Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Купил себе противоугонку пиздатую U замок, но ща она валяется без дела, ибо не хочу лишних пол кило с собой возить, а крепление к раме у нее уебанское.. да ваще нахуй куда то заезжать если выходишь катать, оставлять блять чето, рисковать, снимать фонарики - велокомпы, в пизду блять

по поводу пить

у меня 1 флягодержатель, сейчас заказал себе второй, в один ебану воды, во второй изотоник, изотоник снижает потребление воды, по некоторой инфе на 30%, в любом случае новичок не новичок - хуже от изотоника не будет, он банально позволяет воде больше задерживаться в суставах

сухой изотоник стоит не дорого, пол кило сухой смеси в районе 400 рублей что ли, не помню сколько это литров

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Так уже. :nate:

Эхх, как же жарко в защите, но как же жалеешь, что не одел после падения. Сча собирался в лес съездить, уебался буквально около дома и пошел обратно, замазывать йодом рану. :sad:

Чо как баба, йопт. Защита для девок, обдирайся до костей!

шо ты там мне в прошлый раз на такой же мой рофел ответил? разбей себе голову об бетон или что-то такое. :lol:

Ток вернулся, кайф конечно по лесу гонять, но доезжать туда как же сложно, пиздец. Выбора не было, не ехать же в город в день вдв, в воскресенье вечером да еще и в хорошую погоду. Это комбо по количеству уебищ на улицах.

Хз о чем вы, какие то велотуризмы, изотоники, я катаю по городу по ~20км, мог бы и больше, но все упирается в проблему с заканчивающейся водой в бутыле.

Хех, когда был в европе там треть байков вообще не пристегнутые припаркованы стояли.

Наверное ебану тросик, ибо банально не в чем таскать с собой ulock и тем более цепь которая весит охулиард кг.

Тросик именно велосипедный нужен или можно как то сколхозить из додручных материалов?

я ему и говорил, что ты столько не проедешь ни через месяц, ни через 2, такие расстояния онле для велотуристов либо тех, кто ездит на мопедах. а так для обычного ездока - 100 км слишком большое расстояние.

По-поводу воды - 2 бутылки, как и сказали, на 20-30км более чем достаточно.(хотя когда я подымал вопрос воды - по ответам у меня было такое ощущение, что народу 1ой бутылки на 50км хватает). А когда соберешься больше катать - гидратор, либо покупать/набирать на водокачках/в родниках.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Так уже. :nate:

Эхх, как же жарко в защите, но как же жалеешь, что не одел после падения. Сча собирался в лес съездить, уебался буквально около дома и пошел обратно, замазывать йодом рану. :sad:

Чо как баба, йопт. Защита для девок, обдирайся до костей!

шо ты там мне в прошлый раз на такой же мой рофел ответил? разбей себе голову об бетон или что-то такое. :lol:

Извини, ирония через экран не передалась =(

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не снимаю велокомп с велика, когда оставляю

пристегиваю на нетонкий тросик, но и он офк легко перекусывается

оставляю велик в основном возле магазов, пока все ок короче вроде

про то что "нахуя оставлять велик где-то" - а нахуя просто кататься, когда можно прокатиться, и заодно в магаз заехать

Поделиться сообщением

Сча собирался в лес съездить, уебался буквально около дома и пошел обратно, замазывать йодом рану. :sad:

:lol: :lol: :lol:

горе экстримал :lol:

бтв гидратор вещь. рекомендую. купил себе из канта BBB за 1.1к (со скидкой). там загнутая соска и при укусе только вода льется. вообще ахуенно. ниче в руках не надо держать. никуда лезть. на светофоре просто трубку взял в рот и пьешь.

на ходу не очень удобно тк когда крутишь дышишь сильно а пить и дышать такое (хз как объяснить но не удобно кароче.

еще очки купил. тоже рекомендую. помню раньше дико бугуртил от мошек в глаза и капелек/камушек на трассе. да и ветер.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

блин, я сегодня решил понтануть - и поехать на самокате домой не через метро... в глаза летело все: пыль от камаза, всякая дичь, но добил, бля, какой-то здоровый мух, вписавшийся на полной скорости.

короче, если раньше я раздумывал над очками и часто их не брал, то сегодня за 2 часа я натерпелся столько, что бафф и очки теперь - базовая комплектация

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хуево сегодня прокатился буквально 10 минут

какой идиот придумал в неосвещенном кармане во дворе, огороженом шлакбаумами положить лежачий полицейский (без знака офк)?!?

