Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну значит хорошо, что я не взял, у меня подседел выдвинут мб даже выше, но там он сантиметров на 25 уходит вглубь все равно. Нахера вообще такие подседельники по дефолту ставить с расчетом на карлосов. :lol: Тип вес сэкономили немного, кайф.

согласен, производителю можно было сделать подлиннее родной штырь.. ну или как варик можно самому его купить, проблема небольшая, да и цена

Точно говно. В нормальной раме минималка там сантиметров 5, а тут надо в раму полуметровыю трубу втыкать. Извращение какое.

пися, ты троллишь меня что ли ща ? :D на штырях написан минимальный размер а не на раме, на покупных штырях тоже указано

12_reverse_seatpost_style_black_white_857002_ccv_859378.jpg

... ну тут мб специфика некая есть, потому что перья ниже к трубе этой приварены, и поэтому штырь придется брать чуть длиннее, но это небольшая проблема мне кажется :D

Вот ты сам на этот штырь посмотри: для штыря минималка около 5 см, а для твоей рамы 15 см. И это проблема производителя рамы, особенно если в инструкции к ней ничего не сказано о длине штыря.

на моем GT около 5 см, здесь 8.5, разница около 4 см , а не 10, я не думаю что это большая проблема, я так же не утверждаю что это плюс, но проблемы думаю из этого делать не стоит, не все люди выдвигают до этой точки штырь, да и прикупить длиннее на пару см затраты небольшие...а с точки зрения производителя рили косячок есть, надо было как то предупреждать что ли, или с завода делать длиннее... бтв это касается как я уже говорил не только этого велика и этой рамы

БТВ В ПЕРВЫЙ ПОСТ ПАСАНЫ ДОБАВЬТЕ, на нем правда вилка спущена , т.к перебирал

8039a4597a47.jpg

qAS554dVN98.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если ты катаешь по городу смысл такой агрессивной рамы?

Поделиться сообщением

агрессивная рама +100 к амортизации и -100 к накату на асфальте или что?

Зачем перебирать сразу после покупки :palevo: Еще и без педалей, ты покатался хоть или просто хотел вел поперебирать? :trollface:

Бтв для комнатных даунхильщиков - "Средняя скорость спортсменов на трассе — около 36 км/ч"

какой еще некуда торопиться, какой спуск на тормозе, это экстремальная дисциплина, в этом никакого смысла.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

агрессивная рама +100 к амортизации и -100 к накату на асфальте или что?

Зачем перебирать сразу после покупки :palevo: Еще и без педалей, ты покатался хоть или просто хотел вел поперебирать? :trollface:

ну на нем пробег был а вилку никто не смазывал никогда, сальники засраны были, вот решил и масло поменять и смазку.. про педали - это единственный косяк который сразу с велом был, этот чел колхозник предыдущий владелец :D сорвал к хуям один шатун, причем тот что со звездами, он не расстерялся выточил переходник, в него вкрутил педаль, просунул этот переходник через шатун и с другой стороны закрутил ОХУЕННО БОЛЬШОЙ ГАЙКОЙ :DD которая на определенных передачах цепляла цепь... так же велик был довольно таки грязный, я его отмыл, перебрал/смазал прочистил рулевой... Бтв сетап вилки - забил густой смазки CHEVRONE DELO2, в штаны ебанул 15w вилочного масла, а в сам воздушный картридж 5w

На веле еще не катался

надо решить теперь чо с системой делать... думаю поставить 2х10, а для этого надо во первых систему во вторых переклюк передний, это около 5-6к выйдет

если ты катаешь по городу смысл такой агрессивной рамы?

