Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Первая велополоса - ищите на бульварном:

index.php?action=dlattach;topic=10046.0;attach=191095;image

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

круто бля, на всех бы дорогах бы давно так делали по уму сразу и везде было бы кайф

чет расстроился бля, надо было велик покупать в прошлом году летом, сейчас цены просто пиздец 1.5-2 раза выше стали. уже думаю отказаться от покупки вообще. но ведь потом дешевле не будет :hmm: хз че делать. покупать за 25к то что стоило 15к в прошлом году :fffuuu: или взять аист/форвард/танк/маверик/стелс хардтейл за 8-13к :hmm:

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

В конце сезона бери, не намного дороже, чем в том году выйдет, велы по большому счёту все в начале зимы закупались

Поделиться сообщением

я тоже планирую брать в начале зимы, от цен нынешних охуеваю, турнеи по 30к это слишком

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне интересно, сколько в триале будут скидоны осенью.

раньше 20% скидон был в июне, сейчас 35.

Если 60скидон оформят, то серьезно задумаюсь о покупке двухподвеса нормального.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а ещё дохуя велов останется нормальных после сезона

потому что денег в стране не так много у людей, чтобы покупать стоящие велики

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

круто бля, на всех бы дорогах бы давно так делали по уму сразу и везде было бы кайф

чет расстроился бля, надо было велик покупать в прошлом году летом, сейчас цены просто пиздец 1.5-2 раза выше стали. уже думаю отказаться от покупки вообще. но ведь потом дешевле не будет :hmm: хз че делать. покупать за 25к то что стоило 15к в прошлом году :fffuuu: или взять аист/форвард/танк/маверик/стелс хардтейл за 8-13к :hmm:

Бери шуангуе =)

Мне интересно, сколько в триале будут скидоны осенью.

раньше 20% скидон был в июне, сейчас 35.

Если 60скидон оформят, то серьезно задумаюсь о покупке двухподвеса нормального.

Подумай, нужен ли тебе задний подвес, не всегда он сильно нужен, не очень с ним удобно педалировать. Насколько помню, среди педалистов он составляет 10%. А вот электробайкеры его любят, ибо и педалировать толком не надо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

нужен офк, мне нравится катать по кочкам всяким, но прям печалит, что надо привставать постоянно.

я знаю, что по обычной дороге я буду дохуя сил лишних тратить из-за амортов, но если бы мне нравилась скорость, я бы шоссер взял, тем более он копейки стоит, тут и думать бы не пришлось.

ну и старый тоже перепродавать не собираюсь в любом случае, чтобы на дальние дистанции на нем можно было катать, а на двухподвесе в паре км от дома куча мест для реализации амортов. :buba:

Поделиться сообщением

весной смотрел дохуя предложений было на авито в моем регионе, там и шосеры и горные, и хвз много было, все разобрали, охуев с цен в магазе. щас на авито буквально пару предложений дельных но там цены ломят)

а вообще, может подскажите какой тут взять можно по норм соотношению цены/качество по фильтру или ждать конца сезона :hmm:

http://trial-sport.ru/gds.php?s=51516&c=51553&price_from=0&price_to=+370+600&nal%5B%5D=str&nal%5B%5D=wrh&sort=price

Поделиться сообщением

(изменено)

это какой такой шоссёр копейки стоит? :trollface:

По-моему, перед дх великами начального сегмента самый дорогой - это шоссе

если после сезона велик брать будешь - сейчас можешь не смотреть на цены/наличие

всё ещё поменяется триста раз.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

если после сезона велик брать будешь - сейчас можешь не смотреть на цены/наличие

в сравнении с двухподвесом, офк. :trollface: Я так думаю нормальный двухподвес 2к бачей хотя бы стоит(не карбон естестно).

Поделиться сообщением

нужен офк, мне нравится катать по кочкам всяким, но прям печалит, что надо привставать постоянно.

я знаю, что по обычной дороге я буду дохуя сил лишних тратить из-за амортов, но если бы мне нравилась скорость, я бы шоссер взял, тем более он копейки стоит, тут и думать бы не пришлось.

ну и старый тоже перепродавать не собираюсь в любом случае, чтобы на дальние дистанции на нем можно было катать, а на двухподвесе в паре км от дома куча мест для реализации амортов. :buba:

Вполне вероятно, тебе, как и мне, хватит подсидельного амортизатора от сантур. Зато в качестве преимущества на хардтейл ты можешь поставить багажник, на него засунуть баул для дальних походов.

По сути, задняя подвеска нужна только на фрирайдах и даунхилах. И я не думаю, что ты будешь заниматься именно фрирайдом. А для обычных лесных дорожек и просек более чем хватает подсидела - уж я-то на себе опробовал.

Была еще такая вещь как софт-тейл, но она к данному моменту почти отмерла.

в сравнении с двухподвесом, офк. :trollface: Я так думаю нормальный двухподвес 2к бачей хотя бы стоит(не карбон естестно).

2к бачей стоит нормальный хардтейл, нормальный дх стоит 5к бачей

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

как найти веломагаз ближайший? :trollface: гугл всякий треш выдаёт

пробил походу заднее колесо, зашёл туда, где пару лет назад продавали всё вообще, а там нет этого магаза

ну или просто в районе октябрьского поля/сокола/щукинской/полежаевской/1905года мб кто знает

на крылатском велотрэке есть пару магазов

Поделиться сообщением

хз щас не скажу но там шоссеры по 7-11к были очень даже годные, мб и хвз, но щас даже их нету, все размели

а стоит ли оно того, чтобы брать в конце сезона? целую неделю ждал чтобы поехать купить завтро велик вот тут

http://trial-sport.ru/gds.php?s=51516&c=51553&price_from=0&price_to=+370+600&nal%5B%5D=str&nal%5B%5D=wrh&sort=price

или за такие цены нет смысла брать? да и незнаю какой лушче взять, но до 24к

Поделиться сообщением

Я брал в августу 12-го тачку стоимостью 25к за 17. Подождал бы еще - взял бы за 15к. 40% скидка в сентябре - более чем ходовая, всякое дерьмо и с 60% продают.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз, в триале дороже 7к бачей~ вообще нету, но все за 5 уже карбон онли.

В том месте, что на моей фотке в 1ом посте, как раз подаунхилить отлично можно, только вот хз, насколько сложно забираться в эти холмы будет на двухподвесе, я на хардтейле то подыхаю после нескольких км в гору. Фрирайд офк нет, смотрел видосы на ютубе, это чет совсем для отбитых, я жить хочу. :trollface:

Поделиться сообщением

ну хз, в триале дороже 7к бачей~ вообще нету, но все за 5 уже карбон онли.

В том месте, что на моей фотке в 1ом посте, как раз подаунхилить отлично можно, только вот хз, насколько сложно забираться в эти холмы будет на двухподвесе, я на хардтейле то подыхаю после нескольких км в гору. Фрирайд офк нет, смотрел видосы на ютубе, это чет совсем для отбитых, я жить хочу. :trollface:

Норм ДХ весит под 30 кило. И в нем нет моторчика. Ты сдохнешь. Нормальные люди затаскивают их на гору на пикапах или автобусах.

Если ты хочешь жить, то ебашь хардтейл, подсидел и по дорожкам 100 км в путь =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Нит, хочу даунхилл. :trollface: Да че загадывать, 60% скидон вряд ли будет, так что это так.

Вот фрирайд. Защита тут чет не очень поможет, мне кажется.

http://www.youtube.com/watch?v=VswlGX3XjtY

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел сколько щас заскар стоит :palevo: вовремя я купил

Изменено пользователем illidonKillThemAll

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...