заметил метров за 5, кое как оттормозился, но ебнул педалью голень, ггвп

Поделиться сообщением

Ребят, езжу на велосипеде по 2-4км каждый день. В последнее время, садясь на корточки, очень больно в районе колена. Мышцы или суставы?

Поделиться сообщением

какой идиот придумал в неосвещенном кармане во дворе, огороженом шлакбаумами положить лежачий полицейский (без знака офк)?!?

зачем вообще было тормозить перед лежачим?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

автомобильные рефлексы

автомобильные рефлексы

Поделиться сообщением

я тож не понял. его на 30км/ч можно изи проехать. не говоря о том что чутка банихопнуть и он не заметен на скорости даже

хотя я помню у нас раньше на районе (спальный район) было такое что во дворах лежачий полицейский - это груда асфальта наваленная. тоесть он раза в 3 выше нынешних леж пол и высшая точка выше бордюра

или он за леж пол принял кусок бетона потипу волнореза - чтоб вообще не ездили машины?

Ребят, езжу на велосипеде по 2-4км каждый день. В последнее время, садясь на корточки, очень больно в районе колена. Мышцы или суставы?

2-4 км это 10-20 минут.

если ты не катаешься как аутист то это не нагрузка даже.

но если ты со старта топишь на износ на овервысокой передаче - то да ты аутист и активно садишь колени

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

отмотай чуть назад - помнишь, я писал про защиту от колена и на голень?

а еще чуть раньше, где чувак в столб вписался - обсуждали, что ночью без нормального фонаря делать нечего

в общем, когда появится желание следовать советам - пиши =)

а чорт тебя знает

может, стоит сходить к доктору?

колени прогреваешь перед поездкой?

каденс нормальный, 100-120?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

отмотай чуть назад - помнишь, я писал про защиту от колена и на голень?

а еще чуть раньше, где чувак в столб вписался - обсуждали, что ночью без нормального фонаря делать нечего

в общем, когда появится желание следовать советам - пиши =)

а чорт тебя знает

может, стоит сходить к доктору?

колени прогреваешь перед поездкой?

каденс нормальный, 100-120?

У меня бомжевариант - средняя скорость + google maps дома на компьютере, для расчёта кол-ва проеденных мною киллометров.

Поделиться сообщением

как раз таки езжу с фонарем

но это палка о двух концах, либо слепишь все живое, либо имеешь слабый вижен

Поделиться сообщением

(изменено)

пис, совсем ебанулся у людей, которые на веле 2-4 (ДВА ТИРЕ ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ) километра в день ездят такую хуйню спрашивать?

4 километра, это шесть минут ехать, если он будет со средней 25 катить, в чём я лично сомневаюсь, то это займёт меньше семи минут.

СЕМЬ МИНУТ ЕЗДЫ, прогрев колен и каденс, ок.

а если ехать медленно, то это не больше 15 займёт, но при этом даже устать невозможно.

По поводу воды - я вообще не пью воды в последнее время. Если только через 30++ километров или в жару, но только при остановке. Во время пути почти год уже не хочется.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

По поводу воды - я вообще не пью воды в последнее время. Если только через 30++ километров или в жару, но только при остановке. Во время пути почти год уже не хочется.

так то дело вовсе не в хочется, стараюсь каждые мин 10 пить, хотя бы немного, и отнюдь не изза того что хочется

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

так то дело вовсе не в хочется, стараюсь каждые мин 10 пить, хотя бы немного, и отнюдь не изза того что хочется

Сейчас бы в +34 в Израиле пожить (и это не на юге). Вот бы ты пить не захотел бы уже после 40-ой минуты (если бы ты конечно на глазах людей потерял сознание, а не во дворах)

Изменено пользователем s3lf-style^

Поделиться сообщением

Сейчас бы в +34 в Израиле пожить (и это не на юге). Вот бы ты пить не захотел бы уже после 40-ой минуты (если бы ты конечно на глазах людей потерял сознание, а не во дворах)

ты про что вообще и кому

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты про что вообще и кому

Тебя заквотил, т.к лень было листать выше, так что извини.

Поделиться сообщением

Эх, щас бы жить в России и писать про какой-то блять Израиль...

я ещё понимаю там топить как дохуя спортсмен и пить, это одно

но когда с привычным каденсом едешь, зачем так часто пить?

Когда организм тратит определённое количество жидкости - он начинает просить воды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...