Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эх, щас бы жить в России и писать про какой-то блять Израиль...

я ещё понимаю там топить как дохуя спортсмен и пить, это одно

но когда с привычным каденсом едешь, зачем так часто пить?

Когда организм тратит определённое количество жидкости - он начинает просить воды

Не живу в России, а когда жил - так же сдыхал летом от жары. Единственное отличие было - лето длилось меньше 6-ти месяцев в году.

Поделиться сообщением

я-то не буду жить в твоём Израиле, и никто другой из местных вроде не изъявлял желанием, смысл это писать мне?

Поделиться сообщением

Когда организм тратит определённое количество жидкости - он начинает просить воды

когда организм (в целом) тратит определенное количество воды он то может и просит воды, а вот достаточно ли воды конкретно в твоих суставах ты можешь и не понять, а понять позже изза болей, или развивающейся болезни колен.. 30км достаточно много, что бы за это расстояние вообще не пить.. вода нужна что бы в суставах поддерживать определенный уровень гидратации, а не утолять физическую жажду.. ну а можешь поступать как думаешь..но вообще это довольно таки известные вещи

у котовского бтв у первого я читал на эту тему, лень искать, возможно эту статью

http://kotovski.net/chto-pit-vodu-izotoniki-ili-energeticheskie-napitki/

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я-то не буду жить в твоём Израиле, и никто другой из местных вроде не изъявлял желанием, смысл это писать мне?

Смысл в том, что при любой жаре ты охуеешь от обезвоживания организма. А Израиль я сказал как личный пример.

Поделиться сообщением

Смысл в том, что при любой жаре ты охуеешь от обезвоживания организма. А Израиль я сказал как личный пример.

я пару сезонов уже в 30+ во влажном климате катаюсь, привет

я ахуею в первую очередь не от того, что мне пить хочется, а из-за пота отовсюду

и жара в наших областях редкость, так что я опять нихуя не понял, к чему ты это написал

Поделиться сообщением

(изменено)

Блее, уже забыл что обьявление подал на продажу своего заскара)) как думаете стоит его продавать, докинуть и купить себе наконецто двухподвесс?

Продам за 33-35

Ченить такое http://trial-sport.ru/goods/51516/973860.html самый дешевый двухподвесс в триале.

Изменено пользователем Harvey

Поделиться сообщением

по поводу воды - 1 раз покатался в холодную погоду - пить не очень хотелось и я за катку не пил почти.

при этом взвесился до и после

получилось я 1.2кг воды потерял. катка часа 3 была

в жару пиздец как пить хочется. хз что у вас за организм такой чтобы мало пить.

сейчас в районе 1.2л за 2 часа выпиваю

Блее, уже забыл что обьявление подал на продажу своего заскара)) как думаете стоит его продавать, докинуть и купить себе наконецто двухподвесс?

Продам за 33-35

Ченить такое http://trial-sport.r...516/973860.html самый дешевый двухподвесс в триале.

а тебе 27 колеса нужны? а то 26 вроде подешевле, либо за ту же цену но получше

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Продам за 33-35

Ченить такое http://trial-sport.r...516/973860.html самый дешевый двухподвесс в триале.

а нахуй нужен такой двухподвес? :hmm:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чтобы катать и была вторая подвеска наверное :palevo:

чтоб по городу на бардюры заднее колесо не билось а пружинило (это во 1х комфортрее во 2х спасает обод/камеру)

чтобы баник дополнительно делать за счет амортов

особенно английский банник

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

я чет неочень верю просто в корректную работу дешевых двухподвесов, а этот какой то убер бич, двухподвес с начальной масляной вилкой :hmm: у другана такая на хардтейле.. я знаю, что правильные двухподвесы работают охуенно, а как работает это чудо юдо на аливио и асера, с системой под окталинк даже хз.. ну дело не в обвесе, а в том, что скорее всего подход к геометрии и тп, был соответствующий.. заходил в триал тут, там мужик мажорик, у него двухподвес 400к стоит, я забыл даж контору, говорят что он такой охуенный что его не раскачивает когда ты давишь сверху, т.е в гору заезжаешь - как на хардтейле, а снизу подвеска работает, а сверху на нажатия нет Oo такие дела

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мне кажется он из-за обвеса и стоит так недорого для двухподвеса

да и скидон 40 процентов уже, о чём речь. Охуел с веса, всего 14.5 кг, при масляной-то вилке и такой раме :o

Поделиться сообщением

мне кажется он из-за обвеса и стоит так недорого для двухподвеса

да и скидон 40 процентов уже, о чём речь. Охуел с веса, всего 14.5 кг, при масляной-то вилке и такой раме :o

инсайд инфа в триале модели 2014 < по цене чем 2015 с 40%

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Попытался загуглить задний аморт, нихрена толком не нашел отзывов.

