колеса подкачайте.

один хуй самому придется периодически это делать все.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

плюсую, сразу сам стал всё делать (пижжю, конечно, не всё)

все эти мелочи лучше самому учиться делать

только если времени нет, денежку отдавать

такого уж прям очень сложного ничего нет

ютуб рядом, кривыми руками мало чё сломать можно в веле.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

кто замеры скорости делает?

разогнался на своем балиде с горки почти 50км :trollface:

а у вас какой рекорд

Поделиться сообщением

(изменено)

взял велик у соседа, катаюсь 2 день уже, он их собирает из нихуя, на помойках находит запчасти и собирает походу), видел у него штук 5. велики конечно простые, ни аммортизации нихуя) это даже не навигаторы а простые старые велики наши. супер пупер ощущений не получил, тряска ебаная, сиденье жесткое, если не привставать на неровностях можно набить на седалище синяк, что в прочем и вышло. все время заебешься привставать, даже по плитке на площаде уже отдача, что говорить о пересеченной местности. бордюры заебали, теперь с них съезжаю, но заезжать думаю нихуя не получится на высокий. один раз остановился перед бордюром, ногу опустил и заношу велик на бордюр, а педаль уперлась и я так застрял, ни вперед ни назад бля, и седло давить на яйца, опасно блять :trollface: можно травмироваться как нехуй если аккуратно не выйти из положения.

подумываю все таки как то поднапрячься и взять велик скоро, это совсем другая езда будет, намного комфортнее, мне кажется

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

Через месяц на ТО поеду, там подтянут. Спасибо за такой отклик. Торможу обоими сразу, как по гайду.

Во-первых, по гайду не обоими, но если ты на зенимаешься экстремальной или внедорожной ездой - пох. Во-вторых, учись сам - там нифига сложного нет, гайдов в сети море. Это не автомобиль, да и в нем ничего сложного.

кто замеры скорости делает?

разогнался на своем балиде с горки почти 50км :trollface:

а у вас какой рекорд

Больше 60 было, но дальше стало просто страшно - начал тормозить, все же ХС. На самокате страшно на 30. На тачке и 180 не страшно, но это уже совсем другая история.

взял велик у соседа, катаюсь 2 день уже, он их собирает из нихуя, на помойках находит запчасти и собирает походу), видел у него штук 5. велики конечно простые, ни аммортизации нихуя) это даже не навигаторы а простые старые велики наши. супер пупер ощущений не получил, тряска ебаная, сиденье жесткое, если не привставать на неровностях можно набить на седалище синяк, что в прочем и вышло. все время заебешься привставать, даже по плитке на площаде уже отдача, что говорить о пересеченной местности. бордюры заебали, теперь с них съезжаю, но заезжать думаю нихуя не получится на высокий. один раз остановился перед бордюром, ногу опустил и заношу велик на бордюр, а педаль уперлась и я так застрял, ни вперед ни назад бля, и седло давить на яйца, опасно блять :trollface: можно травмироваться как нехуй если аккуратно не выйти из положения.

подумываю все таки как то поднапрячься и взять велик скоро, это совсем другая езда будет, намного комфортнее, мне кажется

У меня кореш скупает очень крутые велики на авито, но т.к. они б/у, то стоят копейки. Одно время у него было 5 байков различных типов, сейчас 2-3, не более. Он не плохо поднялся на подорожании байков - цены на б/у тоже взлетели. По сути, главное - рама, всю остальную обвеску можно накинуть самому. Я даже грешным делом подумываю взять раму для фрирайда и собрать себе байк -.-

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да ты же блять пельмень комнатный, зачем тебе такой велосипед

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Виталий Милонов предложил ввести водительские права для велосипедистов в крупных городах

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обратился к министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву с предложением обязать велосипедистов сдавать экзамен на знание ПДД и получать водительские права, сообщает ТАСС.

