Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Летом, пусть даже и прохладным в шапке/балаклаве буду выглядеть глупо

...

баффы, хотел взять но чет онли петушиные расцветки какие то были

...

шлем же не надену никогда ибо смешно же, повязка на уши это вообще клоунада какая то.

у тебя проблема не с ушами а с неуверенностью в себе/комплексами/етц

Тебе надо в себе покопаться. Мне вот, к примеру, насрать =)

мне со временем тоже насрать станет скорей всего, а пока заказал себе бафф

Поделиться сообщением

первый шаг к становлению человеком сделан, грац

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

да бтв тоже хотел сказать что на самом деле по большому счет всем друг на друга насрать. и тебе должно быть насрать на то что другим насрать или не насрать (тоесть если кто-то увидит тебя в шапке петушиной раскраски летом и типа косо посмотрит - тебе должно быть похуй и обычно надо стремиться к тому чтобы было похуй, ибо от такого отношения больше профитов по жизни, по кр мере в современном обществе (ибо в средневековье тебя за такое могли бы сжечь что не очень профитно :trollface: ))

tIh4PFhxaPk.jpg

s-RJIjyyGns.jpg

сидушку то себе выровнял?

а то она стоит как будто для uphilla

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

каким образом? оно только вперед назад регулируется, совсем ровно не выходит выставить

Поделиться сообщением

каким образом? оно только вперед назад регулируется, совсем ровно не выходит выставить

вперед-назад, угол атаки и вверх-вниз

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нет еще угол регулируется

для это посильнее раскрути болт зажимающий сидуху и чуть расшатывая меняй угол

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

посоны, а в штанах спортивных тоже в районе слияния жопы потное пятно после покатух? А то я только в шортах и джинсах катал :trollface:

Свои любимые порвались, купил красные, а на них чё-то так заметно, пиздец.

Сегодня на 10 км, кстать, кап в 30 средней скорости сделал :buba:

В приятном для меня каденсе, конечно

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Поставил себе прогу как у Писа эндомондо на некроайфон 4с, чет очень хреново пашет, местами произвольно стопает движение, когда замечаю и снова подрубаю часть маршрута в итоге проебуется, из ~18км, которые я потом насчитал на карте, в приложении осталось только 12. Ну и батарею эта эбола садит люто. так и должно быть или я что то делаю не так?

Ну и еще мммаксимум идиотский вопрос, как быть если нет велозамка, но необходимо зайти в магаз купить сигарет/воды/еще чего? В детстве с этим было проще, редко катал в соляного, поэтому всегда кто то оставался сторожить, ну и было дохуя ларьков уличных, щас их единицы остались.

Поделиться сообщением

цена вопроса - в пределах 1к

купил сразу и не парюсь :buba:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

У меня такая же хуйня была, когда обновил эндомодно. Установи более старую с 4pda.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Поставил себе прогу как у Писа эндомондо на некроайфон 4с, чет очень хреново пашет, местами произвольно стопает движение, когда замечаю и снова подрубаю часть маршрута в итоге проебуется, из ~18км, которые я потом насчитал на карте, в приложении осталось только 12. Ну и батарею эта эбола садит люто. так и должно быть или я что то делаю не так?

Ну и еще мммаксимум идиотский вопрос, как быть если нет велозамка, но необходимо зайти в магаз купить сигарет/воды/еще чего? В детстве с этим было проще, редко катал в соляного, поэтому всегда кто то оставался сторожить, ну и было дохуя ларьков уличных, щас их единицы остались.

Это айфон просто, он старый, да и новая ось его убивает специально. Пора уже купить хотя бы 5-й было.

Надежным способом крепления, если у тебя не ашан-байк, являются только U-lock либо цепь каленая на 2 кило. Я пользую второй вариант, да и первым к столбу, например, не прикрепить.

А вообще, зачем тебе в магаз? Если ты упарываешься нормально - ты изотоник там не купишь. Как по мне, лучше повесить пару бутылей и заварить себе изотоник дома перед выходом.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

вот кайф цепь каленую, юлок и якорь впридачу вешать чтобы на 5 минут забежать водички купить

покупай потолще (15мм) тросик и присстегивай. я за 260 рублей вроде покупал для этих целей

для длительной парковки юлок претоповый криптонит с чайника

парень первый раз на велик сел и с трудом 15км проехал а пис ему изотоник советует :avtorklif:

я внатуре уже склоняюсь к игнору чтобы этот бред не читать :palevo:

по поводу ендомондо - у меня андроид за 5к рублей. на нем ни батарею не садит ни лагает

раньше был древняя нокия 5800 на симбиане - там ендомондо дико лагал и по кд выводилось сообщение что не хватает памяти для ендомондо + плеер. бывало пару раз что обрывался маршрут - видимо не хватало оперативки чтобы массивы данных обрабатывать

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Я на будущее и цепть, и напиток. Через месяц он начнет катать 100 км, а там хз, в какой глуши байк придется кидать. И изотоник 100% понадобится.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ты его уже в велотуристы записал? У него же не мопед.

Поделиться сообщением

Ты его уже в велотуристы записал? У него же не мопед.

Какое отношение мопед имеет к велотуризму?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

100км через 1 месяц имеет отношение к мопеду. 100км - это ты весь день катаешь, нужен перерыв на нормальную еду, а не кислосоленосладкая водичка, да и не на мопеде сомнительно, что больше 50км кто-то за такой короткий срок катать начнет, кроме как если вел куплен специально для велотуризма.

Поделиться сообщением

100км через 1 месяц имеет отношение к мопеду. 100км - это ты весь день катаешь, нужен перерыв на нормальную еду, а не кислосоленосладкая водичка, да и не на мопеде сомнительно, что больше 50км кто-то за такой короткий срок катать начнет, кроме как если вел куплен специально для велотуризма.

Хорошо, подставь цифры, которые тебе кажутся более реалистичными.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Так уже. :nate:

Эхх, как же жарко в защите, но как же жалеешь, что не одел после падения. Сча собирался в лес съездить, уебался буквально около дома и пошел обратно, замазывать йодом рану. :sad:

Поделиться сообщением

Так уже. :nate:

Эхх, как же жарко в защите, но как же жалеешь, что не одел после падения. Сча собирался в лес съездить, уебался буквально около дома и пошел обратно, замазывать йодом рану. :sad:

Чо как баба, йопт. Защита для девок, обдирайся до костей!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Хз о чем вы, какие то велотуризмы, изотоники, я катаю по городу по ~20км, мог бы и больше, но все упирается в проблему с заканчивающейся водой в бутыле.

Хех, когда был в европе там треть байков вообще не пристегнутые припаркованы стояли.

Наверное ебану тросик, ибо банально не в чем таскать с собой ulock и тем более цепь которая весит охулиард кг.

Тросик именно велосипедный нужен или можно как то сколхозить из додручных материалов?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...