По идее 50 скидон будет 15го числа в триале, посмотрим.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Попытался загуглить задний аморт, нихрена толком не нашел отзывов.

По идее 50 скидон будет 15го числа в триале, посмотрим.

да мне тож такое говорили про скидон :D рили да такое будет?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

они каждый месяц на 10% скидон увеличивали раньше. в прошлом году в июле 20% скидон, в августе 30 и в сентябре 40.

если до 60 дойдет, как я уже говорил, тож скорее всего двухподвес себе возьму.

Поделиться сообщением

60 были что ли скидоны когда-то? 60 хз, а вот 50 обещали, дир триала сказал мне

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как раз таки езжу с фонарем

но это палка о двух концах, либо слепишь все живое, либо имеешь слабый вижен

Селяви, как говорится. С другой стороны, а не покласть ли тебе на все живое? На крайняк вози с собой балончик перцовый - отлично спасает от всего живого.

когда организм (в целом) тратит определенное количество воды он то может и просит воды, а вот достаточно ли воды конкретно в твоих суставах ты можешь и не понять, а понять позже изза болей, или развивающейся болезни колен.. 30км достаточно много, что бы за это расстояние вообще не пить.. вода нужна что бы в суставах поддерживать определенный уровень гидратации, а не утолять физическую жажду.. ну а можешь поступать как думаешь..но вообще это довольно таки известные вещи

у котовского бтв у первого я читал на эту тему, лень искать, возможно эту статью

http://kotovski.net/...heskie-napitki/

Также потеря 1% электролита (солей, выводимый с потом) превращают твое тело из батарейки в дохлятину.

А чтобы тратить энергию нужна глюкоза, т.к. всякие быстрые углеводы.

Вот, собственно говоря, потому изотоники и придумывают - чтобы организм не ослаблять. И умные люди этим не пренебрегают. А сильные - терпят, а потом к врачам бегать начинают.

Продам за 33-35

Это очень адекватный двухподвес. У нас из таких делают полноприводные электробайки, а уж для простого седока вообще машинка.

Так что бери.

Обычная скидка по рынку порядка 30-40% в августе, к октябрю уже стабильно 50-60. Там просто зависит от склада: если все распродается, то не усппевают. А если какое-то говно надо реализовать, то и 70% дать могут.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я чет неочень верю просто в корректную работу дешевых двухподвесов, а этот какой то убер бич, двухподвес с начальной масляной вилкой :hmm: у другана такая на хардтейле.. я знаю, что правильные двухподвесы работают охуенно, а как работает это чудо юдо на аливио и асера, с системой под окталинк даже хз.. ну дело не в обвесе, а в том, что скорее всего подход к геометрии и тп, был соответствующий.. заходил в триал тут, там мужик мажорик, у него двухподвес 400к стоит, я забыл даж контору, говорят что он такой охуенный что его не раскачивает когда ты давишь сверху, т.е в гору заезжаешь - как на хардтейле, а снизу подвеска работает, а сверху на нажатия нет Oo такие дела
на любительском уровне по городу и по фану по пересеченке ему хватит.

тут вроде нет профф спортсменов которым велы за 100к+ р. онли подходят а все остальное им вообще не имеет смысла

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

не были, я ж все расписал. сейчас на 20% скидоны выше, чем были в прошлом году. Если все продолжится в том же духе, то должны быть 60 в сентябре.

Поделиться сообщением

сейчас скидки 20%. потом будут 30, потом 40 (в сентябре)

там тот вел сразу 40. ниже не будет пока все остальные до 40% хотябы не дойдут, тоесть раньше второй половины сентября что-то похожее на 50% не ожидайте

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...