Bu8fWv_hSx8.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

эх, сейчас бы на права сдать. :lol:

В топане вроде не обсуждали, как на агрессивно настроенных собак реагируете?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Один раз только приходилось пинуть, не слезая с вела. А так стараюсь обьезжать

Поделиться сообщением

эх, сейчас бы на права сдать. :lol:

В топане вроде не обсуждали, как на агрессивно настроенных собак реагируете?

Я в прошлом году не обратил внимание на маленькую собаченку, просто ехал себе, пришлось курс лечения от бешенства проходить.

Если кто не в курсе:

Когда тебя хотя бы царапает зубами неизвестный пес, необходимо убедится, что не заболеешь бешенством. Для этого нужно как можно быстрее пойти в больницу и уколоть первую прививку. Потом еще две через три и девять дней.

Потом, если через 10 дней вы найдете собаку живой, значит она не могла вас заразить и все ок. Если не найдете, либо она мертва, значит, нужно пройти полный курс - там еще 3 укола на протяжении полугода.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

^

лол, а можно стать троллем варлордом и бегать хуярить всех

Поделиться сообщением

После появления симптомов только первые несколько дней.

По-моему, оно того не стоит :З

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

Один раз только приходилось пинуть, не слезая с вела. А так стараюсь обьезжать

как их объезжать-то? они часто видят меня раньше, чем я их, ну обогнать их, конечно, можно, но не везде. Смотрел на ютубе гаед, как пинать собак. :trollface:

Я в прошлом году не обратил внимание на маленькую собаченку, просто ехал себе, пришлось курс лечения от бешенства проходить.

Если кто не в курсе:

Когда тебя хотя бы царапает зубами неизвестный пес, необходимо убедится, что не заболеешь бешенством. Для этого нужно как можно быстрее пойти в больницу и уколоть первую прививку. Потом еще две через три и девять дней.

Потом, если через 10 дней вы найдете собаку живой, значит она не могла вас заразить и все ок. Если не найдете, либо она мертва, значит, нужно пройти полный курс - там еще 3 укола на протяжении полугода.

как раз из-за этого курса лечения больше всего напрягают собаки + скорее всего будут пытаться укусить в районе ахиллова сухожилия, и, если сильно укусят именно в него, то потом ходить не сможешь хз скок.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

у нас сейчас мало собак в городе. Я примерно знаю где могут быть, поэтому объезжаю. Если где нибудь в посёлке выбегает, то просто стараюсь быстрее уехать. Хотя в таких вот посёлках вроде как раз самые ебанутые собаки, даже если не бешеные. Я как-то с друзьями на даче отдыхал далеко от города, с утра надо было на работу пиздюхать, вышел из дома, и за мной метров 600 до дороги собака бегала, лаяла. И один раз за ногу, сука, ущемила. Не сильно укусила, но очень неприятно, собаки обычно зажимают зубами и держат, а не стараются прокусить. Так я эту суку так и не смог от себя отогнать, до машины так за мной и прыгала рядом.

Поделиться сообщением

(изменено)

^

лол, а можно стать троллем варлордом и бегать хуярить всех

хех, если так подумать, то любой герой из доты2 может собаку отхуярить на изичах, даже не поцарапавшись.

представил медведя на велосипеде, хуй прокусят. :buba:

помню как-то гулял в лесах полях, недалеко от частных секторов, перехожу полуболото какое-то, камышами шумлю, и хуяк из за пригорка бульдог большой в 10 метрах появляется. я охуел, когда он на меня бросился со всей мочи, я хуй знает как успел оказаться на дереве, а хозяин пытался криками его остановить но собаке было похуй. страшно пиздец. вот типа говорят от собак нельзя убегать, да вот хуй там блять. если бы просто остался стоять, порвал бы меня нахуй. :fffuuu:

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

На меня тут тоже кинулась безродная псина у работы. Я поехал на нее с диким криком. Испугалась не только собака, но и клиент за ее спиной. Думаю, пристрелить ее нахуй, а то бросается на клиентов.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

от такой картины и я бы ахуел

Поделиться сообщением

от такой картины и я бы ахуел

Бог тебя уберег, поблагодари его.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...