ты кому?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тебе у меня чтоли вел с такой рамой? и да у меня кстати 2х10 стоит

Поделиться сообщением

тебе у меня чтоли вел с такой рамой? и да у меня кстати 2х10 стоит

ну у меня 30-40% по грунтовым дорогам и 60-70% по асфальту, я высокий 185, и 26 колес чето всегда мало казалось, хотел найнер попробовать, подвернулась возможность взять этот за 25 вот и взял ... друзья все гонщики ебучие по лесам, мб с ними буду катать

вот еще педали контакты думаю взять, но чето уже блять и так накладно выходит незапланированных 30к на велик после отпуска приехал блять :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Отзыв с моего электрофорума на тему защиты:

Вчера вечером в пос. Андреевка, под Зеленоградом влетел в лужу масла (30 метров дороги , видимо после аварии грузовика). Как принято у нас в стране - никаких знаков и ограждений: результат моментально лег на бок на скорости 35-40км/ч. Содрал колено, бедро,локоть, все шмотки в га-но , вел почти не пострадал (руль, зеркало, педаль). Обидно . что все прошлое воскресенье выбирал себе защиту, но ехал только в шлеме.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

и да у меня кстати 2х10 стоит

НЕ НАШЕЛ ТВОЕГО БАЙКА В ПЕРВОМ ПОСТЕ, МОЖЕТ ТЫ ПЕШЕХОД? :hmm:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

я еще собираю покрышки жду

тем более ты высокий а рама низкая

Изменено пользователем 211yk.rf

Поделиться сообщением

я еще собираю покрышки жду

тем более ты высокий а рама низкая

Другану тоже собирали пару дней, вчера дособрал он наконец

вот такой красавец вышел

68ZjcOKzry4.jpg

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на нем пробег был а вилку никто не смазывал никогда, сальники засраны были, вот решил и масло поменять и смазку.. про педали - это единственный косяк который сразу с велом был, этот чел колхозник предыдущий владелец :D сорвал к хуям один шатун, причем тот что со звездами, он не расстерялся выточил переходник, в него вкрутил педаль, просунул этот переходник через шатун и с другой стороны закрутил ОХУЕННО БОЛЬШОЙ ГАЙКОЙ :DD которая на определенных передачах цепляла цепь... так же велик был довольно таки грязный, я его отмыл, перебрал/смазал прочистил рулевой... Бтв сетап вилки - забил густой смазки CHEVRONE DELO2, в штаны ебанул 15w вилочного масла, а в сам воздушный картридж 5w

На веле еще не катался

надо решить теперь чо с системой делать... думаю поставить 2х10, а для этого надо во первых систему во вторых переклюк передний, это около 5-6к выйдет

а, я-то думал новый вел.

У меня сейчас 2-10, но я бы на самом деле 2-9 лучше б сделал, а то и поменьше, но поменьше уже слишком малый выбор комплектующих.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

хлопцы ща можно что то годное купить за 25-30к? по городу, области катаца.

сейчас на giant escape 2011 катаю

Escape_2_72dpiWIDE.jpg

подумываю обновиться. что бы и по городу нормально ездить и за, по грунтовке. можете чо нить посоветовать?

Поделиться сообщением

за 25-30к можно взять гигант ескейп 2015 например

Поделиться сообщением

Какой смысл менять раму, если она тебя устраивает?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я еще собираю покрышки жду тем более ты высокий а рама низкая
Другану тоже собирали пару дней, вчера дособрал он наконец вот такой красавец вышел 68ZjcOKzry4.jpg

норм можно вздрочнуть, я хотел такие покрыхи , но решил более универсальные взять, но потом решил вообще слики

Поделиться сообщением

чет на шосере захотелось проехаться

они же быстрей горных скорость набирают?

найти бы где их в прокат дают и трассу норм

Поделиться сообщением

(изменено)

дико плюсую к топ1

но чет я сомневаюсь что шоссеры, а темболее норм шоссеры можно в прокате найти.

мб какой-то хвз в прокате лисипедов от дяди васи, разве что

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

я в прокате пытался найти и у себя, и в Нижнем - не вышло

а покатать пиздец как хочется

Поделиться сообщением

а вот и ништяки подъехали :fapfap:

YAzm4_WWPQo.jpg9CC-IOfipOE.jpg

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...